바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 꿈이이뤄지길 14.03.19 20:22 답글 신고
    제친구 케이쓰리도 결함이 잇어서 같더니 보상도못받고 어찌할지모르던데 기아서비스가 이리 줫같앗나요
  • 레벨 훈련병 케삼이오너 14.03.19 20:51 답글 신고
    저도 이번에 많이 느끼네요.... 근데 오토큐 직원분들은 좀 친절 하시더라구요.
  • 레벨 소령 1 하요하요 14.03.19 20:40 답글 신고
    보상으로 휠 인치업? ㅡㅡ?
  • 레벨 훈련병 케삼이오너 14.03.19 20:50 답글 신고
    어차피 새차로 교환도 안해줄꺼 같아서 크게 한번 불러 봤습니다.
  • 레벨 훈련병 케삼이오너 14.03.20 00:19 답글 신고
    다른글 읽어보니 애교로 보이긴 하네요. 오래 탈려고 새차사서 애지중지했었는데 이제 정떨어져서.... 휴...
  • 레벨 대령 3호봉 셔틀곰 14.03.20 11:20 답글 신고
    제 친구놈은 케삼이 샀다가 문제가 있어서 다른차로 교환 받았는뎀...;;;
  • 레벨 훈련병 케삼이오너 14.03.20 22:32 답글 신고
    엄청 심각한 문제였나 보네요... 차를 다 바꿔주게.....
  • 레벨 중장 복날변견 14.03.20 11:53 답글 신고
    트렁크 부분은 손안대시는게 좋을것 같은데요.
    트렁크 부분은 사진상으로 봐서 그런지 문제될 정도는 아닌것으로 보이는데 성격이 아주 꼼꼼하신가 보네요.
  • 레벨 훈련병 케삼이오너 14.03.20 22:27 답글 신고
    네 그냥 놔두려구요. 사진이라 잘 안보이긴 한데 타는데는 지장 없긴 하죠.
  • 레벨 소장 빨간마찍 14.03.20 18:01 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 빈라덴가정부 14.03.20 19:20 답글 신고
    제 지인분은 k5 구매했다가 문제 생겨서 k7으로 교환받은분 있어요
  • 레벨 하사 2 야누스얼굴 14.03.20 19:28 답글 신고
    그말이 정말인가요? K5하고k7는 가격자체가 틀리는데...기아가 미친것 같은데요.무상교환도 힘든데
  • 레벨 소령 1 하요하요 14.03.20 21:28 답글 신고
    이상한데요... 정말이죠? 스샷떠가도 되죠? 분명 교환 이라고하셨어요!
  • 레벨 훈련병 케삼이오너 14.03.20 22:26 답글 신고
    기아차에서 그렇게 해줄리가 없을 것 같은데요.....
  • 레벨 하사 3 흐비비 14.03.21 02:25 답글 신고
    추가금 더주고 k7으로 업글 하신걸 빼먹은듯 ㅎ
  • 레벨 중사 2 빈라덴가정부 14.03.21 21:00 답글 신고
    네 교환 맞아요
    카메라감독님이신데 제가 들었던 기억으로는 주행중에 막 rpm이 급상승하고 차량 제어가 안됐는데 그걸 주행하면서 스마트폰으로 촬영해서 동영상을 어디에 올렸었나, 올린다고 기아측에 말하니 기아측에서 동영상 삭제하는 조건으로 새 k5로 교환해준다고 하니깐 그 감독님이 같은 기종인 k5는 못믿겠다 한단계 윗급인 k7으로 교환해달라고 진상 부리니깐 k7으로 교환해줬다고 했어요
    동료 카메라감독님들도 교환받은 카메라감독님이 독종이라고 할 정도로 대단한놈이라고 했고요 본인도 인정하셨고요 ㅎㅎ
    알게모르게 교환받은 사례 꽤 있을겁니다
    표면적으로 교환 못받은 불평,불만글이 많이 보일수밖에 없죠 상대적으로 교환받은 사람들이 교환받았다고 글을 올릴까요?
  • 레벨 훈련병 OZONE 14.03.20 20:33 답글 신고
    한국에서 현대 기아차는 독점적 지위에 있습니다 오만 방자하기를 이를데없습니다.
    이정도 문제는 문제는 안중에도 없지요 저도 엔진오일 교환권 제안 받은적있습니다. 정말 기분상해서 거절했는데 그러고 보니 기아차 다 이런식으로 해결하려는군요. 현대기아차 문제 많습니다.. 그래도 현대차는 기아보다 났겠지요.
  • 레벨 훈련병 케삼이오너 14.03.20 22:28 답글 신고
    모든 문제가 다 오일교환으로 해결 할려고 하는 것 같네요. 현대차도 비슷할 것 같은데요.
  • 레벨 하사 3 LovelyDay 14.03.20 20:45 답글 신고
    전 지엠 사업소에서 일하는데요 너무 그러지마세요. 죄없는 오토큐는 욕먹고 잘못없는데 구박받고... 저정도는 아무것도 아닙니다 크루즈 10000 밖에 안뛴차 미션내렸습니다. 오일누유때문에
  • 레벨 훈련병 케삼이오너 14.03.20 22:29 답글 신고
    오해를 하신것 같은데 글에 안적어서 그렇지 오토큐 분들은 친절 했습니다. 차는 별로 때려서 펴고 싶진 않아서 그냥 놔두려구요.....
  • 레벨 하사 3 LovelyDay 14.03.20 20:48 답글 신고
    그리고 때려서 펴도 큰지장없어요 저는 얼마전에 캡티바 리프트 뜨다가 하부 멤버 찌그러졌습니다 저것보다 심하게
  • 레벨 이등병 노드스치리페 14.03.21 02:55 답글 신고
    키아~~~ 트렁크 부분, 아무리 타는데 지장이 없다고 해도 새차에 이런문제를 당연하다는듯 보는게 참 어이없습니다... 여튼간에 현기차, 고객들이 다른 외제차로 갈아타 바~~~~야~~~~ 정쉰차리지?????
  • 레벨 이등병 산딸나무 14.03.25 17:57 답글 신고
    아 빨리 아방이 탈출해야지원...
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 14.03.26 13:00 답글 신고
    다시한번 현기차는 안보게 됩니다.
  • 레벨 이등병 메가팩 14.03.30 19:52 답글 신고
    현기차는 왜 사셔서 그래요 호갱님~
  • 레벨 이등병 우굴이 14.04.07 17:53 답글 신고
    소보원 그닥 힘 없습니다. 여론이 형성되서 우루르하면 모를까.. 그냥 알아서 협의 잘 하세요.. 이딴 답만 달립니다.
  • 레벨 훈련병 케삼이오너 14.04.09 17:47 답글 신고
    차체 문제라 차체 보증기간 1년 10000Km 더 늘리는걸로 협의 봤습니다. 댓글 달아주셔서 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장