바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 유명인의 차

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 엔초페라리내꺼 13.12.19 17:22 답글 신고
    무슨일하길래...
  • 레벨 상사 2 라페라리 13.12.19 18:01 답글 신고
    원래 이유애린씨 집안이 부유해요. 남동생인가?? 프로골퍼고 어머니는 국악쪽에서 뼈가 굵고 kbs공채탤런트래요
    이유애린씨는 모델하시다가 캐스팅된거로 알고있네요. 아버지에 대한정보는 철저하게 없네요
  • 레벨 대장 마사키a 13.12.19 22:37 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 달려라육사시미 13.12.20 03:06 답글 신고
    본인 차 아닐껄요 나인뮤지스에서 유일하게 자가용 있다던데 328이라고함 b급그룹이면서 페라리는 절대못탐 아무리 집안빵빵해도 공인은 좋은 차 막 못타잖음ㅋ
  • 레벨 중령 2 배가너무고파서냉장고문을열어보니 13.12.20 10:54 신고
    @니내랑국게접수할래 걸그룹도감보면 c-
  • 레벨 훈련병 니엄 15.01.12 21:32 답글 신고
    도끼
    롤스로이스 고스트 V spec
    벤츠 S500
    벤츠 G65 AMG
    람보르기니 무르시엘라고
    ^^
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.12.20 13:15 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.12.20 16:29 답글 신고
    좋은거 타네
  • 레벨 대위 3 반창꼬 13.12.20 20:26 답글 신고
    잘보고 갑니다
  • 레벨 상병 마지막왕자1 13.12.20 22:11 답글 신고
    사진찍어준사람 차인거같은데 이런생각 틀린건가요?
  • 레벨 소장 루돌프녹용따지마 13.12.21 11:05 답글 신고
    아니죠~ 어차피 리스니까 바꿔탓겠죠... 나를좀타주지... 아... 아닙니다
  • 레벨 원사 3 벤츠타고독일가자 13.12.21 12:37 답글 신고
    에휴 무슨 리스카가 뭔지는 아는지
    뭘 맨날 바꿔탄다는건지
    이런사람들 보면..
    리스해지했을때 페널티가 얼만지나 아시는지..
  • 레벨 병장 니내랑국게접수할래 13.12.21 13:42 답글 신고
    고가의 차량만 나오면 리스리스하면서 비꼬시는데, 저정도 억대급의 차량은 리스로사야 현명합니다. 그리고 승인떨어지기가 쉬울거같아요?? 당장 신형제네시스라도 리스심사받아보세요 페라리 리스가 얼마나 대단한지 뼈저리게 느끼실거임
  • 레벨 상병 해태샌드 13.12.21 11:43 답글 신고
    그냥허세사진인듯싶네요
  • 레벨 준장 83년돼랑이 13.12.21 15:43 답글 신고
    불과 2주전에 자기차밝혔는데...팁기어출연전에 이미 계약해놨었나?
  • 레벨 중령 1 드렁큰AP1 13.12.21 16:06 답글 신고
    음...
  • 레벨 하사 2 필라델피아 13.12.21 19:38 답글 신고
    처음 듣는 이름이네요..
  • 레벨 상병 스난브로 13.12.22 23:32 답글 신고
    라리보다 쟬 타고싶네
  • 레벨 중령 3 핫도그핫바 13.12.23 02:09 답글 신고
  • 레벨 상사 1 이순제시카 13.12.23 10:03 답글 신고
    타고싶은거타고댕기는데 리스다 허세다 말 많으시네요 ㅎ
  • 레벨 대령 3 M6Dos총장 13.12.23 13:02 답글 신고
    꼭 핸들 보여줄라고 저렇게 찍더라....;;;

남이 뭘타던 상관없는데....꼭 일부러 저렇게 찍는게 제일 꼴불견 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 복서의추억 14.01.12 16:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마크가생명입죠~~
  • 레벨 중위 3 hans2008 13.12.23 16:45 답글 신고
    타봄 별것없음....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    차나...
  • 레벨 준장 우짤라고 13.12.25 10:20 답글 신고
    강남주점언니삘나네 ㄷㄷ..
  • 레벨 이등병 ReturnToIce 13.12.25 13:32 답글 신고
    참 이런거 보면 살맛 안나죠.ㅋㅋ 누군 잘난집에 예쁜 외모에... 누군 뼈빠지게 고생하는 삶에.
    고작 몇천만원에 살인사건도나는 대한민국에서 돈자랑하는거 (특히 B급연예인) 별로 달갑지 않네요.
  • 레벨 대령 3 옵션쟁이 13.12.25 19:58 답글 신고
  • 레벨 소위 1 찾아보기 13.12.30 18:46 답글 신고
    잘봤습니다~
  • 레벨 상사 3호봉 준자TG 13.12.31 13:37 답글 신고
    패라리 타니까 다리 벌리는것보소
  • 레벨 하사 3 복서의추억 14.01.12 16:58 답글 신고
    저딴것들도 캘리타네~ 돈도못벌텐데
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 14.01.16 12:00 답글 신고
    글쎄요ㅋ
  • 레벨 일병 이늠마살아있네 14.01.28 03:16 답글 신고
    저딴것들?ㅋㅋㅋ지인생얼마나 잘나가길래 것이라는 단어를 쓰냐 사람한테 함부로 것이라는 표현쓰는게아니다 아가야
  • 레벨 소위 3 하비사자 14.01.24 13:51 답글 신고
    잘보고갑니다~
  • 레벨 상병 dovallizm 14.01.28 13:22 답글 신고
    아..집안이 부자였구나..음원도 안좋고..방송도 좀 하다가 말아서 돈은 없겠거니..했는데..역시 제일 멍청한게 연예인 걱정이라더니..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 하앍하앍낼름낼름 14.02.06 17:30 답글 신고
    잘보고갑니다용~
  • 레벨 상사 3 쟤네실수많이해 14.04.21 18:02 답글 신고
    다들 열폭하지마시고 열심히 해서 우리도 저런거 탑시다!!
  • 레벨 중장 신사적인자동차 15.04.28 12:12 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 훈련병 한마유지롱 16.05.31 14:06 답글 신고
    본인차 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ 지인차입니다 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장