바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 유명인의 차

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 쭈니부릉 13.11.05 09:33 답글 신고
    K9
  • 레벨 상사 3호봉 최중위남편 13.11.05 09:34 답글 신고
    k9
  • 레벨 준장 83년돼랑이 13.11.05 11:32 답글 신고
    예능엠씨중에 톱5안에 드는 인지도에 비하면 수수하게 타는군요.
  • 레벨 병장 캐매로사랑 13.11.05 14:43 답글 신고
    옛날얘기죠..지금은 턱도없습니다
  • 레벨 대령 3 보배드림i 13.11.05 19:33 신고
    @캐매로사랑 그래도 연예계짬밥 20년인데여...
    한때는 탑 찍었었고, 그이후도 메인MC자리에서 내려온적은 없는데...
    옛날얘기는 아니죠.
  • 레벨 원사 1 수정붉사 13.11.05 20:18 신고
    @캐매로사랑 이휘재씨 출연료 알면 넘어갈사람이군요 당신 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 dagu0002 13.11.06 00:40 답글 신고
    이휘재끝빨말하면자지러지겠군요ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 걸헌터 13.11.05 12:05 답글 신고
    비엠타든뎅ㅋ
  • 레벨 이등병 남조선헐크 13.11.05 13:40 답글 신고
    bmw gt
  • 레벨 소령 2 포스쩌는차 13.11.05 17:40 답글 신고
    K9
  • 레벨 중장 아일톤세나 13.11.05 20:34 답글 신고
    네 K9더군요.. 저번에도 이차.
  • 레벨 병장 우리국민은행 13.11.06 15:06 답글 신고
    방송협찬입니다
  • 레벨 대위 3 반창꼬 13.11.06 15:34 답글 신고
    잘보고 갑니다
  • 레벨 하사 1 골드문정청 13.11.06 20:52 답글 신고
    연예계 짬밥 20년...무시못하죠 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 아가리똥냄새 13.11.07 11:11 답글 신고
    방송협찬이면 차량 로고나 외관이나 보여줘야할텐데 완전 가려놓은거면 협찬아님
  • 레벨 병장 우리국민은행 13.11.10 09:10 답글 신고
    무한도전과 런닝맨 보세요 프로그램 끝나고 협찬 회사 나오죠 그리고 방송중엔 마크 가리고 나옵니다. 드라마나 방송에 직접적인 브랜드 노출은 방송위원회 권고사항입니다. 적어도 공중파에서는요.
  • 레벨 중령 3 Veneno 13.11.07 16:21 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 원사 3 예비꾸꾸아빠 13.11.08 13:43 답글 신고
    잘보고갑니당
  • 레벨 대위 3 무법자 13.11.08 19:21 답글 신고
    출연료가 얼마나?
  • 레벨 대령 3 푸른물새 13.11.08 23:15 답글 신고
    케구케구
  • 레벨 중사 1 일산꽃미남 13.11.10 21:48 답글 신고
    이휘재 정도면 그래도 회당 500정도는 되지 않을까요?예전만 못해서 a급은 아니더라도..
  • 레벨 일병 ARooLuB 13.11.11 07:47 답글 신고
    K9은 와이프차로 생각됩니다
    보통 카시트는 애기들이 많이타는차에 장착하지요 직업특성상 이휘재씨 개인차는 따로있을듯 와이프차에 카시트 장착되어있고 프로그램상에서 와이프는 여행간듯
  • 레벨 준장 닉네임X 13.11.14 13:52 답글 신고
    잘보고갑니다!!
  • 레벨 훈련병 분당그놈 13.11.14 14:02 답글 신고
    저도 저 방송 봤는데요..
    국산차길래, 이상하다 싶었는데, 보시면 아직 비늘도 안 뜯은것도 있고.
    차 안이 너무 아무것도 없습니다.

100% 협찬카입니다 방송구이던 기획사이던
  • 레벨 대위 3 일팔스파이더 13.11.16 11:36 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 소장 울산사는대구놈 13.11.30 11:25 답글 신고
    협찬같네요.
  • 레벨 소위 3 평범한직장인 13.12.05 03:01 답글 신고
    예전엔 에스컬레이드였는데...
  • 레벨 훈련병 달리는씬마력 13.12.06 15:58 답글 신고
    K9임 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 G앵벌이 13.12.06 17:58 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 핫도그핫바 13.12.23 02:43 답글 신고
  • 레벨 상병 브라보111 13.12.28 13:52 답글 신고
    ※안녕하세요 무료 픽 공유하는 ★B.J박사★라고 합니다※
    제가 애용하는 놀이터에서 이번에 지인이벤트를 진행중이라서 이렇게 글을 남깁니다
    2년 정도 애용했는데 안전한 해외서버입니다
    첫충10% 매충10% 핸디,스페셜,실시간 합3.7이라 괜찮구요
    지인 이벤트 기타등등 여러 이벤트 시원시원 하게 진행중입니다
    주력은 스타2구요 부주력은 축구,야구,농구,배구 기타등등
    축구,야구,농구,배구 해외,국내 경기포함 매일 2박스씩 픽 드립니다
    같이 픽공유해요
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    놀이터 문의:vov1503 ☎문의주세요☎
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  • 레벨 소위 3 하비사자 14.01.24 14:01 답글 신고
    잘보고갑니다~
  • 레벨 이등병 이드시린 14.02.20 16:23 답글 신고
    이휘재가500이요?ㅋ 김구라보다 적은금액이네요ㅋ 최소700~850은받을겁니다 이휘재ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 앵무새35 14.02.26 17:57 답글 신고
    k9
  • 레벨 병장 몽상가tramp 14.03.02 23:59 답글 신고
    이휘재 형님 대략 우리나라에서 돈 많이 받는 엠씨 5위권입니다. 회당 1000~1300받습니다. 방송국 끝빨로 치면 유재석 이경규 다음입니다. 강호동보다 오히려 더 낫죠. 윗선에 닿는 손이 아주 많습니다. ㅎㄷㄷ하죠잉
  • 레벨 소위 2 rjjfjcjfj 14.04.29 10:49 답글 신고
    봐는데 번호판에 허라고 있음
  • 레벨 소위 2 rjjfjcjfj 14.04.29 10:50 답글 신고
    차번호판 알려드리까요?
    66허8784
  • 레벨 원사 3 아이좋아 14.05.21 12:13 답글 신고
    협찬
  • 레벨 병장 해악 14.08.26 13:41 답글 신고
    :)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장