바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 웅빌 17.09.23 12:40 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 17.09.23 15:24 답글 신고
    베트남이 의외네요 고급차는 거의 없다시피할줄알았는데요
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 17.09.23 22:00 답글 신고
    베트남 수도에 가면 슈퍼카들도 좀 다닌다고 해요!
  • 레벨 대위 3 MKII 17.09.23 19:45 답글 신고
    나트랑 가셨군요 빈펄...정말 휴양지죠..리조트 안에 수족관이랑 놀이공원 있어서 정말 리조트 안에서만 놀수 있는..시내도 뭐 별거 없죠...다람쥐 커피 맛있어요
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 17.09.23 22:01 답글 신고
    생각보다 꽤 좋더라고요!
    더군다나 한국사람이 거의 없어서.... 오히려 한국사람 만나면 엄청 반갑습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 파워핫산 17.09.23 20:05 답글 신고
    베트남이 자동차 세금 비싸다고 했었나요?
  • 레벨 일병 JamesJeon 17.09.24 22:12 답글 신고
    네 베트남은 자동차 세금 많이 붙어서 팔아요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 에테리움 17.09.23 20:38 답글 신고
    저도 이번에 여름휴가로 베트남 다낭 갔다왔는데 아반떼랑 K3 생각보다 엄청 자주보이더라고요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 17.09.23 22:01 답글 신고
    다낭! 좋죠~~
  • 레벨 하사 3 미오냥 17.09.23 20:39 답글 신고
    이런 사진들을 좋아하는데.. +_+ 감사합니다!
    저야 감사드립니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 17.09.23 22:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나트랑 가시면... 한국사람이 굉장히 적어요!
    그게 좋은건지 안좋은건지는.. 모르겠네용
  • 레벨 하사 1 KnightW 17.09.23 21:35 답글 신고
    잘 봤습니다.
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 17.09.23 22:17 답글 신고
    베트남에서 c클은 얼마정도 하나요?
  • 레벨 일병 JamesJeon 17.09.24 22:10 답글 신고
    아마 한국에서 파는 C클 보다는 더 비쌀거에요.. 베트남은 차살때 세금 이빠이 붙여서 팔아서 조금더 비싸지 않을까 싶네요... 베트남가도 c200 트림들을 많이 타시더라고요..
  • 레벨 중사 2 국가대표8 17.09.24 08:39 답글 신고
    호치민에서 페라리이탈리아본게 최고였음.
  • 레벨 병장 위대한삽입 17.09.24 17:33 답글 신고
    현지어로 나짱이라고 하지요..러시아 마피아가 돈 세탁한다고 비나펄 리조트 들여왔구, 나짱해변은 무이네 보다
    아름답네요. 베트남 정부에서 나짱을 국제적인 관광도시로 만든다고해서 10년전부터 5성급 호텔이 해변가로 이어져서 들어셨구요. 나짱은 하이퐁 조직이 장악해서 굵직한 돈되는건 다잡고 있네요. 사진보니 예전 생각이 나네요..
    올 11월에 현지 친구들 만나러 가는데 벌써부터 기대 됩니다..사진 잘 보았습니다.
    한국사람들 은근 있습니다.
  • 헌병 보배드림 17.09.25 11:03 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원수 검둥개 17.09.25 14:44 답글 신고
    저동네 라프도 후미등 튜닝하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 앵두연아 17.09.25 18:27 답글 신고
    베트남 하노이 거주 중입니다...하노이에 페라리, 람보르리니..볼수 있습니다..제 사는 아파트에 마이바흐 주차된것 봤습니다...S클은 많이 보이구요..ㅎㅎ 베트남은 차에 관세가 많이 붙어서 대략 한국 차량가에 두배정도 생각하시면 됩니다..
  • 레벨 하사 2 bandbandd 17.09.25 23:22 답글 신고
    호치민에 한인타운쪽 가보시면 난리납니다~~ ㅎㅎㅎ 포람페벤틀리뭐 널렸어요
  • 레벨 준장 부자들의음모 17.09.29 09:08 답글 신고
    잘보고 갑니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장