바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 기무대준장 08/16 20:44 답글 신고
    직원교육 엉망인 회사 오래가는거 못봤습니다`~
    힘내세요!!!
  • 레벨 소위 1 신참입니다 08/16 23:05 답글 신고
    확실히 해야 정신 차릴꺼 같네요 화이팅!!
  • 레벨 훈련병 hj9316 08/17 09:23 답글 신고
    제가 강력히 언론에 보도할 수 있게끔 여러분의 많은 의견과 좋은 방법들에 대해 댓글 부탁드립니다. 그 힘을 가지고, 근거로 하여 조금 더 강한 어필을 하여 다시는 이런 회사의 태도를 근절하고자 합니다.
  • 레벨 대위 3 중복금지 08/17 10:02 답글 신고
    이런일이 다시 없도록 따끔하게 혼내주시길~
  • 레벨 상병 스피드마스터7 08/17 14:00 답글 신고
    특히 비아냥거린 여직원에게 철저한 인성교육을 시켜주시길.
    사람 잘 못 무시하면 큰코다친다는.
    여직원 싸대기를 확 갈겨주고 싶네요.
    안되는줄 알면서 방문한다면서 비야냥 거리다니
  • 레벨 원사 1 ALTON 08/17 22:30 답글 신고
    언론에 올리시는! 님이 최고입니다! 저래야 정신 차리지..ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 om662벤츠 08/19 11:29 답글 신고
    요즘세상. 수입차 경리만해도 떵떵거리면서 지 주제 파악못하죠..; 확 녹음해서 들려줘야 할텐데..
  • 레벨 훈련병 hj9316 08/19 17:19 답글 신고
    금감원으로부터 벤츠파이낸스에 관련자료 요청을 했다고 민원 진행상황에 대해서 문자를 받았습니다. 우선 금감원 처리를 기다려보구요..다음 응대를 할 계획입니다. 계속 진행 상황을 알려드릴테니(특히 벤츠파이낸스의 태도) 다시는 저같은 피해를 여러분들에게 일어나지 않기를 바랍니다.
  • 레벨 소위 1호봉 KingOfTheRoaD 08/19 18:06 답글 신고
    ㅠㅠ 파이낸스...캐피탈이 다 도둑들에요..나쁜..우리나라 법이 구려서 그래요
    정치인들이 서민 생각도 좀 해주길...ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 은색스포티지 08/19 20:31 답글 신고
    웃긴 경리내 수입차가 지차야 모닝도 못타는 x이 쩝
  • 레벨 소위 1 yannie 08/21 08:57 답글 신고
    처음엔 MBKF썼는데....서류 받으러온 과장급직원이

본인도 계약하려한 차탄다고 말을 하더군요..

좋게 말해 좋은것이지 그당시 듣는 제겐 참 뭐같더군요...

지금은 MBKF하고 효성...BM파이넨스 이렇게 쓰는데,,

다똑같죠^^...돈놀이 하는 회사인데 거기서 거기입니다^^
  • 레벨 간호사 옴므파탈짱 08/22 01:59 답글 신고
    글쓴분, 좀 오버하는듯 하네요..
    요즘은 개나소나 (물론 글쓴분이 그렇다는건 아니고 비유일뿐입니다.)
    무슨일만 있으면 무슨 마녀사냥하듯이 이런곳에 글들을 올리시는데요..
    정말 보기안좋습니다..( 이런다고 써비스가 개선되나요??) 당연 아니죠,,
    그냥 글쓴분의 과시용??,, 리스사에 당연 인터넷에 글올린다고 엄포 놓으셨겠죠..
    지방지/ 신문기자? (사실 이런소리 나올때 마다 진짜 웃기는군요,,ㅎ)를 부른다던데..
    그런사람들이 이런일로 할일없이 오라면 오나요?>?
    그럼 저좀 소개시켜 주시겠어요?>..
    글쓴분,, 참 화나고 열받으시겠지만 ,, 전 그냥 씁씁하네요..
  • 레벨 훈련병 hj9316 08/24 07:55 답글 신고
    옴므파탈짱님의 의견 감사합니다.
    물론 님처럼 생각하실 수도 있다는 생각이 듭니다. 오버라고 하셨는데, 지면 관계상 벤츠파이낸스하고의 대화 내용을 정확히 기술 할 수 없었기에 분명 글로는 한계가 있었다는 점을 말씀드리고 싶고요.
    그리고 정중히 대안을 요구한 이후 불성실한 태도에 인터넷에 올리겠다고 말한 것은 님 예상대로 맞습니다. 그래서 이렇게 글을 올리게 된 것이구요.
    지방지/신문기자? 웃기신다고 말씀하셨는데, 옴므파탈짱님이 제가 정확히 어떤 사람인지를 잘 몰라서 비웃으신듯 합니다. 웹상에 제 연락처를 올려드릴테니 제게 연락주시면 소개시켜드리겠습니다.
    직장생활이 바쁘기에 이번 일에 대해 금감원 결과만 두고 보려 했는데, 감사하게도 옴므파탈짱님 덕분에 제가 처음 화가 난일이 생각나서 계속 밀어부쳐야하겠습니다.
    제 연락처는 010-5353-6525 번입니다.
    제가 어떤 사람인지, 그리고 님이 그토록 간절히 바라는 신문기자 소개해드릴테니 답글 확인하시어 연락부탁드립니다.
  • 레벨 중사 1 l산다라박l 08/30 14:01 답글 신고
    벤츠파이낸스+벤츠as센터+벤츠긴급전화+벤츠딜러
    이모두 여자고객센터 직원의 불친절로 9시 뉴스에도 소개되었던 사례가 있습니다
    벤츠말단으로 근무하면 어깨에 힘이들어가는진 몰라도
    주제모르고 여직원들이 고객무시하는 태도가 아주 생활화되어 있더군요

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장