바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 유명인의 차

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 미래포람페오너 19.02.09 02:03 답글 신고
    포르쉐는 포르쉐인가요.. 제눈엔 구형 실내도 괜찮아보이네요
    답글 0
  • 레벨 이등병 미래포람페오너 19.02.09 02:03 답글 신고
    포르쉐는 포르쉐인가요.. 제눈엔 구형 실내도 괜찮아보이네요
  • 레벨 준장 카레있어 19.02.09 11:46 답글 신고
    예전에 발칙한 동거에서 본 거 같은데...
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 19.02.09 12:29 답글 신고
    중고로 업어와서 타는중인듯 번호판이 흰색이네
    1인신조는 절대아나고
  • 레벨 소령 1 alcaphon 19.02.09 13:50 답글 신고
    9년정도 됐다고하니깐
    1인신조일가능성도 있지요~
  • 레벨 소령 2 쌈타이거 19.02.09 16:04 답글 신고
    제 주위에서 오랫동안 가지고 있는 녹색번호판분들도 다 흰색으로 바꾸시더라구요
  • 레벨 준장 파티지 19.02.09 18:29 답글 신고
    일부러 바꾸는경우 많습니다.
    관심없이 타다가 누가 때려박아서 바꾸는경우도 있음.. 본가에 다썩어가는 카니발 신차번호판인데 언놈이 때려박아서 하얀판으로 바꿨네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 쌈타이거 19.02.10 03:14 답글 신고
    그리고 하나 더 팁을 드리자면 제 친구가 일산 포르쉐 서비스센터에서 어드바이져 팀장으로 근무하고 있는데 지상렬이 저 포르쉐 관리를 정말 잘한다고 하네요 엔진오일부터 시작해서 기타 오일류 소모품 하나 놓치지 않고 철저히 교환주기되면 와서 갈아주신다고 하네요~ 아마도 차를 살수 있는 능력은 충분히 되는데 차에 정말 애정을 가지고 타시는듯 합니다~
  • 레벨 대위 2 barchetta 19.02.10 21:33 답글 신고
    저거 1인 신조 맞을듯요 11년돈가 그때도 저거 탔으니
  • 레벨 원사 2 참치요정 19.03.12 09:56 답글 신고
    흰번호판으로바뀐지 한참됐잖아요.
    2005년도까지 초록번호판쓴거로아는데
  • 레벨 원사 3 무유우다 19.02.09 22:36 답글 신고
    스타렉스 리무진도 있어요 2002년에 뽑은거
    저거 2부에나옴
  • 레벨 중령 3 오토트랜드 19.02.10 10:09 답글 신고
  • 레벨 원수 김테리우스 19.02.10 12:07 답글 신고
    첫 차 구매한걸로 알고 있어요.
  • 레벨 대위 3 LC500 19.02.10 22:46 답글 신고
    옛날에 나는가수다에서도 저 차 나왔었음.
    그리고 저거 영상보시면 구형 스타렉스 하이리무진도 갖고 계심.
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 19.02.11 08:55 답글 신고
    관리잘하시네요
  • 레벨 훈련병 그리즐리그랜저 19.02.12 08:42 답글 신고
    깨끗하네
  • 레벨 상사 2 Ok동 19.02.12 22:08 답글 신고
    지상렬 형님도 은근히 호감끼가 있으신듯
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.02.13 10:10 답글 신고
    저 차 프레임바디 아닌가요?

구형 투아렉이랑 같이...

차체 강성 엄청나던데~
  • 레벨 중사 2 팀장김미영 19.02.13 17:13 답글 신고
    베댓님말이 진짜 공감되네요 오래된구형포르쉐여도
    내부가 이뻐보이긴하네요 역시 포르쉐인가..
  • 레벨 중장 삼오공33 19.02.15 13:15 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 아직목마르다 19.02.15 17:42 답글 신고
    저도 11년도쯤인가 그때.. 인천 용현동에서 지상렬씨차 봤었으니까..
    아직도 타시는거면 오래타고 계시네요~( ^^)/
  • 레벨 소위 3호봉 땡삼이 19.02.15 20:26 답글 신고
    아이고 저렴하게 타는게 경제적으로 좋지않나요~~~ 낭비는 경제적으로 손해입니다
  • 레벨 중장 18d 19.05.04 16:13 답글 신고
    ㄱㄱ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장