바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 AVANTEXD 17.07.27 13:01 답글 신고
    프로젝트명 Q200인 렉스턴스포츠(가칭)입니다..
  • 레벨 하사 3 스르룩 17.07.27 14:10 답글 신고
    타야가 저개뭐냐
  • 레벨 상사 2 zica 17.07.27 14:45 답글 신고
    안사요
  • 레벨 상병 Ol보세요 17.07.27 15:25 답글 신고
    지상고가 약간 낮아진 느낌이군요
  • 레벨 대령 1 그냥그런넘 17.07.27 16:43 답글 신고
    차고가 이전 스파이샷보다 낮네요;;;

일체형 서스느낌?
  • 레벨 상사 2 김짱깨 17.07.27 21:12 답글 신고
    안사요
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 17.07.28 00:55 답글 신고
    c필러쪽에 날개도 생겼네요
  • 헌병 보배드림 17.07.28 09:50 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중령 3 여기에산다 17.07.28 12:46 답글 신고
    그래도 국내에서 픽업트럭 형태로 살수 있는건 쌍용 밖에 없네요. 코란도 스포츠건, 렉스턴 스포츠건 ,

나는 필요없어도 저런 스타일의 픽업트럭 형태의 차량 필요한 사람들은 꼭 삽니다.

특히 우리같은 사람이 안사줘도, 렉카업체에는 한동안 저차가 대세일듯 하네요.
  • 레벨 중령 1 아이가릿 17.07.28 13:04 답글 신고
    짐칸에 물건을 실은게 아닐까요?
    울집 차도 적재함에 무거운거 실어놓으면 다운서스 한거처럼 내려가던데ㅎ
  • 레벨 원사 2 개구리남편 17.07.28 17:53 답글 신고
    코란도 스포츠 볼때 마다 드는 생각 세금 좀 덜내겠다고 어거지로 만든차를 짐칸쓸일도 없는 사람들이 사가지고 좋다고 타고 다니는것 보면 좀 한심하게 느껴짐...솔직히 코란도 스포츠같이 짐칸 작은차는 걍 승용으로 분류하는게 맞다고 봅니다.

코란도 스포츠가 포터랑 같은 급이라도 보는사람 있나요? 세금만 같음...세금을 덜내고 싶으면 작은차를 타세여!
  • 레벨 하사 1 디제이철리안행군 17.07.28 19:06 답글 신고
    작은 픽업 트럭 필요한 사람들은 엄청 유용하게 사용하는데 왜 그러십니까
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 17.07.28 22:08 답글 신고
    본인이 아는 세상이 다가 아니에요. 픽업트럭이 세금이 싼건 그냥 보너스 같은거에요. 그거 때문에 사는 사람보다 필요에 의해서 사는 사람이 더 많습니다.
  • 레벨 상병 보배관심없음 17.07.28 22:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

국산타세요?아니면 수입타세요?

독일삼사 플레그쉽좀 타보셨세요?

전 타봤으니 말씀드릴게요

무식인증좀 하지마세요

말안하면 중간이라도 간다는 선조들의 말은 괜히 나온게 아니죠
  • 레벨 상사 1 설창드리프트 17.07.30 20:31 답글 신고
    타보셨어요? 타봤어도 얼마나 타보셨어요?
  • 레벨 소장 개리용 17.07.29 18:53 답글 신고
    2열 많이 늘어난 모댈인가요
  • 레벨 하사 3 미오냥 17.07.29 21:15 답글 신고
    왠지 이쁘게 나올 거 같아.. +_+
  • 레벨 원사 3 오나타3 17.08.05 17:25 답글 신고
    코란도 스포츠 농업용으로 야무지게 쓰고있습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장