바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 유명인의 차

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 운영자 16.12.17 02:08 답글 신고
    와 ㅅ.ㅂ... 레인지 로버 광고?찍는거 같애.
    답글 0
  • 레벨 중장 청량초경희중대광고 16.12.17 08:04 답글 신고
    다이엘 헤니가

김삼순에 나왔다고 조연만하는 듣보잡인줄 아시는분 많을듯
    답글 1
  • 레벨 대령 3 YNC 16.12.17 16:19 답글 신고
    다니엘 헤니 2015년도까지 수입이 300억이라고 나오는데.. 크리미널 마인드는 회당 몇 억식 주니까....ㅎㄷㄷ
    답글 3
  • 레벨 상병 마키오 16.12.17 02:00 답글 신고
    에스턴마틴 미국에서도 비싼 차 인가요?
  • 레벨 소령 1 저속담당 16.12.20 12:49 답글 신고
    저렴한 차는 아닙니다 미국에서도 수입 슈퍼카급이니까요
  • 레벨 중령 2 운영자 16.12.17 02:08 답글 신고
    와 ㅅ.ㅂ... 레인지 로버 광고?찍는거 같애.
  • 레벨 상병 온니쇼파a 16.12.17 02:22 답글 신고
    헤니정도면 라페라리도 끌지
  • 레벨 대위 3 종국이가요새바빠요 16.12.17 02:35 답글 신고
    다니엘 헤니가 그렇게 유명한가요?
  • 레벨 일병 스촨 16.12.17 11:56 답글 신고
    옛날부터 명품 컬렉션 메인으로 모델 활동 했습니다
  • 레벨 중사 1 480마력 16.12.17 12:11 답글 신고
    크리미널 마인드 주연
  • 레벨 일병 북둥이 17.01.22 13:08 답글 신고
    다니엘 미국에서 인지도 낮아요 모르시는 분들도 많구요
    아무리 우리나라에서 대스타 라고해도 헐리웃가면 그냥 평민되요
    중국의 여배우몸값 1위 비싼배우 판빙빙도
    헐리웃 콜받고 엑스맨 출연한게 고작3분 굴욕 당했다고 불편함 드러냈져
    송중기 전지현 우리나라 대스타여도 거기가면 평민되요
    이미 헐리웃 진출해본 이병헌도 인지도 낮아요 작품 출연당시
    이병헌 인사도 씹고 무시하는 배우들이 많았데요
    헐리웃에서는 그냥 무명의 조연으로 알아주는거져
    한국하면 그냥 싸이의 인지도가 더 높다고 봐도 될듯요
    헐리웃 몸값 1위가 로버트 다우니 주니어 한화 840억원대
    2위가 680억원대..... 3위가 650억원대..... 이런 ㅎㄷㄷ 한곳이라
    다니엘헤니는 명함도 못내밀어요...
    그래도 거긴 시장규모가 워낙크고 웅장한 곳이라 크리미널
    출연하고 돈은 많이 벌었을꺼예요
    다니엘이 우리나라에서 이미지가 좋아서 예전부터 CF도 좀 찍었어요
    지금은 몸값이 더 올랐을꺼예요
    그리고 크리미널 덕에 미국 인지도 역시 올라갔을듯요
    돈은 적지않게 버는 배우라 할수있겠네요
  • 레벨 소위 2 L베이베이베이L 16.12.17 03:29 답글 신고
    연예인들이 랜지 많이 타네요
    그래서 여자들이 랜지 좋아 하나봐요
  • 레벨 소령 2 스끼다시 16.12.17 07:57 답글 신고
    미국인가요? 분위기가 다른데
  • 레벨 중사 1 이탈트라이크 16.12.17 11:06 답글 신고
    헐리우드
  • 레벨 중장 청량초경희중대광고 16.12.17 08:04 답글 신고
    다이엘 헤니가

김삼순에 나왔다고 조연만하는 듣보잡인줄 아시는분 많을듯
  • 레벨 중위 2 사브낫 16.12.25 00:08 답글 신고
    그래도 팬층잇는 헐리웃배우임
    되려 김선이랑 현빈이 외국나가면 듣보잡임
  • 레벨 대령 3 성게앙마 16.12.17 10:38 답글 신고
    와우!!
  • 레벨 하사 1 페이튼포모션 16.12.17 10:54 답글 신고
    화보네ㅜ
  • 레벨 중사 1 480마력 16.12.17 12:12 답글 신고
    집도 멋있더라고요
  • 레벨 중사 1 고영태 16.12.17 14:31 답글 신고
    진짜 멋지더라
  • 레벨 원수 김테리우스 16.12.17 14:35 답글 신고
    멋집니다!
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 16.12.17 14:40 답글 신고
    영국차 두대네요...AM 밴티지랑 LR스포츠
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 16.12.17 14:45 답글 신고
    이형은 일상이 화보같은
  • 레벨 일병 바지락왕자 16.12.17 16:07 답글 신고
    아이쿠 미안합니다. 모바일이라 버벅대다가 실수로 신고를 눌러버렸네요. 죄송합니다.ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 YNC 16.12.17 16:19 답글 신고
    다니엘 헤니 2015년도까지 수입이 300억이라고 나오는데.. 크리미널 마인드는 회당 몇 억식 주니까....ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 크러벤 16.12.17 17:34 답글 신고
    스칼렛 요한슨도 1년 수입이 300억이 안되는데 다니엘 헤니가 300억이라구요?
  • 레벨 대령 3 YNC 16.12.17 18:48 신고
    @크러벤 아, 오해있게 댓글을 달았네요..일하면서 2015년도까지 합한 총 수입이 300억이고 평균 연봉이 6억이라네요...크리미널 마인드 연봉 제외이니..크마 회당연봉하면 올해 엄청 벌었을꺼에요..스폰, 광고 등등...물론 회사가 가져가는게 반이겠지만요..

근데, 어느정도 매스컴 추정이니....300억보다 훨신 적을수도 있습니다...은근히 주식 하고 투자를 하는거 같더라구요..

팩트는 영국차 두대는 그냥 장난감정도로 생각할수는 있죠..
  • 레벨 상병 온니쇼파a 16.12.19 01:37 답글 신고
    헤니면 충분히 순수 연 100은 벌지
  • 레벨 대령 1 고르고13 16.12.17 21:14 답글 신고
    아유 젠틀? 젠트라
  • 레벨 하사 1 도신대마왕 16.12.17 22:19 답글 신고
    제여자친구와 이자동차 광고를 찍었었죠ㅎ
    깜박하고 있었는데~~~젠트라ㅋㅋ 오랜만에 들어보네요
  • 레벨 중사 3 tprtmzld 16.12.18 00:38 답글 신고
    사기네요..사기.. 너무잘생김
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 16.12.18 07:21 답글 신고
    300억은 커녕 연봉 3억이라도 좋으니
    다니엘 형처럼 생겼으면ㅎㅎ
    키도 186정도에 골격.비율도 좋으심니다
  • 레벨 상병 온니쇼파a 16.12.19 01:38 답글 신고
    키 188
  • 레벨 소령 1 분당구민 16.12.18 16:00 답글 신고
    무직이라도 저렇게 태어나면 금방 부자 되죠 ㅎ
  • 레벨 대령 1호봉 우체국장닙 16.12.19 05:20 답글 신고
    사람도멋지고 차도멋지고
  • 레벨 대위 3 BenzAMG69 16.12.20 01:40 답글 신고
    이것 보고 반함.....같은 남자가 봐도 지~린데 여자들은 오죽할까.....차운전하고 갈때 손가락 포즈 완전 대박~나도 따라하려고 준비중임..
  • 레벨 하사 1호봉 Bmwbimmer 16.12.20 05:13 답글 신고
    저는 선글쓰고 따라하는거 사진 찍어서 여친한테 보내줫는데 데프콘이냐며
  • 레벨 원사 3 신박한또라이 16.12.22 15:20 신고
    @Bmwbimmer ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ픅흐니횽
  • 레벨 대위 3호봉 트루김밥 16.12.22 08:08 답글 신고
    크리미널마인드 나옴~ 국제대응팀
  • 레벨 대령 3 푸른물새 16.12.24 12:47 답글 신고
    와우
  • 레벨 상병 한혜진과이하이 16.12.25 20:12 답글 신고
    애스턴마틴부럽다...
  • 레벨 소장 마르딜 16.12.26 08:18 답글 신고
    다가졋네
  • 레벨 대령 3 싼다할아보지 18.05.15 14:43 답글 신고
    잘봄

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장