바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 12.12.07 19:17 답글 신고
    기름먹죠ㅋ 어느정도 공회전 하냐고 중요하겟지먀 차에 큰 문제는 많지 안을거 같넹요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 12.12.07 19:25 답글 신고
    시동 켰는데 방전이라뇨 ;;기름먹죠 뭐......
  • 레벨 하사 2 가자가자캠핑 12.12.07 20:26 답글 신고
    공회전이 차에안좋다고 하든데
  • 레벨 중장 복날변견 12.12.07 20:47 답글 신고
    기름 먹는것 외엔 크게 문제될 것은 없다고 생각합니다.
  • 레벨 소장 빨간마찍 12.12.08 00:24 답글 신고
    기름만..........
  • 레벨 소령 2 신지식in 12.12.08 02:14 답글 신고
    저라면 N에 두고 공회전 할듯ㅋㅋ
    P는파킹 즉 기어를 강제로 잡고있는 상태라서 장시간 공회전은 안좋다고 본듯
  • 레벨 소령 2 신지식in 12.12.08 02:15 답글 신고
    히터 오래틀지 마세요 피부에 인좋음
  • 레벨 원사 3 코아찌 12.12.08 07:40 답글 신고
    차 도색 맡겨놨더니 여름에 에어컨 킨 상태로 차를 공회전 장시간시켜놨었더라구요 기름이 한칸 반이나 닳았어요 도색 싸고 잘한다고해서 찾아갔더니만 ㅠ 차 며칠간 잘안나가고 달달거리고 했었어요 완전 오래 공회전 아닌 이상 괜찮을 것으로 압니다만 ㅎ
  • 레벨 원사 2 비맞은하늘 12.12.08 11:17 답글 신고
    저도 아침에 출근 하면서 시동 끄는거 잊어 버리고 8시간 켜둔적 있는데
    아직도 쌩쌩 함니다.
    걱정 안해도 될듯..
  • 레벨 하사 1 태양이아빠 12.12.09 03:43 답글 신고
    8시간동안 깜빡하고 시동안꺼서 공회전된적이 있는데 기름이 거의 3분의1줄고 지하주차장이 뿌옇게 변했던거 말고는 차에는 이상없었네요
  • 레벨 이등병 마니오 22.01.12 07:50 답글 신고
    아무ㅡ이상없구요ㅡ기름 은 먹겟죠ㅡ급가속이ㅡ차에ㅡ앗좋지ㅡ그냥ㅡ겨울에ㅡ 히터ㅡ시동켜놓은 상태는 차에ㅡ무리안주조탄 여름에어컨 4시간이상 켜노으면 좀안조음 2시간마다ㅡ시동ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장