바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 유명인의 차

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 박도사 17.06.26 13:23 답글 신고
    효리네 볼보...협찬입니다.
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.06.26 13:28 답글 신고
    아 협찬이군요 ㅎ 구형을 협찬하다니 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 espkh3 17.06.26 15:13 신고
    @치즈고양이 구형은 진짜 본인차일 수도 있겠죠
  • 레벨 일병 Rooni 17.07.02 22:39 신고
    @치즈고양이 저v60은 지금도 한국볼보에서 주력으로 판매하는거에요 이번에 출시한건 v60크로스컨트리
  • 레벨 병장 배때기에칼빵 17.07.05 11:37 신고
    @치즈고양이 저모델 11년도인가 12년도모델이라 협찬안되구여 자차맞는거같구요 볼보측에서 효리 볼보타는거 알아서 이기회에 협찬한것 같습니다
  • 레벨 훈련병 포말하우트 17.09.24 21:36 답글 신고
    v60은 실제 소유차량이구요. XC90이 협찬 차량입니다.
    XC90협찬 받고서 마음에 들어서 현재는 XC90 구매했다네요.
  • 레벨 원사 2 17.06.26 16:00 답글 신고
    저게 다 정원인가요??대단하네..ㅎㅎ
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.06.26 16:34 답글 신고
    10년전 텐미닛 할때 하루에 1억씩 가져갔다고 하니..
    뭐 돈이야 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 야호비얌 17.06.26 17:04 답글 신고
    텐미닛...2013년 여름에 후반기교육으로 가평에서 식판 열심히 닦으면서 들었던 기억이 나네요. 이정의 '다신' 과 함께.
  • 레벨 소장 왼손은딸손 17.06.26 17:16 답글 신고
    전 군대들어갈때............백지영 대쉬..............나옴.,..............
  • 레벨 중령 1 귀두깍끼인형 17.06.26 18:03 답글 신고
    횽 2003년ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 야호비얌 17.06.26 18:16 신고
    @귀두깍끼인형 아~! 2003년입니다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.06.26 18:14 답글 신고
    저 군대있을땐 유고걸 나왔음

맛탱이 갔죠 ㄷㄷ
  • 레벨 일병 만탁이 17.06.27 11:08 답글 신고
    보배형님들...아니 삼촌이라 불러야 되겠네요ㅠㅠ전 텐미닛이랑 다신 때 초6...;; 삼촌들 한테 많이 배웁니데이....
  • 레벨 상사 1 옹옹달샘 17.06.27 14:19 답글 신고
    저도 09년 후반기 교육 가평에서 받았는데 취사지원가서 쏘리쏘리 들었네요;;;;
    취사병들 두명 장난치다 한명이 이빨로 머리 찍어서 꼬매러 가고 했는데;;; ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 17.06.27 16:56 신고
    제가 군대 있을때 양파의 애송이사랑이 최고였죠^^
  • 레벨 원사 3 봉고르기니뭘실으려고 17.06.28 20:48 답글 신고
    저는 06년 입대할대 씨야...
  • 레벨 대위 1 왓썸 17.06.28 21:03 답글 신고
    룰라에 샤바샤바~쵝오였는데요
  • 레벨 병장 jcrew 17.06.29 11:14 신고
    전 핑클에 나우 개미두마리..
  • 레벨 이등병 sfdgfeafds 17.06.29 23:05 답글 신고
    저는 다음달입대 조상님들밖에 안계시네요ㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 체리향 17.07.03 10:46 답글 신고
    전....엄정화 포이즌 디지는즐암..크읔
  • 레벨 이등병 007오메가 17.06.26 17:26 답글 신고
    볼보협찬ㅎㄷㄷ하네...XC90은먼가이쁨ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아일톤세나 17.06.26 19:41 답글 신고
    AS 센터가 제주도에 있겠죠?
  • 레벨 중위 3 WJBK 17.06.26 20:04 답글 신고
    정식은 없고, 쉐보레 정비공장이 협력업체입니다.
  • 레벨 원수 김테리우스 17.06.26 20:16 답글 신고
    오호
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 17.06.26 21:07 답글 신고
    현대판 미녀와야수
  • 레벨 중사 3 보배드립질 17.06.26 23:55 답글 신고
    구형은 효리씨 차에요 신형만 협찬입니다.
  • 레벨 소령 2 츄리닝패션 17.06.27 08:00 답글 신고
    잘나갈때 행사 3곡에 2,500만원 정도라고 방송에서 본것같은데ㅎ
    하루 두번만 다녀도 5천만원이네요ㅎ
    엄청 많이 모았겠죠ㅎ
  • 레벨 대장 넙적만두 17.06.27 10:39 답글 신고
    이효리면 수십억에서 잘만 모앗다면 수백억도 잇을텐데
  • 레벨 병장 슈사인보이 17.06.29 15:34 답글 신고
    수백억있어여
  • 레벨 준장 포카리시멘트 17.08.05 09:18 신고
    @슈사인보이 몇백억까진 없다함 적금형태로 돈 모은거 아니고 건물 사놨다가 팔아서 쓰고 그랬다고 얘기함
  • 레벨 병장 슈사인보이 17.06.29 15:35 답글 신고
    뻘짓안하면 모인돈은 소멸되질 않죠
  • 레벨 하사 1 6161 17.06.28 06:08 답글 신고
    저 훈련소에 있을때 자두의 잘가ㅜㅜ
    일직사관이 얘기해줌요
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 17.06.28 06:43 답글 신고
    집이 멋지던데
  • 레벨 대령 3 양계장주인 17.06.29 00:28 답글 신고
    군대갈때 서태지 난 알아요~~
  • 레벨 중장 항상좋은하루 17.06.29 16:32 답글 신고
    3년전엔 빨간색 미제 픽업트럭도 있던데...
  • 레벨 중사 3 중지에힘줘 17.06.30 12:41 답글 신고
    그때 무도에서 봤을때 코란도스포츠로봤는데
    미제트럭이었나요
  • 레벨 병장 낭만아 17.06.29 19:09 답글 신고
    맨발의청춘 듣고 갔는데
  • 레벨 상사 3 Ulove 17.06.30 13:21 답글 신고
    제주도에는 몇대 없는거같은데 길에서 보면서도 괜찮네.. 이렇게 생각하고있었는데 그게 이효리씨 차였을수도..
  • 레벨 소위 2 달려야하지 17.07.01 01:45 답글 신고
    서부경찰서에 일있어서 갔다가 이효리 왔다고 해서 내려가보니깐 구형 볼보타고 나가시길래 저차였나 했는데 맞나보네요...
  • 레벨 훈련병 에이에이비비 17.07.22 01:00 답글 신고
    협찬입니다
  • 레벨 중령 3 쾡남 17.07.22 21:01 답글 신고
    2004년 지방시내 협회에서 알바할때 .. 축제기간 초대했는데 3곡에 3000만원입니다 .
    채연이 2000만원이였던걸로 기억합니다 .

이효리가 2003년~2006년까지 월평균 30~40회정도 다녔다고 하니 ..
    회사랑 7:3이라고해도 . 1년에 70~80억은 벌었을듯 6~7년간 ..
    미친짓만 안했어도
    대충 100~200백억은 있을듯 ㅋ
  • 레벨 이등병 중고차요정지니 17.07.23 16:10 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 2002뉴이엡골드월드컵CVT 17.08.25 02:49 답글 신고
    효리씨 쪼임이 장난아닐듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장