바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 14.07.22 22:58 답글 신고
    맛깔나보여도 이상하게 손이 안 가더라구요 ;

중국에서는 ....

사실 따지고 보면 made in earth 인데
  • 레벨 준장 정력왕슈마허 14.07.23 02:36 답글 신고
    음..맛은 그래도 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 헛똑똑 14.07.22 22:58 답글 신고
    왠지 2번째 사진의 비쥬얼은 잔디전 같아..................아.....아닙니다.........켘
  • 레벨 준장 정력왕슈마허 14.07.23 02:36 답글 신고
    잔디전처럼 생긴게 부추전이에요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 개똥같은소리하고있네 14.07.22 22:59 답글 신고
    맛은 어때요? 양이넘 작아요
  • 레벨 준장 정력왕슈마허 14.07.23 02:37 답글 신고
    맛은 족발맛, 보쌈맛..

양은...둘이먹기엔 딱 적당함.

저기에 막국수 사진이 빠졌는데

보쌈,족발,부추전,막국수이렇게 같이 나와서 세트가격이 200위안

한국돈 33000원 정도~~
  • 레벨 중위 1 유령회원입니다 14.07.22 22:59 답글 신고
    우왕 ㅎㅎㅎ 맛저하세용
  • 레벨 준장 정력왕슈마허 14.07.23 02:38 답글 신고
    배터져요
  • 레벨 대장 끄어엌 14.07.22 23:00 답글 신고
    이우시장은 어떻습니까?
  • 레벨 준장 정력왕슈마허 14.07.23 02:38 답글 신고
    이우시장은 악세사리관련으로 활발한곳이죠..

거기뭐 안경테, 남대문에서 나오는 각종 악세사리 전부 거기 다 있죠..
  • 레벨 원수 굿프랜드 14.07.23 00:16 답글 신고
    맛나게드셔요
    네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 콜린채프먼 14.07.23 01:24 답글 신고
    향수라고 생각하세요~ ㅎㅎ
    한국 오시면 연남동 기사식당 함 가시죠 뭐~ ㅎㅎ
    맛 아주 괜찮습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 정력왕슈마허 14.07.23 02:39 답글 신고
    알겠습니다. :-)

한국가서 뵙겠습니다. ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장