바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (120) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 정력왕슈마허 14.08.21 10:52 답글 신고
    성원하리님이 보리멸 한마리 잡으셨어용 ㅋ
  • 레벨 상사 3 똥침하지마세요 14.08.20 20:40 답글 신고
    추천이요!!
  • 레벨 준장 정력왕슈마허 14.08.21 10:52 답글 신고
    감사영!!
  • 레벨 중장 마음만원빈 14.08.20 21:46 답글 신고
    헐 늦게 퇴근해서 피곤한몸으로 접속해보니

두분 또 좋은추억거리 만들고 오셧군요???

부러워서 싱고할까 생각하다가

괜스레 속좁은놈될꺼 같아서 억지로 정말로 억지로 (왜? 배아프니까 ㅋㅋㅋ)

추천드리고갑니다 ㅎㅎㅎ
    배우횽님...추천감사용

부럽다고 싱고마시고 배아파하지 마셔용 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 엠비전른서 14.08.20 21:52 답글 신고
    초원투ㅡ회원이심?
  • 레벨 준장 정력왕슈마허 14.08.21 10:51 답글 신고
    제가 가지고 있는 쌍포가 초원투대는 맞아용 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 14.08.20 22:05 답글 신고
    낚시가 아니라 걍 맛있는거 드시러 가신듯 ㅎ
  • 레벨 준장 정력왕슈마허 14.08.21 10:51 답글 신고
    ㅠㅠ 어떻게 아셨어용
  • 레벨 원사 3 moonyonho 14.08.20 22:36 답글 신고
    이런거 좋습니다.
    저도 좋아요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 바버팅구 14.08.20 22:44 답글 신고
    쩌거스 썬머야?
    저거머야?
    낚시가고싶내요 ㅎ
    오..중국어 좀 하시네요 ^^

쩌거 = 이것
    나거 = 저것

좋은하루되세요 :-)
  • 레벨 병장 제이르 14.08.21 06:12 답글 신고
    맛집탐방 좋네요...ㅎㅎ 글도 재밌고, 흐뭇하게 웃고갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 정력왕슈마허 14.08.21 10:50 답글 신고
    어떻게 하다보니 맛집탐방이 되버렸군요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 술먹은면에반게리온 14.08.21 07:27 답글 신고
    ㅋ~아야진항 저한테도 추억에ㅜ 장소인곳이죠..
    전복뚝배기해물은 그닷 가격하고 기다림에 비해 실망스럽죠
  • 레벨 준장 정력왕슈마허 14.08.21 10:50 답글 신고
    그렇군요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 성원하리 14.08.21 15:31 답글 신고
    다행입니다...^^
  • 레벨 하사 3 허쉬초코 14.08.25 19:34 답글 신고
    중국 칭따오 ( 맥주 유명한 동내 ) 가시면 불가사리 구이 요리가 있습니다 불가사리를 다먹는게 아니고

별모양으로 생긴 발마다 알이 들어있는데 그걸 먹습니다 ....... 한국분들에겐 추천하고 싶지 않습니다

토 쏠립니다 비주얼도 그렇고 향도 그렇고 ...
  • 레벨 이등병 봅질 14.08.30 16:26 답글 신고
    :)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장