바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 마티즈풀옵션 01/29 01:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    저러데 쪽박차는거 시간문제입니다..
    장사 마인드도 없이 장사하고잇네..
  • 레벨 중위 1 jsj1041004 01/30 17:17 답글 신고
    새벽1시정도에 신나한통사서 휴지에 바람에도 꺼지지 안을정도로뿌리시고 1000원 넣고 빨아주세요 번호판 앞뒤 가리시구요^^:썬팅차량 추천합니다
  • 레벨 하사 1호봉 Zombiee 01/29 02:40 답글 신고
    ㅋ걍 쓰레기네요;
  • 레벨 소장 망해가는현다이 01/29 20:54 답글 신고
    그냥 쓰레기네요...
  • 레벨 병장 태풍E 01/29 22:15 답글 신고
    그냥 쓰레기에 위에 누가 똥도 싸놨네여!~
  • 레벨 대장 스포티지터보 01/29 08:51 답글 신고
    참 너무 하네요..빨리 망해야지..에~구..
  • 레벨 중장 대천사미카엘 01/29 09:00 답글 신고
    18년놈들이군요....아~~~열받네요.
  • 레벨 이등병 바티투스타 01/29 09:20 답글 신고
    님 속 썩이지 마시고 바로 소비자 고발센터에 연락하세요^^ 그래서 억울한 사연을 모두 말하시고 조치 취해 달라 하세요...
  • 레벨 병장 쉑시Back 01/29 09:38 답글 신고
    망하게 되어있습니다..

걱정 뚝~!!!!
  • 레벨 중사 1 꿀과장 01/29 10:01 답글 신고
    조직의 쓴맛을...
  • 레벨 소장 남자의자존심 01/29 10:56 답글 신고
    곧 망할집...
  • 레벨 중령 1 핵추진티코 01/29 11:19 답글 신고
    별 그지같은 경우를 당하셨네요.
  • 레벨 소위 1 불패의신화 01/29 12:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 쓰레기 세차장이네요~
  • 레벨 소위 2 가르디움 01/29 15:56 답글 신고
    셀프 세차장도 함부로 못가겠네요..헐..
  • 레벨 중위 3 술푸게하는세상 01/29 16:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 단체로 보배정모해볼만한듯...
    청소기만 단체로 쭉쓰고 나오면..
    뭐라고 할지... 쯧쯧쯧..
  • 레벨 하사 1 하루스 01/29 16:56 답글 신고
    셀프 세차장 대부분 그러지 않나요?
  • 레벨 병장 dotos 01/29 17:53 답글 신고
    하여튼 문제 많은 사람들 천지에요
  • 레벨 병장 구이장 01/29 18:16 답글 신고
    거기 물세차 고압은 정말 일부러 약하게 해놓은듯 엄청엄청약하고 끝에가 건들거려서 제대로 하부쪽은 세차할수도 없습니다..꼭 두손잡고 물뿌려야 한다는...
    압력이 어찌나 약한지 처음 물뿌리면 웬만한건 떨어지는데 절대로 안떨어짐니다..
    그래도 근처에 없어서 차는 많이 가더군요...
    멀더라도 학익동까지 간다는 1인...
  • 레벨 이등병 넘치는센스 01/29 18:25 답글 신고
    장사하기 싫은모양이네~ㅋ
  • 레벨 원사 3 후비고달리고 01/29 19:42 답글 신고
    현대 마인드네요....ㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 빵빵빵빵빵 01/30 00:37 답글 신고
    너무 하군요 ㅋ
  • 레벨 간호사 사업소 01/30 04:29 답글 신고
    나중에 비가 많이 오는날 저녁에 가셔서 청소기 작동시키시고 노면에 고인 빗물만 빨아 들이세요. 빗물이 대거 청소기 안으로 유입되면 GOOD!
  • 레벨 이등병 saxo1120 02/02 02:51 답글 신고
    24시간 셀프면 주인 퇴근한 시간에...수도물도 왕창 틀어두세요..
    수도요금 엄청 나오게요..
    물부족 국가에서 물낭비 심하다고 욕하심 죄송~~~~
  • 레벨 훈련병 알테마 01/30 22:55 답글 신고
    여기 물세차 고압도 약하고 짜증나서 그냥 나가려는데 주인아줌마가 부리나케 달려오더니 물세차만 하려면 후진으로 나가라던데여..ㅋㅋ 임자 만나서 진상짓좀 당해봐야 정신차릴듯...
  • 레벨 하사 2 길따라88 02/01 01:05 답글 신고
    악명이 자자한 곳 입니다.
    위에 글 처럼 압력도 무척 약합니다. 거품 않쓰면 손님들에게 *랄 하죠.
    저도 두어번 갔는데 인상 않좋았습니다. 세차할때는 드라이브 삼아서 다른곳 갑니다.
  • 레벨 이등병 SoCooLLL 02/02 08:12 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 접수완료햇습니다.. 저희 오프팀에서 신나게 뻘창돌고 단체로 한번 가야긋어요~~ 안그래도 물색하던 참인데~~ 고맙습니다...글쓴님 이번주말쯤 한번 와서 보세요~
  • 레벨 상병 위더스77 02/02 10:29 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 글쓴이의 심정을 이해합니다.

저도 그런거 여러번 보았죠..

그럴수 밖에 없는게..아마도 다들 그러시겟지만, 차를 좋아하다보니, 직접셀프하는거
    자체가 즐거움이고 해서 셀프밖에 갈수가 없는건데..

왠지 한가한 지역에
  • 레벨 상병 위더스77 02/02 10:32 답글 신고
    허거 짤려붓네;;

그렇게 몸부림친다고 장사 잘되는거 아닌데...꼭 그러는 사람들 있어요..

돈 벌어볼라고, 다른가게 하다가 점프해서 셀프세차장까지 온 억척스런 사장님들이죠..

하나만 보고 둘은 못보는..

셀프세차장은 가끔 가서 우직하게 몇천원넣고 딱 세차만 하는 사람보다 ..짜게굴던
    걍 마당에서 왁스만 먹이고 가던 자주가는 사람들이 많아야 돈이 되는건데...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장