바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 유명인의 차

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 중수부장 18.02.28 03:51 답글 신고
    롤스랑 벤들리 타는 사람들 죄다 저렇게 해요 어쩔수가 없어요 차크기때문에 모르지만 옆 건물주도 지하주차장 있는데 입구도 작고 들가도 주차공간 작아서 딸딸이 졸 쳐서 빼야되니까 주차단속 떠도 그냥 대로변에 대요
    답글 0
  • 레벨 하사 1 인생은한방이다옹 18.02.26 16:32 답글 신고
    와우.. 역시 롤스로이스 포스는 ㄷㄷ
    근데 밑에 주차 매너가 x이네요...
    답글 9
  • 레벨 하사 1 인생은한방이다옹 18.02.26 16:32 답글 신고
    와우.. 역시 롤스로이스 포스는 ㄷㄷ
    근데 밑에 주차 매너가 x이네요...
  • 레벨 소위 2 마이클K 18.02.26 16:58 답글 신고
    본인 건물 아닐까요?
  • 레벨 원사 1 miura 18.02.26 17:16 답글 신고
    코오롱 본사 과천 사옥주차장입니다 차량크기때문에 2칸을 사용한다고 합니다
  • 레벨 하사 1 인생은한방이다옹 18.02.28 22:36 신고
    @miura 아 사옥이군요 ㅋ 그 생각은 미처 못 했네요ㅎㅎ;
  • 레벨 하사 3 엘루디아나 18.02.26 18:03 답글 신고
    그룹 회장이 자기회사 주차장에 차 저렇게 대놨다고 매너가 꽝이라고 할 사람은 없을테니까요..ㅎㅎ;
  • 레벨 하사 1 무자비거너 18.02.26 19:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 차알못요 18.02.27 08:23 답글 신고
    저옆에 주차공간 있다고 해도
    혼자타면 주차할지 몰라도
    조수석이나 뒷자리에 사람태우고는
    주차할 자신이없음ㅋ
  • 레벨 소장 그래도이건너무해 18.02.27 13:40 답글 신고
    차주 입장에서 누가 기스네는거 싫고

그것때매 일반 서민들 흑흑 거리면서 이슈화되는거 싫으니..

그냥 저렇게 주차하는듯 합니다.

그리고 뭐 자기 소유지에서 저렇게 한다는데 뭐라고 할건 절대 아닌듯

저거가지고 뭐라고 할꺼면 님들 집안 구조 가구 배치한거 다 일일히 아무 사람들 다 와서

시비걸고 지적질해도 뭐라하면 안됨.
  • 레벨 중사 1 일산꽃미남 18.03.01 10:23 답글 신고
    ㅎㅎ 그룹사옥이 개인사유지 취급당하네 무슨 개인사업자도 아니고 법인회사가 개인소유라고 인식들하고있으니..이러니 아직도 후진국소리를듣지..
  • 레벨 훈련병 q1w2e312 18.03.20 03:07 답글 신고
    어휴 무식한 수준나온다
  • 레벨 대령 3 성게앙마 18.02.26 17:22 답글 신고
    와우! 롤스로이스 고스트..
  • 레벨 상병 드림카구경 18.02.26 19:56 답글 신고
    한끼줍쇼에 출연하셨던 분 인가요?
  • 레벨 대위 2 엘카서스 18.02.26 21:38 답글 신고
    그분은 웅진코웨이 전 ceo분 아니었던가요?
  • 레벨 상병 드림카구경 18.02.26 23:43 신고
    @엘카서스 아... 헷갈렸네요ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 서로돕고삽시다 18.02.28 08:10 신고
    @엘카서스 웅 자들어가면 웬지 웅진 느낌이...
  • 레벨 원수 김테리우스 18.02.26 22:21 답글 신고
    멋지군요.
  • 레벨 중령 2 냥이아빠 18.02.26 23:48 답글 신고
    왜 팬텀을 안타고?
    오너드라이브할려고?ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중위 2 yjh7514 18.02.26 23:51 답글 신고
    굳이 주차 저렇게 안해도 옆에 아무도 안댈듯
  • 레벨 대령 2 캔디꿈 18.02.27 02:30 답글 신고
    검소하시네
  • 레벨 중장 미친놈만보면웃는개 18.02.27 06:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 한층을 지가 써도 할말 없지

지껀데
  • 레벨 중령 3 오토트랜드 18.02.27 09:56 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대장 넙적만두 18.02.27 11:46 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 크라잉랩고수 18.02.27 14:55 답글 신고
    지건물 지맘대로 주차하겠다는데 뭔상관 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 홀리테리아 18.02.27 19:09 답글 신고
    신과 함께란 영화를 보니 저 양반은 귀인이군.
  • 레벨 소장 중수부장 18.02.28 03:51 답글 신고
    롤스랑 벤들리 타는 사람들 죄다 저렇게 해요 어쩔수가 없어요 차크기때문에 모르지만 옆 건물주도 지하주차장 있는데 입구도 작고 들가도 주차공간 작아서 딸딸이 졸 쳐서 빼야되니까 주차단속 떠도 그냥 대로변에 대요
  • 레벨 원사 3 페라리는레드빨강 18.02.28 11:53 답글 신고
    코오롱모터스가 롤스로이스 한국 딜러사죠.
  • 레벨 병장 좋은데 18.03.08 11:46 답글 신고
    비엠도 가치 하지용 ~
  • 레벨 소령 1 똑띠해라운전좀 18.02.28 16:25 답글 신고
    꼬깔 있는거보니 전용 주차장인것 같네요...

건물주가 저리대는건 인정 !!

객이 저리대는건 개개끼 ㅋ
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 18.03.02 12:49 답글 신고
    저렇게 비스듬이 대는 이유가 전장이 6미터 정도 되니까 앞으로 튀어나오면 통행에 방해되니까
    아마 저렇게 댔을껍니다ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 키루밍 18.03.03 13:13 답글 신고
    어차피 한칸주차해도 옆으로 누가 주차 안함 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 내친구조시영안서연 18.03.04 23:57 답글 신고
    돌아가신 아부지께서 펜텀타셨죠
  • 레벨 대위 1 머묵고사나 18.03.12 22:42 답글 신고
    꼬깔있는데 임원전용 구역 ㅎ
  • 레벨 대령 3 싼다할아보지 18.04.30 15:58 답글 신고
  • 레벨 대위 2 지프커맨더 18.05.17 22:28 답글 신고
    주가는 개조까치 관리하면서 차는 졸라조은거 타고댕기네
    코생땜에 한강간 사람들 많을낀데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장