바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 나이스카 10/05 12:15 답글 신고
    작은차 좋아하시나 보네요
  • 레벨 하사 3 미사일로켓 10/05 13:10 답글 신고
    지금도 갖고계신지 모르겟지만 sls 쥐색잇으신데 너무튀니...폴로도 타셨음
    그냥 어찌저찌해서 그 나혼자산다에 나온 현재 사시는집 주차장가서 뵌적있는데 뒤돌아계셨을때 몰랐음..상상한거보다 더 작으셔서....
  • 레벨 중령 2 퍼포먼스아티스트 10/05 17:29 답글 신고
    김동완 키작아요..그다음 엔디ㅡ민우 순
    신화에서 가장 작은 사람이 김동완 170 안되보임..
    에릭 180 정도로 가장 크고 그다음 전진..
  • 레벨 상사 2 쪽바리척살 10/05 19:10 신고
    @퍼포먼스아티스트 이민우 의문의 1패...
  • 레벨 간호사 흐흐후후 10/05 20:49 답글 신고
    오 저도 봤어요 김동완 어제 마석편의점ㅋ.ㅋ
  • 레벨 대위 3 종국이가요새바빠요 10/06 00:31 답글 신고
    왠지 이분이 뭔가 알고 있을것 같은데
  • 레벨 중사 1 쥐돌이케빠 10/05 21:20 답글 신고
    박스터팔고 gla사셨남?
  • 레벨 소위 2 오프라이어스 10/07 14:33 답글 신고
    마석 어디요?ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 자기바께업소 10/07 23:06 답글 신고
    마석으로 이사왔나봐요 오늘 홍익돈까스에서 봤네요 AMG타구요
  • 레벨 원사 3 기므보으배으 10/07 23:51 답글 신고
    김동완 SLS 흰색탑니다
  • 레벨 이등병 파니쉥 10/08 00:30 답글 신고
    회색 Sls 판지 꽤 됬습니다~~~~~~~~
  • 레벨 일병 엄마쟤흑머거 10/08 18:24 답글 신고
    제작년에 예비군에 박스터 타고 오셧다던데
  • 레벨 훈련병 918488x5 10/09 01:00 답글 신고
    허거둥 마석어디요??
  • 레벨 훈련병 918488x5 10/09 01:01 답글 신고
    여기보니까 마석사시는 분들 많네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 오리엔탈 10/09 21:44 답글 신고
    마석 모란공원 밑에 셀프세차장
  • 레벨 중사 1호봉 젠코타이어 10/11 00:16 답글 신고
    뭘타던간에
    똥오줌싸는건
    똑같다
  • 레벨 대위 3 스카이엑티브 10/12 00:55 답글 신고
    동완이형이랑 같이 잠깐 일했었어요
    키...작으시죠 ㅋㅋㅋ그래도 사람 성격 하나는 엄청 좋아서 다들 얼마나 좋아했는데 ㅋㅋㅋ 유머러스하면서도 사람 참 구수~하니 진국 of 진국입니다. 형들 중에서는 유일하게 담배도안피웠고...
    차는 3대 타셨구요, 그중 SLS있었는데 지금은 하도 오래되서 뭐타시는지는 모르겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 여행하는라드 10/13 19:04 답글 신고
    박스터 타던데.. 팔았나?

덧글입력

0/2000

발렛하면서 본 연예인들차
황혜영
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장