바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 유명인의 차

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 라카타아 14.12.13 10:32 답글 신고
    그럼 소닉님이 산차가 지디차가아니란건가... 아님팔고 사진속차를산건가요
  • 레벨 중장 남자는FM 14.12.13 11:30 답글 신고
    다른 아벤을 사서 랩핑한거나 빌린후 랩핑하고 맥라렌은 따로있는듯
  • 레벨 상사 1 곧부남 14.12.13 11:46 답글 신고
    지디차량은 기존의 흰색 차량을 랩핑하였고,멕라랜은 구매하지않았습니다^^
  • 레벨 상사 2 에헤라디어라 14.12.31 01:13 신고
    지디가 처음 아벤살때에는 중고 밖에 구할수없어서 저기가 원하는거 못 샀죠
    그래서 새로 주문하고 나오니깐 판듯
    지디 정도에 중고탈 이유가 없죠
  • 레벨 상사 1 롯뽄기 14.12.13 21:51 신고
    @그란투리스모83 스베누대표가 지디아벤샀다는 확실한 증거있습니까?
    님이 중개했나여? 스베누대표가 블로그에 흰색아벤을 사서 지디아벤이였다고 말했다고 그게 님이 알고쫌떠들어라 할만큼 확실한가요?몇십년을 키운 자식도 알고보니 친자식이 아닌경우가 허다한데 무슨자신감으로 그러는거죠?
  • 레벨 상사 1 곧부남 14.12.14 12:58 신고
    @그란투리스모83
    제아이디는 CTS타는모닝이였고 아이디만변경한겁니다
    너무감정상하지마시구요 싸우지들마시구요 지디는아직 흰색아벤잘타고있고 랩핑도 1주일간작업한거맞습니다^^
    기분나빠하지마세요 서울숲 지디집 ㅍㄹ지하가시면 약 10일뒤에 다시보시게될겁니다
  • 레벨 대위 3 그란투리스모83 14.12.14 13:20 답글 신고
    네ㅋ지디가뭘타던뭔상관이래요 ㅋㅋ수고하세요
  • 레벨 상사 1 롯뽄기 14.12.14 14:02 신고
    @그란투리스모83
    어이 꼬마야 확실하다고? ㅋㅋㅋ 정신병은 본인은 모른다 니 행동 니글이 과연 사실이 바탕인지 니 상상인지 다시한번 판단해보거라 어디서봤다 어디서 들었다는 말은 하지말고 니눈으로 지디가 판차를 스베누 대표가 산걸 서류까지 다확인하고 글써라
  • 레벨 상사 1 롯뽄기 14.12.14 14:08 신고
    @그란투리스모83 이새기이거 아벤오너가 낼 전쟁난다고 하면 라면싸들고 피난갈새기네
  • 레벨 중사 3 흰둥이티지 14.12.15 15:28 답글 신고
    그 우파푸른하늘 그분 블러그 심심하면 보는데 거기 내용보면 더블H님이 지디꺼 사오셨다고 써있어요.
  • 레벨 상사 1 롯뽄기 14.12.21 17:28 신고
    @흰둥이티지 그건 저도 알고 있습니다만
    우파님이 착각했을 경우는요?
    대한민국 뉴스도 안믿는분이 허다한데 개인블로그가 백프로라고 어떻게 증명하나여....
    맞을수도 있겠죠 근데 그란투리스모83은 그런 블로그글 하나보고 알고 떠들어라 스베누 대표가 삿거든?
    이런식으로 비아냥 거리며 마치 내가 좀아는데식은 웃긴다는거죠
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 14.12.13 13:14 답글 신고
    좋겠다 쩝
  • 레벨 대령 3 성게앙마 14.12.13 16:52 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 goodtime 14.12.14 20:29 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 중장 남자는FM 14.12.14 21:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ아 존나웃기네 이게 싸울거린가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1호봉 풀악셀후코너탈출 14.12.15 00:46 답글 신고
    다 필요없고 왜 팔고 똑같은차 또산건지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 넘마나 14.12.15 13:17 답글 신고
    중고산이유가 신차계약햇는데 출고 너무오래걸려서 중고삿엇음
    신차계약한거나오니 중고차팔앗나봄ㅋ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 14.12.15 09:17 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 이등병 루납 14.12.15 19:03 답글 신고
    소닉형이 저희사촌형친구인데ㅋㅋ내가들은게잇는데 여기서 주잘주잘거리네ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 ketosh 15.01.01 01:09 답글 신고
    ㅈㄹ
  • 레벨 하사 2 블루애무쓰리 14.12.16 00:04 답글 신고
    지들끼리 왜싸움? 당사자도아닌데.. 이해불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 콘푸레끼 14.12.16 19:28 답글 신고
  • 레벨 소위 2 달려야하지 14.12.18 21:44 답글 신고
    대충 알고잇는거랑 여기서 들은얘기를 쓰자면
    GD가 아벤 주문하려니깐 너무 오래걸려서 일단 중고하나랑 신차 오더 넣고 타다가 오더 넣엇던 아벤이 나올때 되니 타고잇던 아벤을 팔앗는데 스베누 사장님(더블H님)이 그걸 삿고 지디는 오더넣은 13년형 아벤을 탄다 이말이네여... 이거 쓰는 내내 지디가 뭘타는 저랑 뭔상관이져 ㅠㅠ 부럽네유 휴발
  • 레벨 중위 2 터보0707 14.12.19 14:57 답글 신고
    더블h님이 전에 아프리카tv bj였다는대 어떻게 신발팔아서 돈을글케많이벌지
  • 레벨 하사 2 이안이아빠 14.12.20 13:03 답글 신고
    GD가 뭘타고다니든 뭘삿든 우리랑 상관없잖아 그냥 눈요기만 하는걸로 .. 뭘 이런거 가지고 싸우기는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 마술사오펜 15.01.06 17:46 답글 신고
    간지네
  • 레벨 소장 멘토르 15.01.23 21:17 답글 신고
    .
  • 레벨 중령 2 장어파라요 15.06.16 10:21 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장