바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 2033 17.12.30 16:14 답글 신고
    제가 2001년부터 2005년까지 몰았던 차네요...폐차 했는데.... 지금 생각해보면 아깝네요..
  • 레벨 소장 봅봅디라라 17.12.31 11:13 답글 신고
    추억이 많았겠네요 고장나서 폐차하셨었나요?
  • 레벨 하사 3 2033 18.01.01 14:02 신고
    5년 타면서 차값보다 수리비가 더 많이 들었어요... 그리고 결정적으로 취업이 되어서 장거리 출퇴근하면서 도저히 불안해서 못타겠더라구요..바로 신차로 바꾸면서 폐차했습니다.
  • 레벨 소장 봅봅디라라 18.01.02 10:34 답글 신고
    슬픈 추억을 안겨주고 떠났었군요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 봅봅디라라 17.12.31 11:14 답글 신고
    오래전 차라 요즘 기사님들은 레토나까진 알아도 록스타는 모를수 있을 것 같네요
  • 레벨 소위 1 550원만 17.12.31 03:54 답글 신고
    저 록스타는 원래 아시아자동차꺼였죠
    96년도 청녹색 녹스타 생각납니다..
  • 레벨 소장 봅봅디라라 17.12.31 11:13 답글 신고
    친척차가 록스타 초기형 소프트 탑이었었어요 아시아자동차였던 걸로
  • 레벨 상사 1 이거원래이래요 17.12.31 06:47 답글 신고
    저번 주말에 청녹색 록스타 봤네요
  • 레벨 소장 봅봅디라라 17.12.31 11:12 답글 신고
    청녹색이랑 흰색이 많았던 것 같고 아주 가끔 자주색도 있었던
  • 레벨 중령 1 먹고싶다물론밥 17.12.31 09:08 답글 신고
    대구 원대역 앞인가요/??
  • 레벨 소장 봅봅디라라 17.12.31 11:11 답글 신고
    맞습니다ㅋ 팔달시장 옆이요
  • 헌병 보배드림 18.01.02 10:39 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소위 1 몬태나 18.01.03 03:18 답글 신고
    20여 년 전에 잠시 탔었지요.
    중고로 데려 와서 전국을 누비고 다녔습니다.
    나름 4륜이라고 눈 내리는 국도를 참 잘 달려 줘서 겨울에도 안심하고 다녔지요.
    지금은 보기 힘든 수동 허브 방식이었습니다.
    나중에 동생이 물려 받아서 몇 년 더 탔는데 그 후로는 어찌 되었는지 모르겠네요.
  • 레벨 소장 봅봅디라라 18.01.03 07:52 답글 신고
    인생 한구석에 추억을 만들어 준 차였었네요^^
  • 레벨 병장 가면무도회 18.01.05 04:47 답글 신고
    대학교떄 타던차군요 ㅋㅋ 4륜 구동 가능해서 나름 즐겁게 타고댕겻써영 기억가물한데
    내려서 앞바퀴 멀 돌려야 4륜 들어갓던것같은데 가물가물 ㅡ,.ㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장