바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 유명인의 차

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 동성로개털 03/15 19:21 답글 신고
    sm
  • 레벨 대장 부킹좀걸어봐 03/15 23:12 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소위 2 넘마나 03/15 23:59 답글 신고
    한창 멋부릴 나이죠 ㅎ 차는 좋은것들만 보고 갔네요~! 10년후를 생각한다면
    저축좀 많이 해두길~ 옛날에 날렷던 아이돌 가수들 지금 다 개털되서 돈 많이 벌때 모아놓을걸 후회들 많이 하죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 넘마나 03/16 10:03 답글 신고
    아이돌들도 집안에 따라 빈부격차 심하자나요ㅎ 강성훈은 뭐 람보르니기 페라리 타고 댕기자나요 ㅋ 집안이 부자라서~ㅋ
  • 레벨 훈련병 쿠페가갖고싶어요 03/16 02:35 답글 신고
    신기한게 활동 기간도 몇년안되고 강력한 라이벌이있던 젝스키스 멤버였던 고지용 같은애들도 AMG 타고댕기더군요 ㅡㅡ; 그시절에도 인기가 크게 없고 젝스키스 해체되고나서도 인기없던앤데..
  • 레벨 간호사 아봉출발 03/16 04:45 답글 신고
    고지용 어머니 금방하시던데...
  • 레벨 상사 2호봉 다리펴도루저 03/16 12:06 답글 신고
    얘가...돈 걱정 할 필요가 있을까...
    아무거나 막 지르겠죠 사고싶은데로...
  • 레벨 중령 2 운영자 06/15 00:38 답글 신고
    콘서트 사건은 옛날얘기가 된건가요..?
    오, 매물보러 왔다니 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 병장 Escalade 06/15 09:04 답글 신고
    고지용씨 얼마나 부잔데...AMG도 모자람
  • 레벨 훈련병 다시온금호동xg 06/15 17:11 답글 신고
    고지용집안부자라고알려져있어요 ㅋㅋㅋ

설마그걸모르시는건아니죠?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 고민거리는 06/15 17:38 답글 신고
    연예인으로 잘나가면 일반인들 평생소원인 로또의 2배를
    매년벌수있는직업이죠
    나같이 차좋아하는 놈도 비나 보아처럼 매년 50억이상씩벌면
    부가티도사고 정말 그냥 키로수 생각안하고 막타는 차를 비엠5는타겟다
    그냥 부럽고 나도 노력하면서 사는데.. 난 300버는것도 벅차다.
    연예인으로 상의권쪽에있음 로또가아니라 축복이지.. 매년로또금액을 버니.
    그런것생각하면 정말 어마어마하게번다.. 물론 노력은하고살겠지만
    세상에그정도노력안하는사람있나? 그정도노력해서 다그정도버는직업이
    어디있나? 난 평생소원으로 비엠5정도만 타고다니고싶다.
  • 레벨 하사 3 짬뽕음식 06/15 17:50 답글 신고
    ..부자낙?
  • 레벨 원사 3 사랑은힘들다 06/16 17:13 답글 신고
    연예인들도 다 단점이있죠.. 자유가없고.. 사생활이라는게다있는건데..
    좀그런게 단점이죠.. 차라리 그냥 적당히벌고 자유롭게 편히 사는게 더 좋을듯..
  • 레벨 대장 부킹좀걸어봐 06/18 02:12 답글 신고
    음..
  • 레벨 소령 3 짱구굴리지마 06/18 19:02 답글 신고
    와~
  • 레벨 중사 1 맛있는우유 06/19 09:31 답글 신고
    나이에 맞게 타지...
  • 레벨 간호사 수유샴푸장미 06/24 06:58 답글 신고
    강성훈고지용뿐만 아니라 짐 활동하는 은지원도 다들 아시는것처럼 대통령 집안이라
    ...하지만 역시 교육을 잘받앗는지 차에는 욕심이 없어보이던데여
  • 레벨 대령 3 myoung7 06/25 10:57 답글 신고
    ↑ 그러게여~
  • 레벨 하사 3 겜발라아발란체 06/30 00:37 답글 신고
    젝스키스 강성훈 고지용 은지원씨 엄청 부자죠. 특히 강성훈씨 현금 유동력이 ㅎㄷㄷ
    차를 진짜 자주 바꿀 뿐더러, 많이 소유하고 계셨죠. 빨간색 R 8도 있었다는..
  • 레벨 중위 2 루바토 09/15 10:56 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 무차원 12/03 10:37 답글 신고
    ㅎ_ㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장