바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 유령회원입니다 14.07.22 22:19 답글 신고
    지3??쓰시나용?ㅎㅎㅎ
    저 본사에 클레임걸었는데 별소용이없어요ㅠㅠ 저희 쇼핑몰도 옐캡쓰다가 동부로바꿨단사실ㅎ
  • 레벨 대위 3 마롯점장 14.07.22 22:23 답글 신고
    네 g3요...ㅋ 살다살다 참내 ㅋ
  • 레벨 중위 1 유령회원입니다 14.07.22 22:24 신고
    @마롯점장 저도 g3쓰고싶은데 ㅎ 공짜떳을때 못바까서 ㅠ
    폰분실도 잘하고 싹수도 옐로우고 고객들우습게 보는건 캡이죵ㅎ 진심 싫어요 폰 3개잃어무써요ㅠ
    그게다 N900ㅡㅡㅎ
  • 레벨 대위 3 마롯점장 14.07.22 22:27 답글 신고
    노답이네요 300만원 공중분해네요
  • 레벨 중위 1 유령회원입니다 14.07.22 22:29 신고
    @마롯점장 150은 택배사에서 ㅎㅎㅎ 고객한테 교품으로 해서 다시보냈어요ㅠ
  • 레벨 원수 KIA 14.07.22 22:20 답글 신고
    배가 쳐불렀나 보네요 본사에 저거 내용 그대로 클레임 넣고

소보원에도 던져놓구요
  • 레벨 대위 3 마롯점장 14.07.22 22:23 답글 신고
    진짜그럴까싶어요
  • 레벨 원수 KIA 14.07.22 22:31 신고
    @마롯점장 그럴까 싶은게 아니라 내일 바로 넣으셔야 합니다 ㅋ
  • 레벨 소장 bibisalang 14.07.22 22:20 답글 신고
    이거 완죤 짱나요~~
    검품장에 던져놓고 ㅜ
    저희는 반품시켜버려요 .
    아이고....저도반품시켜부러요?ㅋ
  • 레벨 소장 bibisalang 14.07.22 22:24 신고
    @마롯점장 시켜부러 ㅋ
  • 레벨 준장 부산명장 14.07.22 22:20 답글 신고
    난 그쪽 끊은지 아주 오래야..
    비슷한 경우야..
  • 레벨 대위 3 마롯점장 14.07.22 22:24 답글 신고
    답답합니다 삼촌
  • 레벨 상병 매력렉스턴 14.07.22 22:21 답글 신고
    분실했다고 클레임 걸어 버리십시요. 본인 수령도 안했는데 어찌 알까요? ㅋㅋ택배기사 본인이 물어내야 할 겁니다....ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 마롯점장 14.07.22 22:24 답글 신고
    카메라가 있는관계로...ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 마롯점장 14.07.22 22:28 답글 신고
    인신공격 한번 날릴까하다가...사람이그러면안되지 싶어서 참았습니다...
  • 레벨 원수 로티플라워 14.07.22 22:32 답글 신고
    마인드가 잘못되신 분이시네요. ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 소라넷과자 14.07.22 22:46 답글 신고
    클레임을 하도받아서 익숙한건지... 상식적으로 이해가 가질않는군요... 얠로우캡은 평소에도 이용하질않지만 괜히 다른택배회사에 밀리는 이유가 다있군요
  • 레벨 원수 굿프랜드 14.07.23 00:21 답글 신고
    안따깝내요
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 14.07.23 00:33 답글 신고
    쉬발롬
  • 레벨 병장 화끗 14.07.23 03:01 답글 신고
    생수통택배보내버리는건......ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장