바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 홍랑이 11.12.28 16:14 답글 신고
    요즘 아우디가 아주 빈번하게 자주 올라오네요.
    아우디가 판매를 자체적으로 해야되는데.
    아우디 스스로 본인 명성에 기스를 아주아주 잘내고 있네요..
  • 레벨 하사 3 AJCLUB 11.12.29 09:31 답글 신고
    공식딜러에게.. 떠 넘기기식 운영으로는 아우디 명성 오래 못갈거 같습니다...
  • 레벨 병장 푸들3살 11.12.28 17:53 답글 신고
    추천 합니다..
  • 레벨 하사 3 AJCLUB 11.12.29 09:29 답글 신고
    힘이 되주셔서 감사합니다..
  • 레벨 상병 와엡수동 11.12.28 19:24 답글 신고
    추천이요...경운기인줄....;;;
    현기차 뽑기가 그래도 위험부담이 적겠군요.
  • 레벨 하사 3 AJCLUB 11.12.29 09:29 답글 신고
    후회 막심이에요.. 차라리 HG나 K7살껄..........ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 .......... 11.12.28 23:10 답글 신고
    난 일주일 전에 참존에서 A6 3.0 출고 받았는데 다른 전시장 보다 친절 하던데...
  • 레벨 하사 3 AJCLUB 11.12.29 09:24 답글 신고
    친절하죠.. 저도 딜러는 추천합니다... 문제는 사후 관리인겁니다..
    님도 새차 인도받고 한달도 안돼서 5번 입고해보세요... 이런글 안올리겠나요???
    이런일 저에게 생길줄 꿈에도 몰랐습니다..
  • 레벨 상병 재규어최고 11.12.29 00:30 답글 신고
    아우디A4 마음에 두고있었는데.... 이런...
  • 레벨 하사 3 AJCLUB 11.12.29 09:26 답글 신고
    정말 다시한번 생각해 보세요.. 퍼포먼스는 죽입니다.. 허나 저처럼 초기품질 더러운차 걸리거나 사후관리가 저모양이면... 진심으로 다시한번 생각해보심이....
  • 레벨 소위 1 국내산갈치 11.12.29 00:47 답글 신고
    얘들은 사후관리가 영 마음에 안드네요
  • 레벨 하사 3 AJCLUB 11.12.29 09:27 답글 신고
    무조건 수리권고... 이거뭐 언제 고장 날줄알고 타고 댕기라는 소린데... 미칩니다..
  • 레벨 이등병 di0400 11.12.29 01:23 답글 신고
    역시 개우디 ㅋㅋ 환영합니다 진짜 아주 한국 고객을 개 뽕으로 아는 아우딩
  • 레벨 하사 3 AJCLUB 11.12.29 09:28 답글 신고
    개우디 왜 개우딘지... 몸소 느끼고 있는중 입니다... 님도 잘해결하셔요.. 힘냅시다...
  • 레벨 이등병 랑글사랑 11.12.29 11:37 답글 신고
    09년 NF소나타 구매할때 AJ님과 똑같은 증상으로 현대사업소 들어갔는데. 원인 불명으로 그다음날 새차로 교환 해주던데... 판매에 급급한 수입차 A/S는 정말 개판이네요.....
  • 레벨 하사 3 AJCLUB 11.12.29 13:39 답글 신고
    현대기아보다 서비스가 개판이니... 원....
  • 레벨 원사 3 차사랑돌이 11.12.29 12:33 답글 신고
    역시 아무리 쿠킹호일이래도 현대네욤..
  • 레벨 하사 3 AJCLUB 11.12.29 13:40 답글 신고
    그쵸... 무지 후회중입니다... 님은 아쉬워도 횬기 사랑하세요....
  • 레벨 중장 外柔內剛 11.12.29 17:23 답글 신고
    10점
  • 레벨 하사 3 AJCLUB 11.12.29 17:47 답글 신고
    감사합니다...
  • 레벨 중사 1 BKA5 11.12.29 23:58 답글 신고
    음 전 생각이 다르네요,
    불량품을 판매한건 아우디코리아에서 문제점이있겠지만,
    이 하나로 아우디전체를 깍아내린다는건 아니라고봅니다
    잘타고있고 수리잘받는사람들도 있기마련인데 말이죠
  • 레벨 하사 3 AJCLUB 11.12.30 00:37 답글 신고
    모두가 똑같은 생각을 하는건 아니죠.. 님말도 맞아요..
    헌데.. 저와 같은경우 어떻게 하실겁니까? 누구에게 도움을 청하고 의지할까요?
    아닐한대처를 비판한겁니다 저는....
  • 레벨 준장 내가공돌이다 11.12.30 01:52 답글 신고
    님차가 저렇게 됐다고 생각해봐요 그래도 안 깍아 내일래요??
    역지사지 에요..
  • 레벨 대위 2 프로펠러샤프트 11.12.30 15:02 답글 신고
    멋지당ㅋㅋ부럽당 ㅋㅋ a4라 살수만 잇다면 아우디서비스 맨날 들른건딩
  • 레벨 하사 3 AJCLUB 12.01.03 10:26 답글 신고
    말이 쉽죠.. 매번 센타 들락거리면 돈은 언제 법니까???
  • 레벨 이등병 di0400 11.12.30 22:34 답글 신고
    글 삭제 안되게 조심하세여 아우디에서 지웁니다 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 AJCLUB 12.01.03 10:26 답글 신고
    네,., 참고할게요...
  • 레벨 하사 1 두더지 11.12.31 00:02 답글 신고
    음 진상부릴수밖에는 다른 방법이 생각이 안나내요..새차인데
    소유기간보다 수리기간이 길면 쩝.
  • 레벨 하사 3 AJCLUB 12.01.03 10:27 답글 신고
    우리 나라 법이 너무... 레몬법 절실히 필요합니다...
  • 레벨 대위 2 프로펠러샤프트 11.12.31 08:38 답글 신고
    부럽
  • 레벨 하사 3 AJCLUB 12.01.03 10:24 답글 신고
    하나도 부러워 하실거 없음... 속이 말이 아니에요...
  • 레벨 이등병 di0400 12.01.02 01:07 답글 신고
    웃긴건 ㅋㅋㅋ 베스트 글 순위를 없앴네요 갑자기 이상하죠 ??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 AJCLUB 12.01.03 10:24 답글 신고
    해가 지나면서.. 없어진거 같은데요????
  • 레벨 중위 2 개나리자 12.01.04 07:11 답글 신고
    추천이요~
  • 레벨 상사 3 아갉 12.01.05 22:25 답글 신고
    잘봤습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장