바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 유명인의 차

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 Hyunsiknow 19.02.16 12:37 답글 신고
    같은 아파트 사는데
    Gle쿱 타셔요
    와이프 분은 c클인가 타시구
  • 레벨 상사 1 김재환님 19.02.16 12:42 답글 신고
    헐 진짜요? 저건 렌트엿군요..
  • 레벨 병장 엄마쟤흑머거 19.02.17 14:09 답글 신고
    제발 방송에서 나오는 코스프레 차량믿지말그레이
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 19.02.18 12:28 답글 신고
    gle쿱 딱어울리네요 차주도 gle쿱 닮은듯
  • 레벨 원사 2 x5evoke 19.02.18 14:55 답글 신고
    3단지 사시나요? ㅋㅋ 사업 확장도 많이해서 돈도 잘 버는거 같아요. 부럽네요.
  • 레벨 이등병 Hyunsiknow 19.02.18 23:00 신고
    @x5evoke
    네 맞아요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 lFAQl 19.02.16 15:54 답글 신고
    회사차 아닌가유
  • 레벨 중위 2 IZONE권은비 19.02.16 17:45 답글 신고
    방송용이겠죠??
  • 레벨 중장 쭈니부릉 19.02.16 19:17 답글 신고
    송도에 존니 큰 키즈카페 오픈함
  • 레벨 준장 카레있어 19.02.17 21:07 답글 신고
    예전 어디서 보니깐 계산동에서 고깃집 하던데 접은건가요?
  • 레벨 병장 한방이아빠 19.02.25 01:12 신고
    @카레있어 계산택지에 고요남인가?오픈했구요 오픈당시 걸스데이 왔다갔습니다 가서본1인
  • 레벨 준장 포카리시멘트 19.02.20 08:52 답글 신고
    울 애들 가서 같이 사진찍고왔던데ㅋㅋㅋ

매장에 거의 있는다고하네요
  • 레벨 일병 슬픈찬희 19.03.07 12:23 답글 신고
    고요남은접었어요
  • 레벨 중위 1 올때메로낭 19.02.16 19:58 답글 신고
    현대에서 협찬아님? 돈주고 자기네들 차타라고 허각 진짜 ㅋㅋ 노래로 성공한사람~~
  • 레벨 대령 3 구름비 19.02.16 20:17 답글 신고
    협찬임... 정은도 저거 타고 저 영상 찍었음
  • 레벨 중사 1 일산꽃미남 19.02.17 09:55 답글 신고
    허각 요즘 좀 잊혀졌어도..행사로만 연 몇억씩은 벌텐디..아반테 스포츠라니 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 김테리우스 19.02.17 17:35 답글 신고
    역시
  • 레벨 병장 스탈짱 19.02.17 23:30 답글 신고
    이건 말도 안되네요...개구라일듯 등치도 큰데 아반테라니...
  • 레벨 병장 큰길행 19.02.18 00:52 답글 신고
    허각은 연예인병도 있는거 같던데 제목보는순간 의심이 들더니 역시나
  • 레벨 중장 아일톤세나 19.02.18 19:34 답글 신고
    방송용이구나.
  • 레벨 원사 3 혀니당 19.02.19 16:18 답글 신고
    원래 연예인들 방송용차 한대씩 더있음요 이미지관리 때문에
  • 레벨 원사 1 채현채윤파파 19.02.20 14:41 답글 신고
    근데 허각 전여친은 뭐하고있을까여?
  • 레벨 대위 3 내로남불문재인 19.03.05 16:13 답글 신고
    그니까 ... 헌신한 전여친 ...
  • 레벨 이등병 천마 19.02.22 15:30 답글 신고
    ㅋ허각
  • 레벨 원사 3 진정하세요 19.02.23 20:04 답글 신고
    슈스케로 뜨고 뒷바라지 다한 여자친구 버리고 결혼한 허각 맞나요?? 다른 비하인드가 있는건가요??
  • 레벨 원사 1 사립명탐정 19.03.02 19:10 답글 신고
    난 알고있지.. ㅋㅋㅋ 허각 지 친형 허공 둘이서 뜨고나서 그렇게 자주 다녔다고 하더군 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 슬픈찬희 19.03.07 12:22 답글 신고
    프로그램에서자기차타고나오는연예인이어디있나요~
  • 레벨 훈련병 형부의손길 19.03.08 04:05 답글 신고
    허각이누구지 짱게배달원처럼생겼더만
  • 레벨 중위 2호봉 바를정인 19.03.13 11:16 답글 신고
    넌 그것도 과분해
  • 레벨 원사 3 수신불량 19.03.14 18:29 답글 신고
    허각 부천에서 식당할때 몇번 손님으로 오셨어요 와이프분하구요.
    오면 늘 구석에 앉아서 조용히 식사하고 최대한 시끄럽게 하지 않으려고 하는 배려가 보여 좋았네요. 사인.사진촬영도 흔쾌히 해주셔서 좋은 느낌 간직하고 있습니다
  • 레벨 병장 섹날두 19.03.23 18:23 답글 신고
    1년전쯤 인천 남동구 만수6동 담방마을앞
    큰사거리에 졸라추워뒤지겠던날 신호대기하는차량이 흰색 포르쉐 였음 좌회선하면서 본거라
    정확한 모델명은 확인못함 근데 웃긴건 그추운날 운전석창문을 열어놓코있음 누가봐도 허각이었음
  • 레벨 원사 1 식도성역류염 19.03.25 22:08 답글 신고
    그냥 ㅣ0새끼임..ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 예진ceo 19.03.26 18:42 답글 신고
    영상촬영용 차량입니다.
    망고 티비인가? 에서 하는
  • 레벨 중장 18d 19.05.04 16:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 건들면물린다 19.07.19 20:34 답글 신고
    헌신한 여친버리고
    간사람
    그닥 비호감임
  • 레벨 이등병 아기돼지외동 19.12.23 04:18 답글 신고
    오션월드에서 본적있는데 허각인지 긴가민가해서 혹시 허공이세요? 했더니 반말로 “왜 자꾸 허공이래ㅡㅡ” 이러셨음
    기분나빳나봄 못맞춘 내잘못도 잇지만 그 뒤로 허각노래 안들음.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장