바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 빨간마찍 14.03.13 17:39 답글 신고
    이거 고질인가봐요..저희외삼촌도 얼마전에 새거 봉고3뽑았는데 2달기달려서요..포터뽑을라했는데 4달걸린다고해서...
    근데 내가운전해보니 핸들이 좌측으로 비뚤어져있더라고요..이거 출고때 잘못꼽으면 사람손으로는 못맞춥니다...유격이있어서요...
    한번 뽑았다가 사람이 꼽은거같은느낌...얼라이틀어져서 비뚤어진거면 얼라이봐서 잡으면되는데 핸들자체가비뚤어졌으면 못맞출겁니다..아무리 사람손으로 맞추어도 안될겁니다..저는 외삼촌한테 말할려다가 실망할까봐 차에는 무리없으니 그냥 아무말안하고 넘겼는데 모르더라고요..근데 내구성은 몰라도 차너무 승차감도안좋고 순발력진짜 빵점이네요..포터가 타기에는 헐좋네요..엔진이 다른가봐요...
    봉고프런티어보다는 좋아졌는데...저는 별로네요
  • 레벨 중사 1 어리다고놀리지말아요 14.03.13 20:42 답글 신고
    센터가서 다시 맞혓는대도 약간 반대로틀오지내요 ㅠㅠ 그냥타야대나봐요
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 14.03.13 19:26 답글 신고
    봉고 무엇이 문제 인가 사례가 많은데 리콜 해야되는데
    기아에서는 응답없고 얼라이먼트만 보면 끝
    차에 문제인데
  • 레벨 중사 1 어리다고놀리지말아요 14.03.13 20:41 답글 신고
    머가문제인지도못찾고잇는게참한심하내요
  • 레벨 중령 3 야비함 14.03.13 22:55 답글 신고
    기아 봉고3 결함 있어요
    핸들틀어짐으로 주행중 급브레이크 밟을시 핸들이 순식간에 틀어져서 전복사고로 이어집니다
    뉴스에도 떳어요
    네이년에 검색해보시면 상세히 아실수있을겁니다
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 14.03.14 09:45 답글 신고
    저도 신차 어제 받으신분이 얼라이 보시러 오셨는데 핸들이 90도로 꺽여야지 직진;;;; 핸들뽑기전 핸들 양쪽 간극 확인후 핸들 뽑아서 가운데 정렬해드리구 얼라이해드렸네요
  • 레벨 중사 1 어리다고놀리지말아요 14.03.14 11:57 답글 신고
    가운데정렬하고얼라이받아야대나요?? 얼라이는안햇는대....
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 14.03.15 09:25 답글 신고
    핸들 양방향으로 감으시면 왼쪽 2바퀴 오른쪽 2바퀴 반 이렇게 감기면 핸들 가운데 정렬이 아니자나요^^
  • 레벨 일병 초센 14.03.14 16:06 답글 신고
    봉고르기니 클라스~
  • 레벨 병장 튜브스 14.03.17 06:44 답글 신고
    핸들 돌아간 것보단 봉고3 1.2는 급브레이킹하면 차가 한쪽으로 확 쏠린다고 합니다. 흉기가 따로 없다는데....
  • 레벨 상병 게꼬미 14.03.22 22:48 답글 신고
    봉고 핸들정렬 안된채로 출고되는건 20년전통인데 지금도 못고치는 갑네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장