바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 관리자용 17.10.08 22:02 답글 신고
    굿
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 17.10.09 14:05 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 가르처주세요 17.10.08 22:34 답글 신고
    초짜시네요

는 아니고
    돌랭이님사진볼때마다 전문가느낌받습니다
    사진 정말잘찍으시네요
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 17.10.09 14:06 답글 신고
    킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.10.09 06:40 답글 신고
    코코아개구리와 알비노 개구리 덕분에 추천꽝~
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 17.10.09 14:06 답글 신고
    감사합니다~~ ㅎㅎ
  • 레벨 병장 태발이닷컴 17.10.09 09:25 답글 신고
    추천!!
    감사합니다!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 17.10.09 14:37 답글 신고
    엇 아까 재미없게 낚시하던 아저씨다..
    전 그래도 누구처럼 무식하진 않으니 존댓말로 답해드릴게요^^
    근대 왜 트위지,C클래스 카브리올레,볼보 XC60, 레인지보러밸라,디스커버리5,마이바흐 등등
    왜 얘내들은 뭐라 안하시고 G70만 가지고 말하세요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 편견이.. 국산차라고 느리고 쓰레기고 안좋고 탈것이 아니다.. 이따구로 아직도 생각하시는거예요??? 엄청 옛날분이신가.. ㅎㅎ
    남자들이 그렇게 좋아하는 삼지창 마세라티 기블리가 제로백이 4.8초이거든요??
    G70제로백 4.7입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르셨겠지 물론 행동하는거 보니 G70 살 능력도 안되보이지만
    고딩한테 이렇게 욕먹으면서 한심하게 살지 마세요^^ 뭔가 많이 불쌍해보여유
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 17.10.09 14:54 답글 신고
    왜 저한테 패드립하고 다시 지우시죠?
    기본이 안되있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 레디포라운드투 17.10.09 17:36 신고
    @대전돌랭이 저 인간은 친구도 없고 인터넷에만 온갖 분탕질로만 찌든 불쌍한 존재인가봐요 ㅎㅎ

대꾸가 없다보니 개쫄리나 봅니다.
  • 레벨 대령 1 MRA 17.10.09 13:01 답글 신고
    추천 잘 안하는데 하고 갑니다~
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 17.10.09 14:07 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 남은 연휴 잘 보내세요^^
  • 레벨 소위 1 잉여수요 17.10.09 13:20 답글 신고
    두 번째 싸구려은 좀 뺍시다. 급 낮아지네
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 17.10.09 14:38 답글 신고
    왜 트위지랑 XC60이나 c클래스카브리올레나 디스커버리5같은건 뭐라 안하시고G70만 뭐라하시는지...^^
  • 레벨 중장 겨털도사 17.10.09 14:13 답글 신고
    무르시는 여전히 포스가ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 17.10.09 14:38 답글 신고
    대단합니다..
  • 레벨 원사 3 스파크데리아 17.10.09 15:41 답글 신고
    아침 10시경에 현모스에서 사진찍던 두 분 맞으시죠 ㅎ? 저는 10시에 G70 시승하러 갔던 사람인데 사진을 유심히 찍으시던데 차 좋아서 사진찍으러 나오신 모습이 보기 좋더라구요^^
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 17.10.09 16:17 답글 신고
    아아! 감사합니다 ㅎㅎㅎ
    심심할때마다 사진찍으러 나갑니다! 그때 키큰학생이었습니다^^
  • 레벨 대령 2 레디포라운드투 17.10.09 17:38 답글 신고
    여윽시 수입차 성지답게 슈퍼카들이 간간히 보일 뿐만 아니라 곧 출시될 신차들도 공도에 보이니 다 멋지다는 말 밖에 안나오네요 ㄷㄷ

정성글(!) 잘 봤습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 흡입가이 17.10.09 19:12 답글 신고
    쪽지 확인부탁해요,,
  • 레벨 중장 신사적인자동차 17.10.09 21:39 답글 신고
    XC90도 이쁜데 이번 신형XC60도 이쁘네요.
    사진 항상 잘 보고 있습니다.
    추천드립니다.~~~~
  • 레벨 원사 3 unknown 17.10.09 22:52 답글 신고
    레드크롬 아벤로드스터 아싸이x진 동생차 일수도 있겠네요
  • 레벨 중령 1 사압 17.10.09 22:59 답글 신고
    패닝샷 깔끔하게 잘 찍으시네요
  • 레벨 중사 3 아가멤논 17.10.10 07:09 답글 신고
    와우 멋진 사진들 감사합니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 17.10.10 08:24 답글 신고
    아무리봐도 G70는 그냥 아방이 컨버전스 모델임.
  • 헌병 보배드림 17.10.10 11:51 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 일병 metamong 17.10.10 21:39 답글 신고
    돌랭이님 카메라 어떤거 쓰세요?? 화질이 장난이 아니네요!! 잘보고 있습니다!!
  • 레벨 중령 2 황금이황금이 17.10.14 08:16 답글 신고
    잘~~~~~~~ 보고 갑니다..^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장