바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (264) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 붕날아볼까 14.10.24 18:09 답글 신고
    4. 썸이었던건 확실한지요?
  • 레벨 중장 육포짱 14.10.24 18:11 답글 신고
    저기요...님이 정말 싫은거에요 그여자는..

여자란 동물이..안전빵 좋아해요..조금 아니다 싶어도 자기 좋다는 남자는 발가락이라도 담궈놓고 어장관리하는 여우가 바로 여자에요 .
    근데 저정도면...님을 정말 진저리나도록 싫어하는거에요
  • 레벨 소령 3 문라이트형제 14.10.24 18:13 답글 신고
    님.... 진지하게 연애경험 많이 없으시죠? 이경우는 님 혼자서 하트뿅뿅 이군요. 여자는 전혀 관심이 없는 상태네요. 많이 귀찮아하고 있는듯... 이런상황에서 남자들이 하는 실수가 열번찍으면 넘어오겠지 싶어 계속들이대는건데 매너있게 접는것이 좋은 방법이라 생각됩니다
  • 레벨 상사 2 김해에쿠스 14.10.24 18:46 답글 신고
  • 레벨 소위 3 대구아칠이 14.10.24 18:46 답글 신고
    적극 4번추천입니다 뭘해도 될인연은 되더군요... 제가볼땐 님같은경우엔 그냥 일찌감치 포기놓으심이....
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 14.10.24 18:56 답글 신고
    4번~~ 혼자 썸타지 마세요~~ 상처받아요~~
  • 레벨 상사 1 나인홀스 14.10.24 18:57 답글 신고
    진짜 이건 무조건4
  • 레벨 소령 2 굽네순살 14.10.24 19:12 답글 신고
    4번

님 밴당했다구요
    저 여자는 님 극혐하는중입니다
  • 레벨 하사 1 달타라 14.10.24 19:18 답글 신고
  • 레벨 상병 소치 14.10.24 20:03 답글 신고
    남자아이가!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 안양L330 14.10.24 20:49 답글 신고
  • 레벨 중위 2 어멈아국이짜다 14.10.24 21:05 답글 신고

123은 어느정도 가능성이 있을때 이야기고요...

3번은 님이 정말친구로 지낼자신있어요?

불가능하다생각함 걍

4번이 서로가 깔끔하고 좋은겁니다.

차라리 이렇게 확실하게 긋는 여자가

애매하게 구는 여자보단 좋다고 생각함...
  • 레벨 대위 3 fskhjk 14.10.24 21:34 답글 신고
    가디건도 찾아가라고 하셈
  • 레벨 하사 1 브르죠아 14.10.24 21:40 답글 신고
    나도모르게
    인연이생길껍니다
  • 레벨 상사 2 정욱이아빠 14.10.24 21:43 답글 신고
    아무래도 거친방법이 필요할꺼 같습니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 신고아님 연인으로
  • 레벨 중장 참다운 14.10.24 22:20 답글 신고
  • 레벨 하사 3 백도라지 14.10.24 22:24 답글 신고
    방법이 없는건 아닙니다. 여자란 것들은 참 요물이죠.
    저여자는 이미 님에 대한 판단도 끝났고, 이성으로서는 가치가 전혀 없다고 판단했군요.
    방법은, 돈으로 어필하는겁니다.
    벤츠를 타고가서 이제 너한테 초연했다는듯한 뉘앙스로 가디건만 주고 아무말도 없이 옵니다.
    단 벤츠는 님 꺼여야 합니다. 여자가 갑부가 아닌이상 돈에 장사 없음..
  • 레벨 상병 최가동이 14.10.25 05:35 답글 신고
    돈으로 장사없다..아닌듯 님이 만난 여자들은 다그랬나보네요 돈떨어지면 떠나겠군요 ㅋㅋ
    저같으면 걍 짤러버립니다 어짜피 윗글 읽었을때 님한테 관심이 없는게 느껴지고요 저정도 상황이면 돈처발라도 안된다고 생각합니다 그리고 돈으로만난관계 경험해보시면 아시겠지만 주위친구든여자든 돈없음 다떠납니다 세상살이가 그러하니 자신만의 멋을 키우고 다른여자를 만나시는게 좋을듯합니다
  • 레벨 상사 1 삼덕상사 14.10.24 22:47 답글 신고
    헐. . 유게에서 먼 연애상담이에요? 저 위에 모조리 솔로분들이시구만. . ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 건스미스 14.10.24 22:50 답글 신고
    4. 자존심은 지키라고 있는 겁니다. 그리고 가디건도 가져가라고 하세요. 인간적으로 어쩌고...도움 필요하면 연락해서 도움받으려고 하는 것 그 이상도 그 이하도 아닙니다.
  • 레벨 하사 2 춘식이동생춘봉 14.10.24 23:18 답글 신고
    썸 이게 썸이라고?
    444ㄱ
  • 레벨 병장 쿨미나시오네 14.10.24 23:44 답글 신고
    님부모님을욕하는게아니라.. 이렇게 부모님이 피땀흘려버신돈으로 비싼밥먹여키워놨는데 싫다는여자한테 매달리는거보시면 기분이어떠실까요?
  • 레벨 원사 3 호랑쭈쭈 14.10.24 23:50 답글 신고
    썸은 절대 아님~~4번하시구 가디건은 걍 태워버리셈~~그걸 카톡으로 보내버리구 잊어버리는건 넘심한가?ㅋㅋ
  • 레벨 일병 애막야지니 14.10.25 00:04 답글 신고
    댓글주신분들 너무너무 감사합니다.
    썸녀는 맞아요. 분명.. 스킨쉽도 깊게 허용도 되던 사이였고, 새벽에도 대화하던 사이였고...
    그리고 조금 오해하는 분들이 계시는데 저는 이번에 찾아가려한게 이 여자와 잘해보자! 제발! 로 매달리려고 한게 아니구요..저도 사업하는 놈이다보니 사람관계라는게 뭔가 큰일이 있지 않고서야 딱 외면하면서 끝내는건 아니라고 보거든요. 근데 내가 무슨 잘못을 한것도 아니고 단지 카톡대화중에 너 좋아하니까 그런행동 하지마...솔직 너무 간섭했다고 사과도 했어요. 근데 안받더라구요. 다른소리나 하고. 그러더니 연락이 오긴오는데 단답이거나 일부로 읽지 않고 몇시간씩 방치하길래 제가 일방적으로 삭제하고 차단시키고 10일이 지난 시점이였던거구요.
    근데 차에 가디건있으니까 전해주려고 저런건데 무슨 전염병환자처럼 저를 대하는 태도에 화가 난게 사실입니다.
    말좀하자라고 전화하니 안받고. 잘해보자고 전화한거 아닙니다.
    그래서 뭔 대단한 오해가 있어서 이러는건가하고 만나보려 한거구요.
  • 레벨 상병 최가동이 14.10.25 05:38 답글 신고
    진도가 어디까지 나갔었는지..끝을봤나요? 그진도가 어디까지인지 몰라도 서로 아무런 터치없이 즐기는여자들도 좀 있습니다 지금까지의 모든 과정을 다시 뒤집어보면서 잘 생각하세요 여기 댓글보다도 자신이 더 잘알고있을듯합니다
  • 레벨 하사 1 야이개새키야 14.10.25 00:05 답글 신고
    잘놀았으니깐 이젠 나에게서 떠나줘!
  • 레벨 하사 3 울산에셈3 14.10.25 00:08 답글 신고
    아닌건 아닌거다..
  • 레벨 소장 부채손톱 14.10.25 00:31 답글 신고
    혹시.. 고백을 하고 나서 이런일이 일어난거라면. 고백의 타이밍이 잘못된거일 수 있어요. 고백은 도전이 아니라, 확인인데.. 글쓴분이 좀 급한게 아니였을까? 라는 생각이 드네요.
  • 레벨 병장 dowoonism 14.10.25 01:02 답글 신고
    횽 진짜 답답하고 눈치없는듯 내가 다 민망함.만나서 술한잔하고싶네
  • 레벨 소장 후풍식탐 14.10.25 01:03 답글 신고
    웬지 남자가 호구되는것 같아 우울하네요...
  • 레벨 하사 2 테삼 14.10.25 03:39 답글 신고
    이런말씀 죄송하지만 계륵이라고..., 근데 계륵만큼도 아닌듯합니다. ㅠㅠㅠㅠ 저정도면 진짜 싫어하는거 같습니다.
    아무리 싫어도 너 싫어~! 이렇게 말하기란 쉽지않거든요..ㅠㅠ 아... 우울하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 킹짱콩 14.10.25 08:38 답글 신고
    그냥 가디건 입으세요 4
  • 레벨 상사 3 여름속겨울 14.10.25 09:48 답글 신고
  • 레벨 대령 3 자유로웜주민 14.10.25 09:53 답글 신고
  • 레벨 대위 3 미니글러브 14.10.25 10:20 답글 신고
    4의 무한제곱
  • 레벨 중사 2 스피대시 14.10.25 10:21 답글 신고
    고민할것도 없이 4번....4444444444
  • 레벨 훈련병 구길미친개 14.10.25 11:11 답글 신고
    444;;
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 14.10.25 11:12 답글 신고
  • 레벨 중령 2 울산DM오너 14.10.25 12:00 답글 신고
    444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444
  • 레벨 하사 3 그것이알고섯다 14.10.25 13:16 답글 신고
    썸타긴 싫고 나쁜년되긴 싫은 딱 그런 상황이네요.ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 xtasy 14.10.25 15:03 답글 신고
    제발좀 444444444444444444444444444444444444444444
  • 레벨 병장 무한순수청년 14.10.25 15:46 답글 신고
    이건 닥치고 44444444444444444444444444444444444

무조건 444444444444444444444444444444444입니다
  • 레벨 소위 1 트윈터보얹진레이 14.10.25 15:46 답글 신고
    남자라면 밀어 붙여 보는게 답이죠!!!!
    그래서 저는 44444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444
    추천 드립니다.
  • 레벨 소령 1 의리하면한화팬이지 14.10.25 16:08 답글 신고
    썸녀가 아니죠 일방인데 그냥 접으세요 초기에 찌질하면 평생못이뤄집니다
  • 레벨 원사 3 마크3 14.10.25 16:30 답글 신고
    안타깝지만,,1,2,3..찌질이,,,4 로 기셔야 할듯...
  • 레벨 소령 3 수원지삼칠 14.10.25 18:43 답글 신고
    4번.
  • 레벨 소령 3 수원지삼칠 14.10.25 18:43 답글 신고
    4번.
  • 레벨 이등병 마산세븐 14.10.25 20:51 답글 신고
    싫다하면 접으면되지 먼집착을 이리.....
    심하게 찌질해보이는데
  • 레벨 대장 로또되면람보 14.10.25 22:28 답글 신고
    4번이 답입니다. 딴 생각하는 순간 님은 스토커 etc.. 취급 받습니다.. 그냥 여기까지 ㅇㅋ?
  • 레벨 중위 1 먼키굿 14.10.30 00:56 답글 신고
    참나 님몇살이세요 순진하네요 포기하시고 다른여자 찾으세요
  • 레벨 소장 성원하리 14.10.30 11:45 답글 신고
    5. 넌 나가리...힘들지만 전번은 안지운다.
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 14.10.30 11:53 답글 신고
    스토커 됩니다...

지우세요...
  • 레벨 원수 콜린채프먼 14.10.30 12:37 답글 신고
  • 레벨 대위 2 내안에널 14.10.30 13:48 답글 신고
    접으세요 열번찍는다는 말은 옛날말도 아니고 아니면 아닌듯 ...
  • 레벨 일병 이카루스민 14.10.31 00:29 답글 신고
    4번요
  • 레벨 이등병 율우성훈 14.10.31 09:25 답글 신고
    정말 죄송합니다만.....10번 찍어도 안되는게 요즘 녀들이어요...여자가 남자를 좀 더 좋아해야하는데....제가 봤을때도 그냥 포기하세요 .....그리고 더이상 문자나 그런거 보내지 마시고 가디건은 그녀 집 문 앞에 테이프로 발라놓으세요...
  • 레벨 일병 닭목 14.10.31 10:23 답글 신고
    4444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444
  • 레벨 소위 2 비오는하루 14.10.31 12:11 답글 신고
    이미 10일연락 없었으면 끝난건데....ㅎㅎㅎ

어느부분에서 희망의끈을....ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 다산인 14.10.31 14:16 답글 신고
    처음부터 질질 끌리면 힘들어요...
  • 레벨 상사 3호봉 센토르기니 14.10.31 14:50 답글 신고
    4번이요 ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 준장 독거총각 14.10.31 15:04 답글 신고
    당신: 내 사랑은 오직 당신뿐이야.

여자가보는 당신: 발정난 호구총각..?

..
    그만 미련 접으시는게 좋을듯하네요.
  • 레벨 대위 2 복을드림 14.10.31 16:44 답글 신고
    저정도면 이미 답 나온거 아닌가요??
    답답하시네
  • 레벨 소위 1 No36 14.10.31 17:02 답글 신고
  • 레벨 원사 2 새엄마는이계인 14.11.18 15:58 답글 신고
    참 당사자가 아니면 모른다고 치기엔 너무 눈치가 없으신건지... 무조건 아니라고 여자는 계속말하시는데 님께선 지금 0,000000000000000000000000000000000000001% 가능성만 있으면 어떻게든 파고드실려고 하시네요.
    다른 여자 알아보세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장