바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 18.02.10 22:53 답글 신고
    BNR(흔히 GT-R이라 부르죠)34는 아니고 2,500cc, 아테사 4륜, 자연흡기 엔진을 가진 ENR34 입니다 ㅎㅎ
    제 차인건 함정 :))
  • 레벨 대위 2 리하르트랑에 18.02.10 22:51 답글 신고
    어딜가도 부자는 많네예
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 18.02.10 22:56 답글 신고
    부자들이 알게모르게 많이 있는거 같습니다
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.02.10 23:10 답글 신고
    황성동?
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 18.02.10 23:13 답글 신고
    동천동 입니다.
  • 레벨 중위 1 steady 18.02.10 23:13 답글 신고
    코아루?
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 18.02.10 23:16 답글 신고
    P 아파트 입니다 :)
  • 레벨 중위 1 steady 18.02.10 23:16 답글 신고
    푸르지오?!
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 18.02.10 23:16 답글 신고
  • 레벨 중위 1 steady 18.02.10 23:16 답글 신고
    파나메라눈예쁘네요
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 18.02.10 23:19 답글 신고
    개굴개굴 독두꺼비
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.02.12 01:56 신고
    @주님한놈더갑니다 독두꺼비는 카이엔인데요. 그리고 두꺼비는 개골개골 안하고 꾹 꾹 꾹 꾹 이런식으로 울어요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 18.02.10 23:55 답글 신고
    닛산 엘그란드 같습니다
  • 레벨 중령 1 APT부녀회 18.02.11 02:21 답글 신고
    2002월드컵끝나고 경주서2년가량 산적이있었는데 그때만해도 수입차보기 너무너무 힘들었음..부산서살땐 눈만돌리면 수입차였는데 그당시 경주살면서 bmw는 본적있어도 벤츠는 단한번도 못봄 c클이건 e클이건..아는분에게 왜 경주에는 벤츠가없냐고 물어보니 그때만해도 경주에선 벤츠타면 세무조사 바로 들어온다구 하더군요
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 18.02.11 05:37 답글 신고
    세무조사까지 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 아파요 18.02.11 02:42 답글 신고
    이어폰 꽂은줄..
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 18.02.11 05:37 답글 신고
    쌍둥이 형제가 음악 들으며 쉬고있네요
  • 레벨 소령 2 엄청짖는개 18.02.11 03:35 답글 신고
    하앍...스카이라인 !
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 18.02.11 05:38 답글 신고
    34~3434!!
  • 레벨 중장 미친놈만보면웃는개 18.02.11 07:05 답글 신고
    저중에 3대가 님차죠? ㅎ
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 18.02.11 07:52 답글 신고
    제 차는 퍼런거 한대뿐 입니다 흐흐흐
  • 레벨 하사 1 무자비거너 18.02.11 07:45 답글 신고
    국산차는 보기힘든 아파트?
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 18.02.11 08:51 답글 신고
    국산차 말할거 없이 올드카부터 다양한 차들이 많습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.02.11 08:05 답글 신고
    카이엔옆에 웬 떡붕어(엠디)가 있군요.
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 18.02.11 08:50 답글 신고
    R34도 별명 지어주세요.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.02.12 01:58 신고
    @주님한놈더갑니다 R32,R33,R34는 그냥 "스칼라인" 혹은 "스칼이" "지티아르" 이렇게 불러요.
  • 레벨 소장 뚝지 18.02.11 08:45 답글 신고
    마세라티 포르쉐 주차 머같이하넹 인성이 보인다
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 18.02.11 08:47 답글 신고
    아파트 차량수에 비해 주차칸이 좀 남아서
    덩치가 큰 차나 고가의 차량들은
    널널한 구석진 자리에 사진처럼 주차하는 경향이 좀 있더군요.
  • 레벨 하사 1 차갤옹폰 18.02.11 14:48 답글 신고
    ... 다음달에 제주도갈때 모닝렌트신청했는데.....쩝
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 18.02.11 21:27 답글 신고
    모닝모닝굿모닝
  • 레벨 훈련병 에어로탑 18.02.11 21:21 답글 신고
    경주에 34가 있었다니ㄷㄷ 왜못봣을까요ㅜ
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 18.02.11 21:27 답글 신고
    GTR은 아니구 엔트리인 ENR 입니다. ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 에어로탑 18.02.11 21:34 신고
    구경시켜주세요ㅎㅎ 자주돌아다니시길!!
    저두 동천인데 눈치껴뜨고 다니겠습니다ㅋㅋ
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 18.02.11 23:28 답글 신고
    GTR룩 FRP 범퍼인데 아작나서
    내일 천북가서 순정 범퍼 도색 및 장착예정 입니다 ㅜ
    GTR룩은 오늘부로 끝이네요 ㅜ
  • 레벨 병장 태발이닷컴 18.02.11 22:39 답글 신고
    오 동천 퍼렇지오네요ㅋㅋㅋ 신차들이 많이 들어왔군요ㅎㅎ 친구집이라 놀러가면 한번씩 가봤는데...
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 18.02.11 23:28 답글 신고
    차들이 자주 바뀌는거 같습니다
  • 레벨 소장 skyIineGTR 18.02.12 00:57 답글 신고
    지티아르 죽이네요
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 18.02.12 21:35 답글 신고
    GTR룩을한 짭 ENR34 입니다... ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 18.02.12 05:30 답글 신고
    성건동이 그립네요
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 18.02.12 21:36 답글 신고
    성건동 자주 갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 로드아트 18.02.12 21:22 답글 신고
    친구집이 푸르지오라 동천동 자주가는데 왜 저 gtr을 못봤을까요ㅠㅠ
    a8은 친구아버지차 같은 느낌이... 색상도 똑같네요ㅎㅎ
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 18.02.12 21:37 답글 신고
    GTR처럼 보이지만
    사실 ENR34 입니다.
    범퍼부터 도색이 깨진곳도 많고... 스칼이라 하기에 부끄럽습니다.
  • 레벨 병장 경주푸르지오 18.02.12 23:52 답글 신고
    어제 지하2층 오늘은 지하1층에서 봤어요ㅋㅋ
    cts쿱이랑 86도 있었는데..사진속엔 없네요
    새로보는 신차들이 많이있네요
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 18.02.13 00:25 답글 신고
    오... 오랜만에 뵙는거 같습니다!
    닉네임 기억나는군요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 42쩜195 18.02.13 12:42 답글 신고
    저런 아파트에서 아반떼 타고 다니면 족팔리겠다..
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 18.02.13 14:12 답글 신고
    어우 그렇지 않습니다.......
  • 레벨 훈련병 맛다시삼십육개월할부 18.02.14 11:05 답글 신고
    911 번호판 911이네요ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 어서옵Show 18.02.14 14:22 답글 신고
    다른차들보다 스카이라인이 더 눈에 들어옵니다 ㅜㅜ
    부럽습니다
  • 레벨 하사 2 로모띠하네 18.02.14 19:55 답글 신고
    제작년 초 까지인가 해도 아벤로드도 있었었는데 말이죠 ㅠ
  • 레벨 병장 언젠가는탄다반드시 18.02.14 22:30 답글 신고
    주님님 동천 푸르지오 사셨구나ㅋㅋ경주분이라는건 예전부터 알았는데 어딘진 이제 알았네요ㅋㅋ같은 동민으로서 반갑네요ㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 18.02.15 08:32 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장