바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 머쓰탱 17.10.07 10:12 답글 신고
    ㅊㅊ~
  • 레벨 일병 KeninTX 17.10.07 22:06 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 원사 3 E46R604L 17.10.07 15:19 답글 신고
    뉴질랜드는 2018년부터 판매 시작인데 2.0T $54,990 부터 3.3T $69,990 이네용
  • 레벨 일병 KeninTX 17.10.07 22:07 답글 신고
    우와. 가격이 후덜덜 하네요. 뉴질랜드는 세금이 많이 붙나보네요.
  • 레벨 대위 3 tx240sx 17.10.12 05:58 신고
    @KeninTX 미화로는 $38,960-$49,587.
  • 레벨 소령 1 저속담당 17.10.07 16:51 답글 신고
    미국에서 스팅어를 산다면 얼마나 좋을까요~

저렴한 가격에 끝내주는 워런티~~
  • 레벨 일병 KeninTX 17.10.07 22:11 답글 신고
    아무래도 한국보다는 저렴한 가격에 판매되지 않을까 하네요. 워런티는 현재 범퍼 투 범퍼 5년/6만 마일, 파워트레인 10년/10만 마일 해주는 걸로 알고 있어요.
  • 레벨 소장 XF5SX 17.10.07 23:32 답글 신고
    내수형에 북미범퍼만 꽂아놓고 전시하더라구요. 것도 모든 딜러는 아니고 아마 k9취급점만 받았을겁니다. 저희도 딱 한곳이네요. 6주쯤 후에 첫차 올것 같다고 해서
    리스트에 이름적고 왔습니다 ㅋㅋ 시승이라도 해보려구요. 가격은 2.0깡통 3만2천쯤 시작해서 gt깡통 4만, 푸롭은 5만까지 갈거라는 정보가 있습니다 +_+ 5도어가 그리워서 스팅어 넘 갖고싶습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 KeninTX 17.10.08 03:26 답글 신고
    혹시 지역이 어디신가요? 저는 텍사스 주 달라스 입니다. 5만불이라... 아시다시피 그정도 가격이면 미국엔 워낙 매력적인 차들을 살수 있는 옵션이 많아서 경쟁력이 있을란가 모르겠네요. 아직 기아 이미지가 그정도 돈을 주고 사야되나? 하는 생각이 많은거 같아서... 그렇다면 제네시스나 k9 처럼 새차는 리스로 나가고 몇년후 중고차 시장에서 반토막에 팔리는 처참한 결과를 낳을수도. 하지만 스팅어 충분히 매력적이더라구요. 테스트 드라이브는 안해봐서 성능은 잘 모르겠지만 기아 로고 떼고 다니면 눈길 받을만 할거 같다는...
  • 헌병 보배드림 17.10.16 08:47 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 3 후삼축 17.10.16 09:05 답글 신고
    뒷모습이 마즈다삘이 나는듯...
  • 레벨 일병 KeninTX 17.10.16 11:48 답글 신고
    그런가요? ㅎㅎㅎ
    실제 보니 볼륨도 있고 괜찮더라구요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장