바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 유명인의 차

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 명분이없다 17.09.25 18:42 답글 신고
    와우
  • 레벨 병장 봉알탄사나이 17.09.25 18:56 답글 신고
    하 앍
  • 레벨 원사 3 전기농어 17.09.25 19:39 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 8021 17.09.25 19:51 답글 신고
    와 부럽다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 김테리우스 17.09.25 20:13 답글 신고
  • 레벨 하사 1 인생은한방이다옹 17.09.25 21:19 답글 신고
    도끼 롤빠 같던데.. 컬리넌 나오면 당연히 킵 하겠죠?
  • 레벨 소령 2 로또1등당첨자욤 17.09.25 22:50 답글 신고
    저휠 아우디a8 신형휠같은데 개간지네..
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 17.09.25 22:51 답글 신고
    개: 주인 잘만났쥬? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 헤병대 17.09.26 07:39 답글 신고
    다른세상사람~
  • 레벨 하사 1 타고팡 17.09.26 13:53 답글 신고
    이번엔 벤테이가ㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 우사인볼티모어 17.09.26 21:29 답글 신고
    차가 몇대지
  • 레벨 소령 2 츄리닝패션 17.09.26 22:02 답글 신고
    내가 망할 것 같애???
  • 레벨 훈련병 0가장0 17.09.27 01:01 답글 신고
    와 씨 벤테이가 한번앉기라도 해보고싶다
  • 레벨 중사 3 마이바으 17.09.27 09:17 답글 신고
    렌지로버 팔고 이거 샀구나...
  • 레벨 대령 3 푸른물새 17.09.27 19:52 답글 신고
    오호
  • 레벨 대위 3 혈호 17.09.28 05:00 답글 신고
    직수입
  • 레벨 상병 스물네살G80오너 17.09.28 15:21 답글 신고
    100프로 "리스" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈많은 자영업사장들이 세금적게낼라고하는 "리스"말고 기간 최대한 이빠이 땡겨서 달달이 최소한의 돈만내면서 잠깐타다 팔아넘기는 그 "리스"
  • 레벨 일병 55225522 17.09.28 17:38 답글 신고
    그럴수도잇지
  • 레벨 중령 3 꽁기꽁기햅 17.09.28 17:40 답글 신고
    리스하는것도 능력이죠
  • 레벨 병장 하적 17.09.28 20:50 답글 신고
    리스도 능력이 되야 하는거고 넌 아마 10년후에도 저차 한달리스료도 못벌꺼야
    그리고 연예인도 1인사업자라서 세금 존나게 때가 그렇기에 돈 좀 번다는 연예인들도 몇백씩 내며 월세사는거고
  • 레벨 상병 스물네살G80오너 17.09.29 10:59 신고
    @하적 그건 너고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벤테가 5인승 한달리스료를 못번다는건 너무 니 기준에서 나온 발상아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분할납부 몇년까지 늘릴수있는지는 알고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 이보크사 17.09.29 02:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 리스는 아무나 굴리는줄아나보네

아빠가사준 제네시스나 잘 유지하셈 ㅎ
  • 레벨 상사 3 유령머신 17.09.29 04:47 답글 신고
    혹시 리스를 단순 렌트쯤으로 보시는지?^^
    일반적으로 일억정도 리스하려고해도 어지간한 사람은 힘듭니다 그리고 아무리최소로 잡아도
    일반할부보다 빡쎕니다 리스는 말그대로 본인명의로 두지않는데 의미가 큽니다 지금은 절세효과도 미미하구요 2억넘는거 리스로 타는사람 주변에 있으면 능력자라고 생각하시면 됩니다 그까다로운 리스심사 기준 충족했다는게 여러의미가 있다고 보면되요 가끔 이차리스야 내가 무슨돈으로..이런분들 계시지요 돈많은겁니다
  • 레벨 상병 스물네살G80오너 17.09.29 10:55 신고
    @유령머신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 누가모르나요 부모님이나 주변 어른들도 리스로 억대 차많이들 뽑으십니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 "리스"랑 저 "리스" 랑은 틀리죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 리스는 장기렌트="리스" 고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 년 20억버는사람들 많습니다~ 근데20억벌면서 저 삶을 유지할수있을까요ㅋㅋㅋ저렇게 돈펑펑쓰는것도 결국 "힙합"이라는 장르에서 마케팅의 일종인데ㅋㅋㅋ롤스로이스를 3대씩이나 뽑으면서? 참 수준들 낮으십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 유령머신 17.09.30 03:21 신고
    @유령머신 이런젠장 답글달 사이즈가 아니였군요...입문용으로 h2물어보는 젊은이에게...혹참고하기를 서든어택 반응속도....오래살고싶죠? 참으세요 리터큽 15년이상인데 지금도 긴장하고 탑니다 그리고 20억벌어 번거다쓰고 탕진해도 결국 잔고없는 사람보다는 낫겠죠...
  • 레벨 상사 3 유령머신 17.09.30 03:22 신고
    @유령머신 그리고 그리스랑 저리스랑 같아요...
  • 레벨 이등병 스티브잡슈 17.09.29 13:26 답글 신고
    병신인듯
  • 레벨 일병 소라소라님 17.09.29 14:47 답글 신고
    본인 능력은 안되잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    본인이 뭘 하는지 인증도 안되잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 공부나 하세요
  • 레벨 상병 도리도리야 17.09.29 15:40 답글 신고
    저리스거 이리스건가에 돈을 월에 적게 내건 많이 내건 어차피 차량 팔때 다 계산되는 거라 현금차보다 돈 무조건 더 드는게 리슨데...무슨 소리 하는지 모르겠네요..
  • 레벨 상사 1 라리페 17.09.29 20:01 답글 신고
    저리스랑 그리스랑 뭐가 다르다는거?
    마케팅의 일종이든 뭐가 어떻든 벤틀리 벤테이가와 롤스로이스 지65등을 탔다는게 중요한거지
    그러면 다른사람들은 전부 벤틀리가 3억이라 하면 3억 다주고 사서 다른차 생기면 또 3억주고 사고
    차 열대 있으면 3억씩 30억주고 샀네 이렇게 생각한다고 생각함?
    그리고 30억 주고 10대 산거랑 10대다 리스로 한달에 리스비로 수천쓰는거랑 뭐가 다르다는거요?
    현금 30억 안드니까 현금 주고 산거랑 리스비 내고 사는거랑 틀린거?
    모든 사업을 빚내서 하고 모든건물을 빚내서 사고 모든집들도 빚내서 사고
    취미생활로 사기도 하고 자기만족에 사기도 하고 사업때문에 사기도 하고 명함이 필요해 사기도 하고
    돈을 벌기 위해 사기도 하고 돈을 쓰기 위해 사기도 하고
    다들 각자가 틀린거지

님기준엔 어떤의도로 차를 사야만 대단한거죠?
  • 레벨 훈련병 열등감덩어리들한심하다 17.09.30 10:16 답글 신고
    와 글에서 열등감이 느껴지네ㅋ 리얼 한심
  • 레벨 훈련병 아칠입니다 17.10.01 00:32 답글 신고
    도대체가 그 리스랑 이 리스랑은 다르다는 개소리는 뭔소리임? 리스가 리스지 뭔 그리스가 잇고 이리스가 잇나
    리스를 하는거 자체가 세금혜택 누리려고 하는거고 오토리스 금융리스 운용리스 유예리스 전부다 성격이 각각 다른대 무슨 리스 분할납부가 어쩌고 저쩌고 헛소리 지껄이는거임리 리스=장기렌트 라고 씨부리는건또 어디서 배워온거고? 스물네살g80 오너님 알고 말해요 함부로 아는척하다가 골로갑니다 어물쩡 어깨너머 들은지식으로 아는척은 금물이에요~ 일리어네어 대표가 저정도 끄는게 과햇던 어쨋던 마케팅의 일종이고 종합소득세 과세표준구간 깍으려고 리스를 해서 타는거지 일단 장기렌트랑은 전혀 다른'리스'가 맞고요
    회사가 수익이 ㅈ나 많아서 과세표준 깍으려고 탄다는데 뭔 상관입니까 ㅋㅋㅋ 한달 리스요 이삼천정도 쏟아붇겠내요 어쨋든 뭔차를 사서 타든 니알빠아니고 잇어서 탄다는데 망하든 말든 굶어죽은 손가락빨든 니알빠 아니니 부모님이 사주신 g80이나 열심히 타면서 세상공부좀 더하세요
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 17.10.01 05:34 신고
    연 20억 버는 사람이 많타니 ㅋㅋ 제정신이가

한달에 2억은 커녕 2천만원도 못버는 사람이
    한국에 90% 가 넘는다는데..백수.비정규직 포함..
  • 레벨 중사 3 히말라얀페라리 17.10.01 12:17 답글 신고
    주변에 돈 좀 있는 분 계셔서 뭔가 주워들은것도 있고하니
    뭔가 되는 것 같죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제 작은 아버지들 큰 아버지들 특히 막내 작은 아버지는 건물 세만 달달이 십억이상 나온다고 들었어요 뭐가 됬든 누가 리스로
    하던말든 그쪽 보다 열심히 해서 성공한 사람들이 하겠다는데 무시하지 마시구요 그쪽은 제가 봤을때도 겉만 번지르르한 주변에서 뭐 들은거 있으니 아는 척 하는 사람으로 밖에 안보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 타이레놀 17.10.01 22:27 답글 신고
    아 급식충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ 풀발 ㅈㄴ 귀요미네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 슈퍼그냥죠 17.10.02 12:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 막 제대했겠고만 아색기 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배가 그리아파쩌요? 내가 도끼보다 키는 큰거같은데 저런차 만져보지도 못하고 ㅠㅠ ㅂㄷㅂㄷ이나 하고 ㅋㅋㅋ아 댓글 수정한다. 오토바이 글 올린걸 못봣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서든어택 킬데스로 반응속도 자부해서 오도바이타면 잘탈거같다는거야뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기드문 신박한놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 육포짱 17.10.02 17:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 님이 가서 벤테이가 리스 승인 넣어봐요~~자기가 얼마나 초라한 존재인지 다시금 알게될테니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 뽕부라감별사 17.10.03 03:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 병신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 MercedesE 17.10.03 06:13 신고
    리스가 나쁜건 아닌데, 요즘 법 바뀌어서 연간 1천인가 밖에 절세혜택 안되지 않나요?
    그리고 G80오너님,,, 연 20억 버는 사람 생각보다 없어요. 저도 옛날에는 돈 10억이 그냥 은행가면 나오는 줄 알았는데, 아니더라구요.
    저도 20대 초반에 부모님이 나름 좋은 국산차 두대 사주셔서 여기저기 자랑하고 다녔는데, 몇년 지나니까 부끄럽더라구요. 그냥 요즘은 차 바꿔도 아무한테도 먼저 안 말해요. 조용히 타고다니지.
    본인능력으로 산거라면 능력있고 성공했네요. 20대 초반에 G80 타기 어려운데
  • 레벨 상사 2 장끌로드분당 17.10.03 09:51 답글 신고
    너도참 우물안 개구리다.. 진짜 어설프게 돈있는사람한테 줏어들은건 있어서 씨부려야겠고..ㅎㅎ 진짜 돈많은집이면 19살부터 포람페탄다 물론 부모의 교육철학에따라 달라지겠지만.. 물좋은 세상에 가면 24살에 G80 쪽팔려서 공영주차장에 세우고 걸어가게될꺼다. 얼마나 자랑스러웠으면 아디에 넣었겠니.. 나중에 이불킥 각이다
  • 레벨 소위 1 미세먼지판매자 17.10.05 17:09 답글 신고
    수입차 딜러입니다. 운용리스와 유예리스를 얘기하시는거 같은데요. 잘 모르시는듯.
    운용리스로 벤테이가 보통 3억정도만 잡고 보증금 30프로에 60개월 잡아도 월 500이상 예상하셔야 되구요.
    유예리스는 벤테이가처럼 금액대 놓고 잔존가치 잡기 어려운 차량을 어디 금융사에서 잡아줄지는 몰라도 잡는다 쳐도 월 300정도 입니다. 물론 보증금이랑 이런걸 어떻게 잡냐에 따라 다르겠지만 걍 8000만원만 쌈빡하게 잡아도요. 아시는척 하니깐 더 아는척해서 말씀드리면 아시죠? 2억넘는 차량 유예리스후 반납 없어요. 아예 없다고 보심 되요. 그럼 8000만원 선수금 내고 월 300씩 36개월 내고 보통 유예율 75프로씩이나 잡아도 2억2500만원 일시불 납인데...... 쉬운거 아닐거 같은데요.
  • 레벨 소위 1 미세먼지판매자 17.10.05 17:12 답글 신고
    아 그리고 장기렌트로 벤테이가 되는 금융사 추천좀. 어떤 병신같은 금융사가 벤테이가를 장기렌트로 뽑아줄지도 의문이네요.
  • 레벨 상사 3 일조거부이회장 17.10.06 22:39 답글 신고
    뭔가 아는척하고 싶어서 글쓴겨?
  • 레벨 중위 1 치킨마요플레 17.10.14 10:47 답글 신고
    그냥 서든 해라 다시
  • 레벨 원사 3 겟앰프드5썹지킴이 17.10.17 03:30 답글 신고
    리스하는것도 신용낮으면 심사탈락되는건 알려나...
  • 레벨 병장 포르쉐112 17.10.23 20:39 답글 신고
    도끼가 돈 많이 벌어서 배가아푸신가?

당신이 상상하는 그 이상으로 엄청나게 돈버는데 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    눈에 보이는게 다가 아니란다 아그야 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 거지왕 17.10.26 00:34 답글 신고
    리스가 저리스가있고 이리스가있나.?? 먼소린지ㅋㅋㅋ그리고3.4억짜리 차 리스승인이 아무나되는줄아나ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 기므보으배으 17.09.28 16:00 답글 신고
    과한데...............
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 17.09.29 13:27 답글 신고
    저 개가 안방 차지해서 산다는 그개군
  • 레벨 원사 3호봉 젠코타이어 17.09.29 16:50 답글 신고
    여자친구가 갑부딸래미
  • 레벨 원사 3 사고없는세상 17.09.30 14:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 병신들많네 ㅋㅋ 돜기가 돈을 많이 버는것도 맞는데 저렇게 무리해서 자기 광고하는거임 도끼= 차많은 샠기 이렇게 광고가 되는거임
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 미세먼지판매자 17.10.06 14:47 신고
    @DoubleR ㄴg80오너는 유예와운용의 차이를 모르면서 떠든거
  • 레벨 병장 포르쉐112 17.10.23 20:40 답글 신고
    맞습니다 저것도 마켓팅이라고 봐야죠
    그리도 도끼수입 상상이상으로 엄청나고요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 구형소나타 17.10.09 02:41 답글 신고
    힙찔이들 돈 왜케 마니버는지 이해를 못하겠음;;
  • 레벨 원사 3 겟앰프드5썹지킴이 17.10.17 03:28 답글 신고
    솔직히 중학생때부터 데뷔해서 공연하러다니고
    1년에 트랙꽉꽉채워서 앨범 5장씩 내고
    툭하면 앨범내고 또 낼때마다 실력이 늘어서나오고
    술담배 전혀안하면서 자기관리 하는데

저렇게 못벌면 진작접어야죠 ㅎ...
  • 레벨 대위 2 ATOM2 17.11.13 06:09 신고
    @겟앰프드5썹지킴이 꼭이렇게 설명해주는 애들있더라
    도끼냐?
  • 레벨 병장 도라지맨 17.10.15 06:04 답글 신고
    키야
  • 레벨 병장 율봉 17.10.19 07:33 답글 신고
  • 레벨 소위 2 허걱스 17.10.20 11:44 답글 신고
    감탄이 억수로 나는구만
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 18.01.07 00:44 답글 신고
    반지하출신이 저렇게 성공하는것도 다 이유가 있는법 존경할 인물중 하나임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장