바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 6162cc 18.01.02 11:01 답글 신고
    일반적으로 배에 수입차들은 싣고 평택항으로 오는데
    페라리 람보 맥라렌 에스턴 등은 거의 다 비행기로 (인천공항 통해) 가져와요...
  • 레벨 상병 실패는업다 18.01.02 11:23 답글 신고
    신형 R8
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 18.01.02 11:49 답글 신고
    애스턴 마틴이라고 하는 분들있는데 애스턴마틴은 뒤에 머플러를 저렇게 안만듭니다.

저건 이번에 새로 나온 신형 벤틀리 컨티넨탈GT입니다.

떨어지는 루프라인이나 뒷바퀴 휀다볼륨 그리고 머플러 디자인이 벤틀리 신형 맞네요.
  • 레벨 원사 3 오티그 18.01.02 13:23 답글 신고
    와우 감사합니다
    쫌 전에 가서 확인하고 왔네요
    정답 에스턴마틴
  • 레벨 하사 2 이캐릭을본네티즌 18.01.02 21:44 답글 신고
    부끄럽겠다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 노인네 18.01.03 11:30 답글 신고
    이래서 가만히 있으면 중간이라도 간다는 것임...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 절대선행 18.01.03 16:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 에이뽀오 18.01.03 17:45 답글 신고
    첨에 DB11 이라고 생각했는데 졸라 당당하게 말해서 진짜 벤틀리 맞나 이생각했음... 이씨ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 Emplify 18.01.02 13:19 답글 신고
    db11 맞아요 컨티넨탈 머플러가 오히려 저거랑 다른데
    벤틀리는 저런휠 없어요 도어캐치랑 아치형 트렁크랑 범퍼 가운데 면 지나가는것도 딱봐도 db11인데
  • 레벨 하사 1 kevincar3173 18.01.02 13:33 답글 신고
    휠만봐도 db11 ㅇㅈ?
  • 레벨 대령 2 레디포라운드투 18.01.02 13:48 답글 신고
    머플러 형상을 딱 봐도 DB11이네요!
    저걸 보고 컨티넨탈GT 라고 엉뚱한 방향으로 질문해버리다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉
  • 레벨 대위 3 혈호 18.01.02 19:58 답글 신고
    애쓰던 마탱이 간거요.
  • 헌병 보배드림 18.01.02 21:43 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 18.01.02 22:10 답글 신고
    엄청나네요... 비행기에...
  • 레벨 병장 태발이닷컴 18.01.02 22:40 답글 신고
    ㄹㅇ 휠만봐도 애스턴 db11인데
    벤틀리라니...ㅎㅎ 부끄럽겄다ㅋ
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 18.01.02 23:55 답글 신고
    확실한건.......제차는 아니군요...
  • 레벨 중사 1 윤윤윤윤 18.01.03 00:52 답글 신고
    헐 뭐야.. 저거보고 어떻게 알죠.... 트헉이나 suv아닌건 알겠네
  • 레벨 원사 2 노르웨이공주 18.01.03 16:45 답글 신고
    본체랑 루프의 창가 쪽에 색상이 다른것도 DB11의 특징이죠/
  • 레벨 중사 2 남자라면벤틀리 18.01.06 00:55 답글 신고
    벤틀리 컨티넨탈 신형 아닌가여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장