바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 PILLAR7 18.01.09 00:34 답글 신고
    국산차 진짜 많이 발전했네요
    답글 0
  • 레벨 대령 2 가르처주세요 18.01.09 00:13 답글 신고
    스팅어고속도로에서 몇번봤는데
    차체가진짜 낮더라구요 납작한게 포스있었어요
    답글 1
  • 레벨 중령 1 ziggy 18.01.09 12:44 답글 신고
    난 실내도 스팅어가 훨 낫던데. G70은 버튼이랑 송풍구 배치가 호불호가 갈리는스타일. E클 구형이랑 비슷함. 그리고 넘 좁아요. 둘 다 시승해보고 스팅어 구매했네요.
    답글 0
  • 레벨 대령 2 가르처주세요 18.01.09 00:13 답글 신고
    스팅어고속도로에서 몇번봤는데
    차체가진짜 낮더라구요 납작한게 포스있었어요
  • 레벨 소위 1 PILLAR7 18.01.09 00:34 답글 신고
    국산차 진짜 많이 발전했네요
  • 레벨 일병 치타맨 18.01.09 05:07 답글 신고
    인피q50s랑 g70 3.3 bmw330i 미니클럽맨s 정말 많은 고민중인데ㅠ.ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 미스치 18.01.09 10:37 답글 신고
    단 특정 종교를 지닌 사람에 한함
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 18.01.09 11:49 답글 신고
    넌 뭐타냐
  • 레벨 소령 1 새까만김상사 18.01.09 12:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 스크롤 내리다 빵 터짐...
    이게 베댓이라니...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 혈호 18.01.09 08:41 답글 신고
    면상 스팅어 후장통 지칠이 실내 스팅거
  • 헌병 보배드림 18.01.09 09:54 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대령 3 Veloce 18.01.09 10:09 답글 신고
    디자인 완성도는 70인듯
  • 레벨 소장 미스치 18.01.09 10:37 답글 신고
    익스테리어는 스팅어가 좋은데 인테리어는 70이 넘사벽이더라고요
  • 레벨 일병 9999살 18.01.09 10:54 답글 신고
    옛날에는 제네시스하고 k9이 전시되있었는데
  • 레벨 병장 항가리안 18.01.09 11:11 답글 신고
    사진 진짜 잘 찍으시네요. 부럽습니다~
  • 레벨 상사 3 슴삼슈퍼차져 18.01.09 11:16 답글 신고
    1번 사진 예술이네
  • 레벨 대위 1 1차로에서좀꺼져라 18.01.09 11:23 답글 신고
    왜자꾸 흉기를 독일3사에 견주는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 BenzAMG69 18.01.09 11:28 답글 신고
    실제로 기아 현대 대리점 가서 두차 직접 바는데 외관 스팅어가 더멋있고 실내 는 g70 더 고급스러움
  • 레벨 병장 의자왕과삼천보도방 18.01.09 11:53 답글 신고
    국산차는 왜타는건지..
    이해가안감
  • 레벨 상사 2 골로보내드림 18.01.09 12:08 답글 신고
    이런글은 왜 쓰는지 이해가 안감
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 18.01.09 17:01 답글 신고
    니가왜 한국인인지 더이해가 안간다
  • 레벨 대령 2 레디포라운드투 18.01.10 00:31 답글 신고
    이런 댓글을 생각없이 싸지르는 그쪽의 인성수준이 왜 바닥인지 이해가 안감
  • 레벨 원사 1 최비글 18.01.09 12:20 답글 신고
    두대를 합쳤으면 하는...
  • 레벨 대령 3 하니깜별 18.01.09 12:28 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소장 mitch 18.01.09 12:41 답글 신고
    스팅어 이쁨
  • 레벨 중령 1 ziggy 18.01.09 12:44 답글 신고
    난 실내도 스팅어가 훨 낫던데. G70은 버튼이랑 송풍구 배치가 호불호가 갈리는스타일. E클 구형이랑 비슷함. 그리고 넘 좁아요. 둘 다 시승해보고 스팅어 구매했네요.
  • 레벨 대령 1 1998오렌지군단 18.01.09 12:45 답글 신고
    나라면, 저 둘 가격이면 백퍼 그냥 머스탱 갈 듯~~~
  • 레벨 중령 1 ziggy 18.01.09 12:47 답글 신고
    ㅋㅋ 저도 그 생각하다 머스탱, 4시리즈랑 스팅어랑 고민하다가 결국 스팅어로 갔어요. 절약한 돈으로 소고기 좀 더 먹으려고요.
  • 레벨 대령 1 1998오렌지군단 18.01.09 12:53 신고
    @ziggy 아, 진짜요?^^ㅎㅎㅎ 저 둘중에 골라라고 하면 저도 스팅어 고를 것 같긴해요~ 스팅어 만족스럽나요 어떻나요?ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 ziggy 18.01.09 13:00 신고
    @1998오렌지군단 예쁘고 잘 달리고 저에게는 대만족입니다. 렉시콘 스피커가 너무 저음 강조라 기대 이하이긴 하지만..ㅠ 그래도 제 분수에 넘치는 차입니다. 차 예쁘다는 칭찬을 많이 듣네요.ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 1998오렌지군단 18.01.09 16:36 신고
    @ziggy ㅎㅎㅎ 길에서 한번씩 만나면 안그래도 눈이 한번은 더 가더라구요^^ 좋은 차 축하드리고 안전운전하십시오~~
  • 레벨 중사 2 Techart911 18.01.09 13:26 답글 신고
    실외는 스팅어 실내는 제네시스
  • 레벨 원사 3 이제좀보인다 18.01.09 13:42 답글 신고
    제네시스는 80인지70인지 구분하기 어렵지만 스팅어는 그냥 스팅어 고로 스팅어가 좋음 다만 두차 다 디자인은 이쁨 근데 가격대비 성능은 차알못이라
  • 레벨 소장 명바기아바타 18.01.09 14:02 답글 신고
    저 두대로 비교 끝네라 ㅋㅋ

뭔 비엠 3 4랑 깔데기냐 ㅋ
  • 레벨 중장 고광택귀두 18.01.09 14:21 답글 신고
    클릭하면 사진커져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 부르부르부르릉 18.01.09 19:16 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 병장 반달곰3 18.01.09 19:21 답글 신고
    스팅어 3.3 풀옵 2박3일 시승 해봣엇는데요 리어 살작 가벼운 느낌 드는거 빼고 좋앗네요 코너링도 정말 좋앗구요 나릉 순정 상태에서 재밋게 탓엇네요 실내도 만족스러웟고요 역시나 옵션은 너무 좋앗네요 풀가속과 풀제동 해보고 지금 타는차 보다 좀더 좋앗던거 같습니다
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.01.09 22:23 답글 신고
    그래봐야 결함생기면 과실인정없는 현기똥차..임
  • 레벨 하사 1 멍공새 18.01.10 00:22 답글 신고
    스팅어 이쁘게 잘 뽑아놓고 왜 그따구로 만들고 AS하는지 ㅠㅠ참..
  • 레벨 중장 미친놈만보면웃는개 18.01.10 07:32 답글 신고
    스팅어가 훨이쁘네 ㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.01.10 12:50 답글 신고
    동네에 있는 현대차 대리점에 전시용으로 데려와서 인도위에 있던건 본적있어요. 지난 11월인가 그렇고 하얀색이었고 처음에보고 쥐팔공인줄 알았는데 뭔가 이상해서 다시보니 쥐칠공..^^ 물론 지금은 없습니다.
  • 레벨 하사 3 물아일체 18.01.10 17:45 답글 신고
    사진을 너무 잘 찍으셔서 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 아헤가오 18.01.10 19:48 답글 신고
    실내는g70이괜찬은거같고
    외관은 스팅어가 덩뻐보이네요
  • 레벨 원사 2 18.01.15 06:41 답글 신고
    개인적으로 내.외관 둘다 스팅어가 이쁘네요
  • 레벨 대위 2 6기통수동 18.01.16 00:32 답글 신고
    둘 다 이쁘네요
    둘다 주면 잘 받겠지요
  • 레벨 중사 1 아름다운우리강산7 18.02.24 16:28 답글 신고
    멋지내요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장