바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 PILLAR7 17.08.24 16:35 답글 신고
    목포 사시는군요!
  • 레벨 중사 1 포딩이 17.08.24 17:20 답글 신고
    바로 아시네요 목포분이세요??
  • 레벨 소위 1 PILLAR7 17.08.24 20:56 신고
    @포딩이 네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 칠번국도 17.08.24 16:50 답글 신고
    2열 타보고 개실망...
  • 레벨 상사 3 다시태어나면석유재벌 17.08.24 17:18 답글 신고
    전 타보니깐 좋기만 하던데.. 가운데 턱이 없어서 좋기만 하더만요
    의자도 3명 앉을수 잇게 세팅되서 3자리 다 의자 크기 똑같고 헤드레스트 다있고
    단지 의자가 좀.. 작다는거랑 허벅지 부분이 짧다는거?

그거빼고는 에어서스라 승차감도 좋고 다좋던데요??
    실내 재질도 다 가죽으로 도배 되어있고.
  • 레벨 대령 1 칠번국도 17.08.24 17:55 신고
    @다시태어나면석유재벌 그러니까요.... 시트가 너무 짧아요.... 전혀 안락하지가 않더라구요.....

전동으로 접히고 이런건 자랑하면서.....

시트가 작고 허벅지 부분이 짧으면 다 끝난거져.....
  • 레벨 상사 3 다시태어나면석유재벌 17.08.25 08:33 답글 신고
    아.. 생각해보니 장거리 타기엔.. 가운데 사람이 힘들겟네요.
  • 레벨 중사 2 cashan 17.08.24 17:33 답글 신고
    500대 예약판은 탈만합니다 하지만 그외에는 글세요 2,3열 폴딩 스위치도 아예 없고 휠 타이어 완전히 다 틀립니다
    실내재질 가죽도배도 가죽이 아니고 패딩입니다
  • 레벨 중사 1 포딩이 17.08.25 11:18 답글 신고
    네 자세하게 알고 계시네요!!
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 17.08.24 22:33 답글 신고
    워메..통수가 겁나 딴딴해보이네요
  • 레벨 중사 1 포딩이 17.08.25 11:18 답글 신고
    네 뭐 그쪽애들이 다 딴딴해 보이죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 밀키스 17.08.24 23:00 답글 신고
    저도 목포 삽니다만 ㅋㅋ
    반갑습니다 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 포딩이 17.08.25 11:19 답글 신고
    그런분들 많이 계실걸요?? 목포에서 항문수술로 유명합니다. ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 Cov 17.08.25 01:23 답글 신고
    다부진 놈을 저렇게 만들어 놓다니
  • 레벨 중사 1 포딩이 17.08.25 11:20 답글 신고
    전도 D4가 텡크처럼 멋져 보이는데 애는 둥글둥글하게 보이드라구요.ㅋㅋ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 17.08.25 08:28 답글 신고
    아랫급인 디스커버리 스포츠랑 너무 비슷해져 버린 것 같음
  • 레벨 중사 1 포딩이 17.08.25 11:20 답글 신고
    그러가요, 앞모습을 못봐서 ㅡㅡ
  • 헌병 보배드림 17.08.31 09:24 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장