바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (312) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 끝은없다 14.09.04 10:34 답글 신고
    젊으셔서 금방 우뚝 서실수있을겁니다~!!
  • 레벨 훈련병 600cc 14.09.04 11:37 답글 신고
    힘내세요 좋은일 생길거임!!
  • 레벨 중령 2 담덕moonjk0720 14.09.04 13:32 답글 신고
    힘내세요.
    아직 시간이 많이 있어요
  • 레벨 병장 똥킥 14.09.04 16:28 답글 신고
    힘내세요 !
  • 레벨 병장 에테르체 14.09.04 22:57 답글 신고
    정말 멋진 젊은이네요^^ 힘내시구요 . 삶의 있어 가장 힘들 때 가장 성숙한다고 했습니다.
    병고를 양약삼아 앞으로 큰일도 하실 거 같네요^^
    힘내시구요^^ 항상 응원하겠습니다. ^^
  • 레벨 하사 1 프심샤 14.09.05 10:03 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 하사 3 밤낚시가자 14.09.05 10:15 답글 신고
    힘내십시오 좋은날이 올거라 믿어의심치 않습니다 위기가 기회라고 하지않습니까 !!
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 14.09.06 11:11 답글 신고
    힘내세요 ㅠ
  • 레벨 원사 1 오토매틱싸제인간 14.09.06 11:16 답글 신고
    저도 비슷한 경험이 있는데 맘 다잡으시고. 참고 이겨내세요. 힘들땐 주변사람에게 기대고 그러면서...시간이 지나면 내성이생겨서 좋아지더라구요. 힘내세요.
  • 레벨 하사 1 갱기도지사 14.09.06 15:00 답글 신고
    인간이 망각의 동물이라 어떤 고통도 좀만 지나면 잊습니다...앞만보며 달리십시오...
    이미 엎질러진 일은 생각도 하지 마시구요...열심히 사셨던 분이라 금방 재기하실 겁니다...
  • 레벨 대위 3 기사단장 14.09.07 09:09 답글 신고
    27살에 저는 월급 전부 술 먹고 정신 못차렸었어요. 30살 되서야 정신 차렸는데.

지금부터 시작하시면 됩니다. 힘내세요!
  • 레벨 상사 2 걍유부남 14.09.26 11:50 답글 신고
    저도 땡전한푼없이 결혼해서 새끼낳고 살고 있는데.. 솔직히 어렵고 힘든 시간이야 말로 할수 있겠습니까?~~ 너무 성급히 막 달려들지 마시고.. 일주일이라도 곰곰히 생각도 하고 쉬어도 보고 하면서 다시 시작하셔요... 건승을 기원합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장