바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2호봉 수송선임하사 14.02.10 11:37 답글 신고
    후진접촉사고라면 아마 100% 과실이겠죠..
    더구나 렠카차량이라면 사고처리를 위해서 길바닥에 주정차해도 되는차로 볼것이고,,,

여튼 똥 밟았다 생각하시고 담부터는 안운하세요....

그나저나 몸 안다치신것 같은데 다행입니다.
  • 레벨 하사 2 전설의안필드 14.02.10 11:38 답글 신고
    너무 억울하고 화가납니다..ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 전설의안필드 14.02.10 15:00 답글 신고
    제가 첨이라 그런데..경찰서에 신고는 알겠는데 수리견적을 뽑아서 금감원 인터넷으로 첨부해서 민원넣어야하나요?
  • 레벨 하사 2 전설의안필드 14.02.10 15:01 답글 신고
    그리고 제가 다시 보험료를 돌려받을수있는 가망은 있는겁니까?ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 다크어칸 14.02.10 16:17 답글 신고
    진짜 보험사도 돈많이 주더라도 사람들 많이 이용하는곳 해야겠어요
  • 레벨 하사 2 전설의안필드 14.02.11 11:44 답글 신고
    네..사람들이 많이이용하는덴 그만한이유가 있더라구요ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 전설의안필드 14.02.11 11:45 답글 신고
    참...저는 얘기는 귀가닳도록 듣고살았는데 직접당해보니 기가차고 코가막히네요증말.. 남의얘긴줄로만 알았는데..
  • 레벨 상사 2 투지알 14.02.11 12:48 답글 신고
    남에차 박은건잘못아닙니까..렉카랑은상관없지만 쌍욕을 그렇게;;상대방말도들어봐야하는거구요
  • 레벨 하사 2 전설의안필드 14.02.12 08:30 답글 신고
    박은건 잘못했지만 193마넌짜리 서치라이트는 어디가면 살수있는건가요?
  • 레벨 소위 1 황폐함 14.02.12 18:01 답글 신고
    투지알 인생 그래살지마라. 렉카질 마이해라
  • 레벨 하사 1 나디아님 14.02.12 00:45 답글 신고
    셋다 짜고치는 고스톱100퍼. 보험사직원은 실적, 렉카는 정비공장 실부품값제외 마진에서 퍼센티지 따져서 현금되돌려받고.. 딱봐도 각본시나리오네요.
  • 레벨 하사 2 전설의안필드 14.02.12 09:40 답글 신고
    어떻게 처벌안될까요? 처벌이안되면 제가 어떤조치를 해야하나요?ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 화원읍 14.02.12 12:56 신고
    @전설의안필드
    현금처리하신거아니시면크게신경안쓰셔도되지않나요?
    혹시 할증붙나요?
    그 일부러백구십삼만원끈은게 할증안붙게하려고그런거같은데
  • 레벨 하사 2 전설의안필드 14.02.12 14:20 신고
    네 맞습니다.저도그렇게 생각합니다만 너무괘씸해서요ㅜㅜ..위에 수송선임하사님이 말씀하신대로 진행하면 진실을 밝혀낼수있을까요? 보험사쪽도 가담한거라면 소름이돋아서 바로옮기려구요..
  • 레벨 중위 1 물망초안개꽃 14.02.12 21:08 답글 신고
    평생쓸 써치라이트 재고 보유하려는듯
  • 레벨 하사 2 전설의안필드 14.02.13 13:33 답글 신고
    정말 더러운심보인거가타요 ㅜㅜ힝
  • 레벨 훈련병 박마초 14.02.13 01:12 답글 신고
    전 보험빵당햇는데 제가 치엿거든요
    콩박앗는데 티뷰론 차견적 1492 나왓엇어욧 ㅎㅎㅎㅎ
    사제튜닝한차량은 다들 그정도 견적나온다고 저희 보험쟁이아저씨가그러더라구요

어쩔수없는듯
  • 레벨 하사 2 전설의안필드 14.02.13 13:34 답글 신고
    우왓.. 1492...죤 구냥 댥칙오 이써야 겐네욧
  • 레벨 대위 1 롤리펍 14.02.14 14:27 답글 신고
    우선은 대물 200까지는 님에게는 별피해가 없을거같으니

그냥 우선 알았다 수리해라 하시구요

금융감독원에 민원제기하세요 보험사기같다구요

경찰서에 보험사기로 민원넣기는 역으로 무고죄를 당할수있으니 심사숙고하셔야할듯하고요

그리고 렉카차번호 그리고 수리후 렉카수리사진보고싶다고 사진요청하시고

저장해놨다가 시청구청에다가 불법자동차관리법으로 신고해서 다떼도록 요청하세요

경광등 서치라이트 이런거 싹다 떼도록 고발하세요

그럼 자동차검사소가서 검사받고 또달겠지요? 그럼 또가서 확인하고 달았으면 또 고발하세요

이게 제일좋습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장