바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 one0쩜5 05/11 17:40 답글 신고
    조수석도어랑 조수석뒤쪽도어랑 사진이 바뀐듯..?
  • 레벨 1 베이비카 05/11 21:28 답글 신고
    네네,,,그렇네요 ^^;;;
  • 레벨 대위 3 순수그자체 05/11 19:58 답글 신고
    먼가 이력이 있는차 같은데... 제 생각은 출고 된후 손 댄거 같은데요..
    그리고 개인이 대기업상대로 싸우기 너무 힘들죠... 그래도 꼭 이기세요!
  • 레벨 1 베이비카 05/11 21:29 답글 신고
    제가 기아차를 사고도
    고객인 제가 기아와 싸워야 한다는것 자체가 이해할수 없습니다...

돈주고 기아차를 샀는데... 문제가 있는차를 받은것도 억울하고
    그것 때문에 제가 정신적인 피해를 봐야하는것도 힘듭니다....
  • 레벨 훈련병 YG패밀리 05/12 03:13 답글 신고
  • 레벨 일병 완전추천 05/12 12:56 답글 신고
    전에 와이프 친구가 뉴모닝 구입했는데
    차는 흰색인데 운전석뒤문 손잡이색은 은색이더군요;;
  • 레벨 병장 핀액션 05/12 13:49 답글 신고
    딴건 몰라도 도어 부분이 틀린건 참 ㅡㅡ;
    틀린그림 찾기라 치면 대문짝만하게 틀리게 해논거네.헐;
  • 레벨 이등병 jaewang 05/13 17:26 답글 신고
    술처먹고 차 조립했나.. 암튼 국산차새끼들은 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 잘못된만남 05/14 18:25 답글 신고
    전 기아차 절대 안삽니다..물론 현대 차두요
  • 레벨 일병 키즈나 05/15 02:12 답글 신고
    답이 없다. 정말... 포르테 잘만들기는 참 잘 만들었는데.... 공장에서 사람들이 하다보니.. 요세 판매도 별루 안될텐데. 졸면서 조립한다고 저렇게 나오지는 않습니다. 다 검수를 하죠 졸면서 붙인 사람이나. 검수하는 사람이나. 파는 사람이나.. 다똑같네요 -_-;;
  • 레벨 병장 DK0417 05/17 19:51 답글 신고
    무조건 책임져야 한다고봅니다. 전에 현대차량구입시 반품후 직접 울산공장가서 자비들여 같은차량 끌고왔습니다.....이건 냄새나는 부분이 있는데.....영업사원의.....이런 경우 공장이나 영업사원이 다 그런것만은 아니라봅니다. 비 양심적인 수법으로 행하는 몇몇 영업사원으로 인한 문제인듯합니다.....저 같으면 이러한경우 영업소에찾아가 몇일이 걸릴지라도 항의투쟁 할것같습니다.
  • 레벨 일병 pmu 05/18 20:07 답글 신고
    국산차 사지맙시다 저도 옵티마 cvt 타는데 cvt미션이 문제투성이여서 단종시켰으면서 고장난것에 대해선 어떤 조취도 취해주지 않더군요. 미션 두번 고장나는 바람에 300만원 썼네요 현대 기아 개새끼들 ^^
  • 레벨 훈련병 TAMARIX 05/20 11:58 답글 신고
    저런 문제가 있는차가 멀쩡하게 신차로 나왔다는건 누구라도 이해하기 힘들죠
    공장에서 저런차가 그대로 나올수는 없다고 봅니다
    이건 영업소쪽에 좀더 포인트를 맞춰보심이 맞다고봅니다
  • 레벨 간호사 오토큐382 05/31 21:22 답글 신고
    참 어이가 없네요...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장