바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 시원한하루 12.12.02 16:49 답글 신고
    안녕하세요, 딜러 입니다.

두 차량 중 딱 집으라면 뉴임프 추천 드립니다.
    고장나면 부품 비싸다고 하셨는데 큰 가격차이 없습니다.

저한테 뉴임프 한대 있습니다. 검정색 SE PLUS.
    아이디 클릭하셔서 쪽지 보내주시면 빠른 답변 드릴게요.
  • 레벨 이등병 911포르쉐4s 12.12.02 17:31 답글 신고
    저도 임프레이션 추천..
    2010년식 임프레이션 익스글루시브 가지고 있습니다.
    썬루프 등등 옵션 좋구요. 1인신조입니다.
    마침 처분중인데 생각하시는 금액대에 떨어지는듯하네요.
    원하시면 차량 사진 및 등록증 사진찍어 보내드리겠습니다.

010 4155 1078
  • 레벨 병장 민스카 12.12.02 18:53 답글 신고
    여유를 갖고 차분하게 많이 알아 보시고 비교검토 하시면서,
    궁금증 문의사항 및 자세한 맞춤형 자문상담 컨설팅 희망하시면,
    인터넷 검색창 키워드 ' 민스카 ' 입력후, 마우스 클릭 접속하세요.

자동차 현장에서 한우물 외길로 실무경력 수십년 노하우 체험으로,
    객관적인 컨설팅 미팅상담 멘토의 조언을 드리고 있습니다.
    구관(舊官)이 명관((明官) 입니다. !!!
  • 레벨 상병 시그널 12.12.03 06:58 답글 신고
    안녕하세요 자동차 평가사 입니다(자동차 전문인)딜러 아님니다
    본인이 선택하시면 후해하지 않고 좋은 경험이 될 것 같네요
    1 성능 ; 엔진 .미션 .하체
    2 상태 ; 내부 .외부 .부식 .침수
    3 사고 ; 부위별 .대 .중 .소 .골격
    4 교환 ; 단순 .주요부위 .골격
    5 용접 판금 도장 ; 구획단위 .부분 .파넬
    * 정확한 진단
    * 정직한 평가
    * 올바른 가격
    연식 가격 대비 보다좋은차 저와 직접 현장에서 여러대 비교 체크 확인후 선택하시면 속거나 피해보는 걱정은 안하셔도 됨니다 (어디던 찾아감니다) 010-8357-0555
  • 레벨 중사 3 중고차할부닷컴 12.12.03 12:44 답글 신고
    안녕 하세요 현재 다음포털에서 중고차 할부닷컴을 운영중인 김석철 부장입니다.
    일단 두가지 차중에 고민 이신데요 싸고 탈만한 중형을 찾는다 싶으면 토스카로 아니다 경제성과 유지비 를 찾고 젊다면 에셈으로 가시면 될듯 합니다 에셈의 경우 회원님이 알고 계신대로 한번 고장이 나면 다른 차종보다는 수리비 면에서 1,5배 정도 나오게됩니다. 이는 계통이 같이 고장을 일으키기 때문입니다 그러나 잘고장이 나지않는다는 강점이 있습니다.토스카의 경우 엔진이 정비하시는분들이 매우까다로워 하시는 엔진 입니다.
  • 레벨 중사 3 중고차할부닷컴 12.12.03 12:55 답글 신고
    그리고 제가 가진차 하나를 소개 해드립니다 금액은 오바돼지만 추천만 드립니다 11년식 에셈5 이고 5만키로 파노라마 돼있습니다.완전 무사고차량 이구요 받을 금액은 딱 1650 만원만 주시면 됩니다 아마 전국에서 최저가격일것입니다, 직접 받을 금액만 말씀 드리는것입니다 그럼 행복한 구매 돼시구요 구매상담이나 문의는 홈페이지나 유선 010-3872-9037 김석철 부장입니다.
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 12.12.04 15:02 답글 신고
    임프 오너입니다 09년식이구요
    4단 미션이라 가끔 연비면에서 부족하다고 느낄때도 있지만
    대신 고속주행 많으시다면 연비 11키로 (공인연비) 충분히 나옵니다.
    지금 제차도 평균연비 11찍혀있거든요 국도 주행이 많아서 ㅎ

잔고장은 없구요 저도 오일 타이어 말고 내돈내고 갈아준게 없으니...
    대신 타다보면 불편한점은 생길겁니다. 모든차가 그렇듯이 100% 만족할순 없거든요
  • 레벨 간호사 노다메하트 12.12.06 12:04 답글 신고
    중고차붐운영중이며 할부사승인코드를 가지고있는 차붐입니다. 구입/판매, 특히 현금없이 전액할부 구매지원을 전문으로하고있습니다.^^허위/미끼매물조심하시고
    http://blog.naver.com/mikoliko (네이버에 중고차붐을 쳐보세요)
    010-3524-2732
  • 레벨 이등병 파니냐트로이 12.12.15 17:18 답글 신고
    ㅎ 차좀 안답시고 연비는 소나타고 뭐는 뭐고 ㅋㅋㅋ 웃기는 소리 중형차는 연비 다 비슷해요 연비가 좋다고 중형차중에 뭘 추천한다? ㅋㅋㅋ 좀 아는척하고싶은가봐요 중형차 연비 거의다가 똑같으니까 연비부분에선 생각지마시고 다른걸 잘 생각고려하셔서 선택하시어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장