바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 유명인의 차

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 애널라이프 16.10.17 00:19 답글 신고
    헐,..인정한다
    멋있다
  • 레벨 중사 1 폭스바겐폴로 16.10.17 00:38 답글 신고
    샤이니정도면.... 외화벌이 ㅎㄷ
  • 레벨 중사 3 tprtmzld 16.10.17 02:15 답글 신고
    멋지네 ㄷㄷ
    그리고 팬들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 혈호 16.10.17 04:56 답글 신고
    팬이 많을 수록 쩐도 많지 광대의 장점
  • 레벨 원수 김테리우스 16.10.17 08:02 답글 신고
  • 레벨 중사 1 480마력 16.10.17 11:33 답글 신고
    노력의 결과물
    멋지다 스케쥴 끝나고 우라칸으로 퇴근
  • 레벨 중위 2 터보0707 16.10.17 16:02 답글 신고
    배기음크네 ㅋ
  • 레벨 중령 2호봉 금호동디제루 16.10.17 16:04 답글 신고
    ㅋㅋ차소리보다
    빠순이들 목소리가더커ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중위 2 IU의3단신음 16.10.17 17:57 답글 신고
    그래도 도끼만큼 간지들은 없네 전부
  • 레벨 소위 3 Panamera 16.10.17 18:41 답글 신고
    빠순이년들 개패고싶네 니들돈 삥뜻어서 산거다 소리지르지마라
  • 레벨 중사 1 480마력 16.10.17 18:41 답글 신고
    어떻게 삥 뜯었다는 표현을 하죠?
  • 레벨 중사 3 또치와노사장 16.10.17 19:29 신고
    @480마력 맞는말이죠 재네들이간콘서트티켓한장가격이12만입니다 2만명갔다고하면 모 우라칸한대값나오네요
  • 레벨 이등병 파니쉥 16.10.17 23:00 신고
    @480마력 굳이 따지자면 틀린말은 아닌데
    대노코 그건아니죠
    그렇게 따지면 대한민국 공무원 운동선수 연예인 다 시민,팬, 사람들로 인해 먹고 살고 더 따지고 들어가자면 누군가 소비했기에 다른 누군가의 수입이 올라갔겟죠?
    480마력님 댓글은 누가봐도 열폭
  • 레벨 중사 1 480마력 16.10.17 23:29 신고
    @파니쉥 /> 제 말은 샤이니 종현이 열심히 노력해서 성공해서 우라칸 타는데 panamera분 댓글이 삥뜯었다고 표현을 해서 노력으로 이룬 성공을 어떻게 삥뜯었단 말은 하냐 한건데 왜 열폭이죠?
  • 레벨 중사 3 또치와노사장 16.10.18 00:33 신고
    @480마력 저기요 아이돌바닥은노력만가지고되는게아닙니다ㅋㅋ제가그쪽분야에몸담고있는분아는데보여지는게다가아닙니다 물론노력이야필요하죠 그리고아이돌들은대게차살때리스로많이삽니다 연예인들아무리많이번다해도평생못벌죠수입이언제들어어고언제끊길지정확하지몰라서돈벌면일단여기저기투자부터해놉니다
  • 레벨 대위 3 포항시스템 16.10.17 19:59 답글 신고
    느그 사장도 니들 시간.몸 삥뜻어서 부자된거다 소리질러라 월급올려달라고
  • 레벨 병장 루이스헤밀턴 16.10.19 13:27 답글 신고
    대한민국은 자본주의 사회랍니다.
    위에 몇명이 모르시는거 같아 알려드려요
    니들도 합법적으로 삥?뜯어서 저거 살 능력 있으면 사세요 뭔 혓바닥이 그리 기세요
    방구석에서 키보드 따각 거리면서 열폭에 개찌질거리지 마시구요
  • 레벨 소위 2 우사인볼티모어 16.10.17 21:09 답글 신고
    우오~~~~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 16.10.18 10:54 답글 신고
    그래도 아이돌중엔 GD가 ㅋ

출동해라GD~~삐딱하게~
  • 레벨 소위 1 손나이쁘네 16.10.22 09:30 답글 신고
    와 그래도 이정도일줄은 몰랐네요.우라칸이면 그냥 끝판왕차를 타네
  • 레벨 소장 학운3산업단지 16.10.29 23:54 답글 신고
    회사에서 마련해준 리스차에요~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 꿍디팡팡 16.11.03 10:56 답글 신고
    게빠순이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 린수 16.12.17 12:46 답글 신고
    저기서소리지른김치녀중에 대부분아니전부다 다리벌릴준비할라고몸에다돈쓸듯 투자한다는생각으로ㅋ
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 17.05.31 15:24 답글 신고
    이야...
  • 레벨 대령 1 GSX750R 17.11.07 22:26 답글 신고
    그래도 샤이니정도면... 다른 아이돌들하고는 좀 틀린거 같아요. 맴버 다섯명 전부 착하고, 노력도 많이하고... 종현이가 원래 밴드동아리 베이스였는데 샤이니 메인보컬로 저렇게 성공한거 보면 정말 대단히 노력한거라고 봅니다. 하루 2시간 연습실에서 자면서 노래연습하다 목 안좋으면 안무연습하고, 안무연습하다 지치면 노래연습하는식으로 성장한 샤이니인데... 아무리 뒷배경 좋고, 운이 따랐다해도 노력없었으면 지금 샤이니 못됬을껍니다.
    그리고 샤이니 팬들한테까지는 빠순이, 김치녀는 아닌것 같아요. 샤이니 팬들도 아이돌 팬덤치고는 상당히 개념있게 행동하는 팬들입니다. 다른나라 팬들도 인정하는 집단이에요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장