바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 유명인의 차

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 porpoly 18.08.30 13:13 답글 신고
    amg gt타는것같았는데 페라리도 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 불의를보면장님 18.09.06 11:51 답글 신고
    amg gt는 제 친구가 인수해서 지금 없어요
  • 레벨 상사 2 쥐돌이케빠 18.08.30 13:15 답글 신고
    시계가 더궁금하네요
  • 레벨 중사 3 행딸전도사11 18.08.30 20:26 답글 신고
    IWC
  • 레벨 원사 3 아돈언더스탠 18.08.30 22:42 답글 신고
    저 시계 얼마에요?
  • 레벨 원사 3 강남역 18.08.31 07:05 신고
    @아돈언더스탠 종류에 따라 다양합니다
    하지만 기본 600 ~ 700 정도 되지 않을까요 ( 문페이즈 들어가고 등등 여러가지 추가되면 1 천 넘어가는건
    당연하겠죠 )
    고가의 자동차 마이바흐에 IWC 시계가 들어가 있죠 그래서 더 끌리는지도 모르겠습니다
    ( 참고로 브라이틀링은 벤틀리 )
    시계 좋아하는 사람들 사이에서 인기에요
    롤렉스는 섭마 같은 경우 사고 싶어도 당장 수년을 기다려야 하고 요즘은 대기도 안받아요
    그럴때 차라리 IWC 마크 같은 시계를 선택하는 경우가
    꽤 있습니다 물론 이건 개인 취향이지만
    개인적으로는 그래도 롤렉스가 최고 같습니다
  • 레벨 대령 3 구름비 18.08.31 21:30 신고
    @아돈언더스탠 섭마 웨이팅 기다리다 마크로 가는 사람 한 번도 본적없는데.....

너무 성격이 다른 시계 아닙니까??
  • 레벨 원사 3 강남역 18.09.01 02:17 신고
    @아돈언더스탠 성격은 다르지만 취향 따라서 맘 변하면 갈수도 있는거죠
    롤렉스가 환금성이나 브랜드 가치 때문인데
    IWC 도 나쁜 시계는 아니에요 물론 섭마하고만 마크만 비교하면 전혀 다른 성격이지만
    그리고 섭마 이제 웨이팅도 안해줘요 이거는 진짜 좀 문제가 있습니다
    돈 있어도 못사요 가격만 오르고 있죠 아마 내년에는 또 오를겁니다
  • 레벨 이등병 시스형 18.09.26 21:02 신고
    @아돈언더스탠 엥 섭마 한달 기다리고 받았는데 ㅋ
  • 레벨 원사 3 강남역 18.09.27 21:46 신고
    어디서요 ? 무역현대 갤러리아 신강 등등 강남권 백화점부터 어지간한 백화점 다 전화해 봐도 섭마는 없다고 하던데요
  • 레벨 하사 2 제너런 18.08.30 14:00 답글 신고
    성범죄자가 잘사네...
  • 레벨 중령 2 F1이러시면되요 19.06.25 20:20 답글 신고
    사랑팔이 잡것들이 참 좋아하는 노래 극혐
  • 레벨 대위 2 가진건시간과돈뿐 18.08.30 14:07 답글 신고
    정말 유니크한 목소리는 누구도 따라할수가 없어~ 성범죄만 아니면 최고였는데...
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 18.08.30 14:25 답글 신고
    저작권료 계속 올린다는데....참
    늘어나는 멜론 결제금액
    흐뭇해 하는 연예인들...
    이래서 요즘 애들이 아이돌이 꿈인가봐요
    저땐..과학자 같은게 장래희망이었는대ㅋ
  • 레벨 하사 3 58774485 18.08.30 14:35 답글 신고
    5공시절 겪으신분아니세요?????
  • 레벨 원사 3 강남역 18.08.31 07:16 답글 신고
    예술작품은 무에서유를 창작하는건데요 ( 뭐 과거의 것을 참고삼기도 하죠 소위 오마주 - 표절과 햇갈리시면
    곤란 - ) 가수 라던지 , 영화 배우 , 감독 , 화가 등등 우리나라는 예술가들에게 상당히 대우를
    박하게 하죠 기본 토양이 구린 나라에요 아직도 먹고사는데만 급급해서 그런지
    그리고 요즘 애들 아이돌이 꿈이라는건
    단순 돈때문이라고 보기에는 사회적인 풍토가 지대한 영향을 끼치고 있습니다 빈부격차에서 오는 괴리감
    여러가지 영향이 있겠죠
    TV 만 틀면 나오는 오디션 프로그램 그리고 연예인 누가 건물을 샀다더라 뭐 스포츠카를 타고 롤렉스를
    차는 힙합퍼들 ( 사실 미국이나 일본에서는 흔히들 보이는 모습이지만 )
    어쩌면 요즘 아이들 머리속에는 당장 그런 자극적인 모습들 때문에 당장 변호사 , 의사 보다 차라리
    돈을 가장 쉽게 버는게 아이돌이라고 생각해서
    꿈의 순번이 아이돌이 된것이 아닐지 그리 추측하게 되네요 어쩌면 현실적이고도 무모한거죠 ...
    예전처럼 과학자 , 우주비행사 , 대통령 보다야 현실적이지만
    이면을 보면 무모하기도 하잖아요 암튼 요즘 아이들 꿈을 보면 1 인 유투버 라든지 아이돌 이런게 대부분인데
    다 돈과 직결되어있어요 아마도 경제적으로 어렵고 타인과 비교되는 SNS 의 영향
    거기서 느껴지는 상대적인 박탈감인데 그 괴리감이 아이들한테도 영향을 크게 준것 같네요
    한편으로는 씁쓸합니다
  • 레벨 중장 ESSE 18.08.30 14:54 답글 신고
    성기는 미워하데 성대는 미워하지말라는 이수씨군유
  • 레벨 하사 2 포도케익 18.08.31 15:26 답글 신고
    명언이네여
  • 레벨 이등병 아가리리 18.09.06 18:43 답글 신고
    와 미쳤네요 멘트
  • 레벨 원사 2 18.09.29 18:11 답글 신고
    뭔 한참된 멘트를 이제와서 대단하다고 하는지
  • 레벨 원사 3 파워차치 18.08.30 22:39 답글 신고
    저작권 ㅎㄷㄷ
    구냥 그돈으로 룸이나가지 ㅉ ㅉ
    글타구 룸이 합법적인 짓은 아니지만 도덕적으로나 ㅡ ㅡ
  • 레벨 상사 3 x6m운전자 18.09.05 11:18 답글 신고
    빠순이들도연예인뒤통수치려고더벼르고있지용
  • 레벨 대위 1 철공소 18.08.30 23:43 답글 신고
    그냥 밥맛..
    빠순이들이 가창력 좋다니.. 뭐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 카레있어 18.08.31 04:29 답글 신고
    그래서 린이 뻑 갔나?!
  • 레벨 중령 3 오토트랜드 18.08.31 14:57 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 adsads 18.08.31 15:41 답글 신고
    488스파이더인가
  • 레벨 소장 워메비엠따블 18.09.01 07:53 답글 신고
    몇년 갈까. 슬금슬금 옛날 버릇 나올때됐는데. 그사람의 본성격은 잠시 숨길수는 있어도 변하지는 못하지.원래 그렇게 타고 났으니까
  • 레벨 원수 김테리우스 18.09.01 11:10 답글 신고
  • 레벨 대위 2 넌내목욕값을줬여 18.09.01 12:51 답글 신고
    복귀할려면 자지 자르고 복귀하자
    그럼 노래더 잘될꺼야
    파리넬리처럼
  • 레벨 상사 2 오도로기니 18.09.03 00:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 파리넬리 오랜만에 들어보네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 까망까망 18.09.01 16:45 답글 신고
    이야 ....

거의 팩트로 조져버리네요 ㅎㅎ

일당 백 의 싸움이 되실것 같네요 ㅎㅎ

전 추천...
  • 레벨 대위 2 넌내목욕값을줬여 18.09.01 22:12 답글 신고
    미친샠기야 미성년자잖아
    몰랐다그럼 끝?
  • 레벨 대령 3 차사고싶엉 18.09.02 00:56 신고
    @넌내목욕값을줬여 개웃긴게 ㅋㅋ 님은 그럼 여자만날때 민증까고 만나세요?? 말이 되는 소리를 하세요
  • 레벨 준장 파티지 18.09.02 17:46 신고
    @차사고싶엉 조건할때도 민짜 확인 다 합니다. 사먹는거도 무턱대고 사먹으면 좆됩니다. 세상이 어느세상인데.. 남들한다고 당당하게 할일은 아니죠?
  • 레벨 대위 1 늬들은뒤졌어 18.09.01 22:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ성매매 돈주고 하는게 왜 불법이죠???난 찬성인데
  • 레벨 대위 2 넌내목욕값을줬여 18.09.01 22:14 답글 신고
    이수는 미성년자랑 성매매한 사람입니다
  • 레벨 중위 2 우라캉쉬파이더 18.10.31 05:45 답글 신고
    모르고한거아님?
  • 레벨 대위 2 넌내목욕값을줬여 18.09.02 19:43 답글 신고
    이거 위에 미친놈들 많네
    미성년자야 미성년자 정신나간것둘아
  • 레벨 중위 1 Bret1327 18.09.03 09:19 답글 신고
    섹수
  • 레벨 하사 2 너나드림팀 18.09.05 15:38 답글 신고
    린한잔먹고린먹고
  • 레벨 하사 3 정수리에시골개냄새 18.09.05 20:54 답글 신고
    정광철씨
    집배원인데 저분집 배달했어요 몇번만났는데 배우자 이세진씨랑은 통화도 했구요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 어쩌라고이거 18.09.12 08:50 답글 신고
    전광철
  • 레벨 하사 2 포터르기니무얼실라고 18.09.05 22:09 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 뭐드림 18.09.06 10:03 답글 신고
    거기서 미성년자 따먹으려고?
  • 레벨 중위 2 S63AMGLPI 18.09.06 18:48 답글 신고
    성기는 미워해도 성대는 미워하지 말라!!

ㅇ ㅣ 수
  • 레벨 대위 3 Plateau 18.09.17 18:34 답글 신고
    ㄴㄴ 전광철
  • 레벨 상병 카니발콥추 18.09.07 21:58 답글 신고
    낙인이란게 무섭네요
  • 레벨 훈련병 아프코 18.09.10 17:48 답글 신고
    노래 하나는 깔수가 없다 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 좃박꼼 18.09.11 02:24 답글 신고
    엠씨더섹스
  • 레벨 대장 어쩌라고이거 18.09.12 08:51 답글 신고
    갠찮아요 난~~'그냥 지나치세여~~~
  • 레벨 중령 3 RedZone9000RPM 18.09.29 03:31 답글 신고
    고딩원조?
  • 레벨 중사 2 태자니 18.10.04 17:09 답글 신고
    괜찮아요 난 ~ 그냥 지나치세요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 아마란트 18.11.19 21:18 답글 신고
    성매매가 뭐 큰 범죄도 아니고...
  • 레벨 대위 2 이마트시섹코너 18.12.08 04:33 답글 신고
    인삼, 산삼....
  • 레벨 훈련병 전설1224 19.02.01 14:26 답글 신고
    488 gtb 외관흰색에 금색 휠 타고다니시던데
    서브로 흰색 s클래스350d 도 있으시고 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장