바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 공간만들기 11.09.15 22:36 답글 신고
    위글 좀 많이 퍼다가 날라주세요 제가 퍼트리는걸 못해서리 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 분수쇼 11.09.15 22:44 답글 신고
    보통 서비스기사들이 고쳐주기 귀찮을때 과다한 수리비를 빌미로 새상품을 권장하죠..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 살고보자 11.09.15 22:49 답글 신고
    수리비가 싸네요
  • 레벨 소위 1 공간만들기 11.09.15 22:55 답글 신고
    문제가 있는거죠 기사들 마다 극과 극이니 고로 울나라 삼성제품도
    서비스 받을때는 여기저기 의뢰해야 한다는 비극이죠
  • 레벨 원사 1 싸이드 11.09.16 08:47 답글 신고
    딱보니 고쳐주기 귀찮았는듯 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 일병 안전i운전i 11.09.16 13:48 답글 신고
    LG도 마찬가지임. 집안 가전제품 다 lg제품인데 LCD티비 3년만에 고장...
    서비스 센터에 가니 20만원 부르고 LCD수리업체가니 10만원 부르고 인터넷으로 검색질하니 보드 문제같아서 인터넷에서 3만원주고 구입해서 교체하니 티비 쌩쌩함.
  • 레벨 준장 경유만땅 11.09.16 14:28 답글 신고
    ㅎ 삼성 tv일년쓰고 보증기한 며칠 지났는데 근 오만원돈 나오더군요...열받아 새로 이사하면서 엘지껄로 몽땅 다 바꿔 버렸습니다....하나도 남김없이....

근데 엘지놈들도 똑같더군요...뭐..그기서 그기였습니다...
    김치냉장고 일년반만에 성에로 뒤에 팬이 얼어서 나갔는데.....7만원인가....
    보증기한이 딱 일년지나면...걍 끝나버리더군요...점차적으로 줄여나가든가 해야할텐데...
  • 레벨 하사 3 어절씨구 11.09.17 03:17 답글 신고
    -_- 가격차가 너무 심한데요,,,
  • 레벨 소위 1 공간만들기 11.09.17 19:31 답글 신고
    가격 차이가 왠만 해야 말이지요 17만 3천원 차이가 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 오도도도 11.09.28 01:12 답글 신고
    봉천동 수리센타...aIs기사들 실력 형편없습니다.
    밧데리에 대한 지식도 없으면서 밧데리봐주고 있고.
    용산가서 램교체하니 쌩쌩한 노트북을 하드나갔으니 갈아야 한다고 지랄떨고
    이게 그들의 실력입니다.
    어디서 어중이 떠중이 모아서 운영하는게 수리센타입니다.
    노트북이상 있으면 용산가지 수리센타 안 갑니다.
    멍청한 놈들 때문에 시간은 얼마나 허비했는지....
  • 레벨 훈련병 산포로가는길 11.10.12 22:52 답글 신고
    저도 핸드폰수리하는데 10분걸리는데 어제그제 2일동안13시간 걸렸어요
    처음엔 7만원 수리비를 부르다가 아예 전원까지 안들어오게해놓고 부품단종에 제품
    생산종료라며 새핸펀으로 바꾸든 사용불가라 하더군요.
    어짜피 못쓸거면 다른 써비스센타로 가보자 생각하고 수원시내 서수원 A/S에서
    남수원 A/S로 갔더니 1만7천원수리비에 전화번호부 서비스까지 받아서
    전화번호 분실방지도 하게됐어요.
    도대체 A/S 유상 비용 기준이 얼마인지 기준은 있는것인지정말 모르겠어요
    핸펀사용못한다고수리비 비싸게불러새거팔수단인지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장