바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 바이짜이찌엔 14.10.21 02:03 답글 신고
    버그하우스 명품입니다...
    솔직히 밀레케이투 노스페이스
    보다좋다고봅니다... 몬츄라 마운틴하드웨어
    버그하우스 정말좋은상품맞습니다.
    하지만 대한민국사람들은 기능성보다는
    디자인을중시해서그런가....
    이쪽제품들은 그닥많이사는거같지도않고
    더더욱이 이런좋은제품입고다녀도
    밀레 케이투 노스 코오롱 이게대장이라고생각하는 사람들이 더많죠
    죄다거품이고 광고비용인데...
    솔직히 디자인은 한국사람이 좋아하는디자인으로뽑아서그런가 노스 밀레 케이투 등등
    이쁜게많긴합니다ㅎㅎ
    그러나진정 등산복볼줄아시는분들은
    요런거사입죠 기능성을보고...
    버그하우스좋은제품 소개해주셔서감사합니다
    ㅋㅋㅋ
    내일 바로접속해야할듯하네요ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 김석유 14.10.21 06:39 답글 신고
    확 그냥 막..다음이 콱이죠.
  • 레벨 원수 콜린채프먼 14.10.21 08:31 답글 신고
    아무리 세일이라지만...
    진품 맞나요??
  • 레벨 상사 2 좋더라구 14.10.21 09:09 답글 신고
    덕분에 저도 꼭 필요했던 아이젠이랑 악세사리 몇개 구매했습니다. 아주 저렴하네요. 품질도 기대됩니다. 어서 배송오기만 기다리네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 허니둥이 14.10.21 09:47 답글 신고
    너무싼거아니가요;;;
  • 레벨 하사 3 EXITss 14.10.21 10:37 답글 신고
    수년전에 저희동네매장 오픈했을때 거금주고 다운 패딩구입했는데 몇번 세탁도 안했는데 상표 다벗겨지고 해서 작업복으로 고고ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장