바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 유명인의 차

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 라페어리 16.11.10 15:17 답글 신고
    차도 차지만..
    누가 타냐에따라 품위가^^
    닥은 호송차가 제격인데ㅋ
    답글 7
  • 레벨 상병 깨시민 16.11.09 23:34 답글 신고
    그립습니다...
    답글 4
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 16.11.10 10:18 답글 신고
    노무현(고) 님의 해맑고 욕심없는 인상을 다시
    보게되니 가슴이 아프고 속이 상합니다..
    정의는 반드시 이긴다는 말이 악에 찌들은 사회에선
    현실적으로 힘든가봅니다..
    하지만 무엇보다 가장 강한것은 진실된 믿음입니다..
    우리국민은 전부 알고있습니다.. 알고계시죠? ^_^'
    죄송합니다.. 나라가 이모양 이꼴이 되어서요..
    답글 4
  • 레벨 상병 깨시민 16.11.09 23:34 답글 신고
    그립습니다...
  • 레벨 상사 2 Legendary 16.11.25 11:52 답글 신고
    맨날 그립기만 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서민자식
  • 레벨 일병 나타라즈 16.12.14 14:59 신고
    @Legendary 밥은 먹고 다니냐?
  • 레벨 소령 1 미친대선이 17.01.01 21:03 신고
    @Legendary 니가 이렇게 씨부릴수 있게 된것이 다 많은 분들이 민주화를 위해서 피흘리고 애쓰신 결과다
    정말 궁금한것은 너 같은 놈들은 왜 닭이 좋냐?
  • 레벨 중사 2 살짝삐진콧털 16.11.10 00:26 답글 신고
    국산차애용
  • 레벨 중장 쭈니부릉 16.11.10 09:38 답글 신고
    나라의 수장이 언제 문제생길지 모르는 현X를 타야겠음?
    이전 수장이나 짐 수장이면 몰라도
  • 레벨 원수 김테리우스 16.11.10 10:04 답글 신고
    틀린말은 아니지만,

당시 안전상 국산차는 타는것 자체가 불가능했고,

내부에서도 반대가 심했습니다.
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 16.11.10 10:18 답글 신고
    노무현(고) 님의 해맑고 욕심없는 인상을 다시
    보게되니 가슴이 아프고 속이 상합니다..
    정의는 반드시 이긴다는 말이 악에 찌들은 사회에선
    현실적으로 힘든가봅니다..
    하지만 무엇보다 가장 강한것은 진실된 믿음입니다..
    우리국민은 전부 알고있습니다.. 알고계시죠? ^_^'
    죄송합니다.. 나라가 이모양 이꼴이 되어서요..
  • 레벨 병장 3월생 16.11.16 11:39
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 일병 FunkyG 16.11.17 17:50 신고
    @3월생 일베충인거 같은데 글쓰는 수준이 참 초등생보다 못하군요. 인성교육 좀 다시 받고 오세요.
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 16.11.18 12:20 신고
    @3월생 제대로 알고 까던지~ 그럼 노태우나 전두화 이명박이는 참수해야겠네?
  • 레벨 대령 2 모멘트링 16.11.19 15:07 신고
    @3월생 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 쬬꼬파이 16.11.10 14:19 답글 신고
    노통이면 롤스로이스로 의전해도 세금이 아깝지않지
  • 레벨 중령 2 라페어리 16.11.10 15:17 답글 신고
    차도 차지만..
    누가 타냐에따라 품위가^^
    닥은 호송차가 제격인데ㅋ
  • 레벨 원사 3 그네한번만때려봤으면 16.11.11 13:00 답글 신고
    거..말씀을 너무 잘하시네요...
  • 레벨 병장 킨테6974 16.11.12 00:42 답글 신고
    캬~
  • 레벨 상사 1 노란네모 16.11.13 15:53 답글 신고
    호송차라니요.닭차가제격
  • 레벨 상사 2 Legendary 16.11.25 11:52 답글 신고
    니아빠도 호송차가 제격 ㅋ
  • 레벨 소령 1 미친대선이 17.01.01 21:02 답글 신고
    이글에 반대하는 놈들은 뭐하는 놈들이야?
  • 레벨 소장 mitch 16.11.10 16:52 답글 신고
    의외로 검정색이 아니군요?
  • 레벨 대위 3 혈호 16.11.10 22:09 답글 신고
    파란색은 좀 깨네
  • 레벨 원사 3 배로드림 16.11.10 22:19 답글 신고
    동물은 가죽을 남기고....
    사람은 이름을 남긴다.......
  • 레벨 하사 1 그랑디스블루 16.11.11 00:30 답글 신고
    사랑합니다 대통령님
  • 레벨 이등병 백호람보 16.11.11 20:37 답글 신고
    노무현 대통령님 많한분이또나올까싶네요 그립습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 코난작살 16.11.15 09:51 답글 신고
    저 노통 썩은내가 여기까지 진동...

이넘의 나라는 대통령만되면 대박 해쳐먹는게
  • 레벨 원사 3 엑셀레토 16.11.16 21:24 답글 신고
    누구만 하겠수? 근데 맨날 아이디 새로 파서 글적기도 귀찮지 않아요?
    그래도 돈이 되니까 할 가치가 있나봅니다?
  • 레벨 원사 3 차는빤수 16.11.17 00:04 답글 신고
    정말 일베충들 지긋지긋하다
  • 레벨 대령 2 모멘트링 16.11.19 15:07 답글 신고
    어휴 일베충 냄새
  • 레벨 병장 야그거액셀이야 16.11.16 12:30 답글 신고
    ㅋㅋ 앞에선 자전거 타고 밀짚모자 쓰면서
    서민대통령
    뒤에선 초고가 외제 의전차량 세금낭비에
    명품 시계 뇌물 받는..
    그립습니다 노무현대통령님 ㅜㅜ
    이거 한방이면 나도 이제 깨시민 ^^
  • 레벨 대령 2 모멘트링 16.11.19 15:10 답글 신고
    ㅉㅉ 이놈의 시계드립은 팩트도 줫도 없이 맨날 기어나오네. 이정도 우렸으면 사골이 아니라 뼈가 소멸되겠다.
    어묵핫바 한번 안먹어보고 결국 못먹고 뱉고 한낱 점쟁이랑 북치고 장구쳐서 나라 다 말아먹는 닭대가리 년하고
    4대강이랍시고 사업판 벌여놔서 시계랑은 비교도 안될 뒷돈 현금으로 챙기고 나라는 국밥 말아먹듯이 말아쳐먹은 쥐새끼는?
  • 레벨 상사 2 체어맨미만잡 16.11.16 23:47 답글 신고
    노짱
  • 레벨 중사 2 잘묵고잘살자 17.01.23 23:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 김군입니다 16.11.22 12:14 답글 신고
    저 다큐 아직 소장중입니다... 왜 그땐 몰랐을까요...
  • 레벨 상병 komang121 16.11.23 10:47 답글 신고
    김정일 앞잡이 2세..
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 16.11.24 18:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 16.11.24 18:29 답글 신고
    ㄷㄷㄷ ㄷㄷ
  • 레벨 준장 부전행무궁화호 16.12.26 13:55 답글 신고
    검정색이 아니라니. 처음 봄.. 대통령차가.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장