바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 내일은멘탈왕 11.12.19 14:23 답글 신고
    설마해서 댓글 남깁니다.. bmw 650i 08년식 이후 차량 매물도 알수 있나요? 색상불문(색상까지 따지면 못 구할테니까..) 현금으로 구하고 싶은데 매물자체가 희귀하네요..
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.19 19:41 답글 신고
    제가 수배해보고 내일 댓글로 알려드릴게요 ^_^
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.21 17:09 답글 신고
    현금차 찾았습니다~!!! 전화문의주세요!
  • 레벨 중장 꿈같은인생 11.12.19 15:24 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.19 19:41 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 11.12.19 15:24 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 해물킹왕짱 11.12.19 17:36 답글 신고
    혹시 케딜락cts쿠페는 없는가요?
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.19 19:42 답글 신고
    있습니다~ 다만 가격이 문제이지요...ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 질주본능2 11.12.19 21:17 답글 신고
    이런 글 좋네요. 진정성이 있네요. 나중에 꼭 도움주셨으면 좋겠어요. 수입중고차 알아보고 있거든요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.19 21:27 답글 신고
    국산차량도 취급합니다....ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 해물킹왕짱 11.12.19 22:36 답글 신고
    cts쿠페 가격이 문제란 말이 무슨 뜻인지요?
    비싸단 말씀이신지...
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.20 02:51 답글 신고
    일단 구매루트는 딜러통해서 구매하실수밖에 없는듯하구요...
    원체 차가 귀한차다보니..;;; 영업소쪽에서는 힘들듯합니다;
    그래서 저를 통해 구매한다하셔도 시세대비 싸게사도 100만전후정도뿐이 차이가 안날듯하네요....
  • 레벨 중위 2 미친존재강 11.12.20 11:21 답글 신고
    나중에 연락함 드리죠~ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.20 16:16 답글 신고
    기다리겠습니다~ ^^v
  • 레벨 일병 볼링꽝 11.12.22 18:21 답글 신고
    낭중에 차 바꿀때 연락드려야겠네요...^^
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.22 19:20 답글 신고
    감사합니다~ 부탁드릴게요^^*
  • 레벨 병장 아이포티 11.12.22 20:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.22 21:09 답글 신고
    호호호호호~
  • 레벨 병장 myfawn 11.12.23 15:00 답글 신고
    is250 없나요? 있으면 글 하나 남겨주세여!
    ccy81@hanmail.net 메일주셔도 되구요
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.26 00:35 답글 신고
    is250은 기다리시는분이 2분더 계심니다;;

엊그제 나온250도 연락드리니 바로 계약금입금되었다능...ㅠㅠ

전번남겨주시면 나오는대로 연락드리겠습니다~ *^^*
  • 레벨 훈련병 여긴남해 11.12.24 15:41 답글 신고
    제네시스 380 2009 년 식이나 2010 년 구할수 있나용.?~옵션은 썬루프만 있으면 되고
    색상은 검정색이 좋겟네여
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.26 00:36 답글 신고
    제네시스 간간히 나오는 차종입니다^^

연락주시면 차 나오는대로 바로 연락드릴게요

이상태에선 어떻게 연락드릴 방법이 없습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 남사당패 11.12.25 12:54 답글 신고
    좋은 정보네요
    파샤 CC가 눈에 들어오던데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.26 00:37 답글 신고
    감사합니다.... 전 개인적으로 람보가 자꾸 땡기네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 꼼마니 11.12.25 17:21 답글 신고
    대박!!!!!!!!!!!예전에 대전에서 엔터 중고 구입했다가 4개월만에 500만원 날려 먹었는디..ㅠㅠ 정말 신용이 가는 글이네요^^* 알페온 구매할려다가 돈이 모자라서..ㅠㅠ
    혼다 올뉴 어코드 3.5세단 구해주세요..ㅠㅠ
    1월이나 2월에 구매예정인데요.. 계속 눈팅 중입니다.
  • 레벨 중사 2 꼼마니 11.12.25 17:23 답글 신고
    09~10년식에 3.5 무사고 7만키로 안으로 구하고 싶어요..
    색상은 워낙 은색이 많아서..20대 후반이구해서 은색말고 흰색아니면 검정색으로 구하고싶어요..ㅠㅠ 조만간 연락 드리겠습니다.^^* 대박나세요..
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.26 00:39 답글 신고
    호곡 격려의 댓글 감사합니다~!

어코드 부드럽고 좋은차입니다 ㅎ 대항마 알티마때문에 약간 주춤하지만

훌륭한 차량이지요^^;; 기다릴게요 ^_^
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.26 00:37 답글 신고
    2년뒤에 뵙겠습니다~ ^^;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장