바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 18.04.08 09:07 답글 신고
    와 s클 택시 ㄷㄷ

손익분기점이 궁금하네요
  • 레벨 상사 3 안팔아 18.04.08 10:13 답글 신고
    ㅗㅜㅑ~~~
  • 레벨 대령 2 짜파게티 18.04.08 10:32 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 TEAM 18.04.08 10:40 답글 신고
    테일램프 디자인보니 이번에 바뀐 신형인가보네요? ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 영우xg 18.04.08 11:51 답글 신고
    가스차가 아닐텐데 유지가 가능할까요??
  • 레벨 원사 2 울며여자먹기 18.04.09 10:58 답글 신고
    디젤세단택시들 많아요;;
  • 레벨 소위 2 병무청 18.04.08 12:45 답글 신고
    김해공항에서 몇번 마주쳤네요 신형맞고 디젤일겁니다
  • 레벨 중사 2 CTSVVV 18.04.08 13:03 답글 신고
    부산에 마이바흐S600 노란색 번호판 차도 있더라구요.
  • 레벨 중장 아일톤세나 18.04.08 13:45 답글 신고
    모범이라도 함 타보고 싶넹.
  • 레벨 중위 2 남부르기니머하실라고 18.04.09 14:13 답글 신고
    일주일 타다보면 조금 더 잘나가는 똑같은 승용차 느낌
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 18.04.08 14:25 답글 신고
    350d 라고 써있네요 디젤 맞네요
  • 레벨 중위 2 박시크 18.04.08 14:45 답글 신고
    사회적 봉사 차원인가...
  • 레벨 원사 2 자동차덕후99 18.04.08 18:51 답글 신고
    보그랑 재규어도 있었으면 좋겠네요. ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 비판적지식인 18.04.08 19:02 답글 신고
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 18.04.08 20:51 답글 신고
    헐....돈이 엄청 많으신 퇴직자 분이신데 집에 계시는건 적적하고 사회 이런 저런 사람 만나 세상 돌아가는 소리 듣고 싶어하시는 분일까요?

워....대단...타보고 싶당
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.04.09 06:20 답글 신고
    김해공항에 가끔보는 모자군요. 그런데 경남쪽은 모범 콜하면 차종이 정말 복불복..임 길에서 목격될때는 삼각별,케구,까칠이,이큐,에쿠스,체어맨,솔라티,오피러스,제네시스,아슬란,그랜져인데 내가 부르면 소나타,케파,올란도..등 일반차만 잔뜩! 개인은 프리우스도 왔었고;;
  • 레벨 소장 18.04.09 09:16 답글 신고
    취미로 택시 하나보군요.ㄷㄷㄷ
  • 헌병 보배드림 18.04.09 10:48 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 신사적인자동차 18.04.09 12:24 답글 신고
    S클래스 모범택시는 처음 보네요.
    잘 어울리고 멋지네요.
  • 레벨 중장 레토나크루저 18.04.09 17:31 답글 신고
    와..........................
  • 레벨 대위 2 쏘알은둥이 18.04.10 08:50 답글 신고
    장거리택시 돈좀 번다던데...사실인가요?
  • 레벨 중위 2 Inline6 18.04.11 21:56 답글 신고
    디젤택시 환경부법상 인증없이는 불법
  • 레벨 원수 김테리우스 18.04.12 11:46 답글 신고
    와...
  • 레벨 하사 3호봉 GTSpn 18.04.15 18:41 답글 신고
    부산엔 몇대있는데요 ㅋ 에스 350 비엠 750
  • 레벨 소령 2 메가트론 18.04.16 00:56 답글 신고
    아마 장거리용으로 하실겁니다.
    주로 서울까지 50만원
    돈 많은 사람들은 기차역까지 가고 뱅기 기다리고 지랄연병 하는 시간에 집 앞에 데리러 와서 서울까지 빠르게 편하게 갈 수 있어서 선호 한다고들 합니다.
    한달에 10번만 뛰면 뭐...차 할부금은 편안하게 넣습니다.
  • 레벨 원사 1 오럴 18.05.06 20:15 답글 신고
    광주에서 서울까지 백만원 받겠네.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장