바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 소다C 17.08.26 11:42 답글 신고
    예전에 삼성에서 만든차 아닌가요?
  • 레벨 대령 3 성게앙마 17.08.26 11:51 답글 신고
    잘모르겠어요 도로변에 세워져 있던데요.
  • 레벨 중사 1 웅빌 17.08.26 11:53 답글 신고
    화질이......
  • 레벨 대령 3 성게앙마 17.08.26 14:20 답글 신고
    사진 확대해서 그래요
    원본으로 찍으면 사진이 겁나 멀어요
  • 레벨 중사 3 싼마차 17.08.26 14:04 답글 신고
    삼성 SEV 시리즈라는 차로 르노삼성으로 바뀌기 전 90년대에 진행된 전기차 입니다 약 열대가량 만이 만들어졌는데 극소수로만 남아있다고 하네요~
  • 레벨 대령 3 성게앙마 17.08.26 14:21 답글 신고
    앗 감사합니다 고맙습니다
    추천은 드렸어요~^^
  • 레벨 중사 2 Downlord 17.08.26 22:17 답글 신고
    http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=lsm5044&logNo=220936876766

여기서 스크롤 내리다보면 동일한 차가 찍혀있는데 같은 장소인가요?
  • 레벨 대령 3 성게앙마 17.08.26 22:58 답글 신고
    아니요 제가 찍은건 경주 입니다
    사이트 눌러보니 파주 라고 나오는데요~
  • 레벨 하사 3 개봉동GT윙 17.08.27 01:01 답글 신고
    @성게앙마 첨부하신 블로그 주인장입니다ㅎㅎ 사진찍은곳은 경기도 파주시쪽에 있는 폐차장입니다

이때 앞모습을 볼수가 없어서 앞모습이 정말 궁금했었는데 소원 이뤘네요^^

제 블로그에 올라와있는 전기차 구매하고싶다고 어떤분이 문의하셨었는데 그 분이 구매해가셨나??

혹시 뒷유리가 깨져있고 조수석쪽 유리가 없는 녀석이였나요??
  • 레벨 대령 3 성게앙마 17.08.27 08:07 신고
    @개봉동GT윙 저도 멀리서 찍은거라ㅠㅠ 확인을 못했습니다 그차는 항상 거기에 주차 되어 있습니다 카센타 홍보차량 같은데 나중에 한번 가까이 가서 찍어서 보여드리겠습니다 이렇게 블로그 주인장님께서도 오시고 전혀 몰랐거든요ㅎㅎ 이게 전기차 였다니 꿈에도 몰랐어요 모형이 아닐까 싶었는데 여기가 경주소방서 근처라 항상 보문단지나 운동할때 갈때는 그자리에 있습니다 멀리서 볼때는 굴러가지는 않은 차량 같았어요 그리고 감사합니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장