바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 유명인의 차

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 아일톤세나 17.10.24 16:55 답글 신고
    운전석쪽에 공간 많이 남겨 놓고. 옆에 차선 밟았네요.
    답글 4
  • 레벨 중령 2 한국나찌당총통 17.10.31 07:20 답글 신고
    자기 사인공 값어치 떨어진다고 사인 않해주는 인간이라 카데
    답글 2
  • 레벨 대장 날카로운생각 17.10.24 14:13 답글 신고
    부럽다 ...자산이얼마일까.... 은퇴하고 이제 편히 골프도 치러다니고 하루하루 얼마나 평온하고 즐거울까...
    답글 1
  • 레벨 대장 날카로운생각 17.10.24 14:13 답글 신고
    부럽다 ...자산이얼마일까.... 은퇴하고 이제 편히 골프도 치러다니고 하루하루 얼마나 평온하고 즐거울까...
  • 레벨 대위 3 종국이가요새바빠요 17.10.24 15:53 답글 신고
    골프도 잘 칠라나
  • 레벨 중장 아일톤세나 17.10.24 16:55 답글 신고
    운전석쪽에 공간 많이 남겨 놓고. 옆에 차선 밟았네요.
  • 레벨 대위 3 민트비어 17.10.25 13:55 답글 신고
    진지 빨면 옆차도 차선밟고 매너해서 계속 매너매너하는듯
  • 레벨 소령 2 츄리닝패션 17.10.26 00:55 신고
    @민트비어 진지 빨면 옆차선은 끝차선이라 매너모드 안해도됨
  • 레벨 중장 아일톤세나 17.10.29 20:46 신고
    @민트비어 네 맞아요. 저도 담 주차칸이 끝이라 그나마 낫구나 했죠.

하지만 저런건 자기선 안에서 해야 합니다. 선안에서 한쪽으로 붙혀야지 옆 주차선가지 넘으면 안됩니다.
    옆차는 보니 안 넘은거 같은데.
    주차라인 밖으러 나와 있는데 접촉사고 나면 100% 보호 못받아요. 과실 나옵니다. 옆차가 남어 와도 마지막은 자기 차선안에 꼭 넣어야 하죠.
    센스라 해도 자기 주차선안에서 하는게 맞겠죠.
  • 레벨 소위 2 2018년신차고민 17.10.26 23:37 답글 신고
    저건 센스있는거죠;; 맨끝에 차가 일부러 차선넘어서 주차해줬는데 그옆차 차선 딱맞게 주차하면 극혐임;
  • 레벨 중령 3 오토트랜드 17.10.25 10:25 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원수 김테리우스 17.10.25 11:31 답글 신고
    멋진 차량이네요.
  • 레벨 하사 2 NIGHTDJ 17.10.26 01:12 답글 신고
    몇년전에 영천에 모골프장 일할때 삼성 선수들와서 볼치고 사인받고 사진찍은 기억이있네요ㅋㅋ
    그때 이승엽 진갑용 박진만 왔었던 기억이 잇네요ㅋㅋ
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 17.10.27 08:05 답글 신고
    삼성 감독으로 볼수있기를^^
  • 레벨 중사 2 장난고도리치나 17.10.29 17:17 답글 신고
    엽이형 시즌중에도 지인들이랑 대구 인터불고cc에 자주 공치러 다니던데..
    은퇴하고도 치고
  • 레벨 원사 3 인생은곡선 17.10.30 00:33 답글 신고
    이승엽은 불호
  • 레벨 중령 2 한국나찌당총통 17.10.31 07:20 답글 신고
    자기 사인공 값어치 떨어진다고 사인 않해주는 인간이라 카데
  • 레벨 이등병 NYCGUY 17.11.10 12:34 답글 신고
    아니던데 애들한테 막뿌리던데요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 17.12.19 16:25 답글 신고
    어디서 그런얘기를 들으신건지...예전에 홈런왕 시절에는 삼성구단에서 막았던 적은있었지만...공이고 종이고 사인 정말 잘해주십니다.
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.11.06 16:28 답글 신고
    살아있는 레전드~
  • 레벨 이등병 노잼판정 17.12.16 15:13 답글 신고
    박찬호랑 극과극이네요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 안젤리나졸맛 18.01.03 12:21 답글 신고
    사인공 값어치 떨어진다고 사인안해주는 인간 맞습니다~ 팬들 눈한번 안맞춰주고요 ㅋㅋ 저런게 무슨 레전드...
    박찬호가진짜 레전드지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장