바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 유명인의 차

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 머여임마대변인 18.04.18 13:27 답글 신고
    뮤지션들은 맨날 힙합계열만 보이다가
    오랜만에 반가운 얼굴들이 보이네요.호호호

맨위부터

액슬 로즈(건스 앤 로지스)

타미리(머틀리 크루)

존 본조비(본조비)

다시 존 본조비

니키 식스(머틀리 크루)

다시 액슬 로즈

데이브 그롤(너바나->푸 파이터스)

제임스 헷필드(메탈리카)

다시 제임스 헷필드

슬래쉬(건스 앤 로지스)

호호호
    답글 0
  • 레벨 일병 머여임마대변인 18.04.18 13:27 답글 신고
    뮤지션들은 맨날 힙합계열만 보이다가
    오랜만에 반가운 얼굴들이 보이네요.호호호

맨위부터

액슬 로즈(건스 앤 로지스)

타미리(머틀리 크루)

존 본조비(본조비)

다시 존 본조비

니키 식스(머틀리 크루)

다시 액슬 로즈

데이브 그롤(너바나->푸 파이터스)

제임스 헷필드(메탈리카)

다시 제임스 헷필드

슬래쉬(건스 앤 로지스)

호호호
  • 레벨 대위 3 FC바로싼누Lr 18.04.18 15:16 답글 신고
    건즈앤 로지스 슬래쉬가 기타치는 모습은 진짜 멋졌는데 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 플랙스 18.04.18 18:28 답글 신고
    갠적으로 건즈앤로지즈 광팬인데..한창일때 일본만 가고 한국엔 안왔는게 너무 아숴웠었는데..
    한국오게 되니 이미 너무 늙어서ㅜㅜ 좀 슬프더군요..
  • 레벨 중장 espkh3 18.04.21 00:11 답글 신고
    클래식카 매니아 제임스 헷필드 형님
  • 레벨 중장 동해남부선 18.04.21 06:26 답글 신고
    슬래쉬 기타만큼 취향도 멋지네...

기타실력도 차도 탐난다~~~
  • 레벨 이등병 tati 18.04.23 17:37 답글 신고
    타미리 점마 바지 어디까지 내린겨 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 기므보으배으 18.04.26 14:44 답글 신고
    도끼에 비하면 불우이웃
  • 레벨 원사 2 플랙스 18.05.01 06:16 답글 신고
    ㅋㅋ 재산.앨범.인지도.공연규모 모든걸 따지면 도끼는 비교도 안되죠..도끼가 불우이웃정도는 아니더라도
    비교가 안되죠 음악도 틀리고..
    투어 다닐때 전용기 타고 다니는데..
    유튜버에 공연하는거 한번 찾아봐요..엄청납니다.
  • 레벨 원사 3 양카척살대 18.05.03 07:17 답글 신고
    도끼는 발끝도 못따라갑니다... 위에사람들은 전세계에서 인정받는 뮤지션들입니다 ㅋㅋㅋ레벨이 도끼는 비교가 안되요
  • 레벨 소위 3 호루두꾸호 18.06.09 11:02 답글 신고
    나이가 좀 많은 노장들 에릭클랩튼이 2,500억 정도 롤링스톤즈 케이스 리차드가 4,000억이 넘고 비틀즈의 폴매카트니는 아예 조단위던데 도끼는 끼지도 못해요.
    에릭클랩튼 보세요 페라리에서 원오프로 차도 만들어 주고요. 물론 돈만 많으면 만들어 주지만 기존에 페라리를 엄청나겣소유해야되고 50억이 넘는 돈을 지불하고 몇년을 기다려야 하는 차를 가진 사람인데 도끼하고 비교 할 클래스가 아닙니다
  • 레벨 중사 1 미친발 18.06.19 12:36 답글 신고
    저 락스타들 개런티 들으면 놀라실건데
    액슬과 슬래쉬가 뭉친 건즈는 울나라에서 개런티 300~500백만 달러 지불을 감당할 기획사가 있을런지 할 정도입니다
  • 레벨 하사 1 797979 18.10.20 14:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 도끼랑 저 사람들이랑 비교를 하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미지네요.이번 연말까지 더 웃긴일은 없을듯.도끼 전재산 합쳐봐야 저사람들 공연 한두번에 벌어들이는 돈이 더 많을듯.
  • 레벨 중령 1 유튜브니케아 18.04.27 17:20 답글 신고
    몸에다가 낙서 안한친구가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 싼다할아보지 18.04.30 11:41 답글 신고
    와우
  • 레벨 중장 ll축구왕ll 18.05.04 15:07 답글 신고
    잘봤습니다55
  • 레벨 일병 Torakku 18.05.09 22:51 답글 신고
    가는 세월이 아쉽네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장