바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 월람전스키부대 14.10.24 21:34 답글 신고
    현기도 똑같아요. ..
    그러려니 하고 타시는게 만수무강에 지름길 입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 콜린채프먼 14.10.24 21:56 답글 신고
    휴...
    한숨만 나옵니다...
  • 레벨 중위 1 speed마스터 14.10.24 22:13 답글 신고
    용상 성광가세요.
  • 레벨 중위 1 답변드립니다 14.10.24 23:10 답글 신고
    헉;;
  • 레벨 하사 1 onlyyel 14.10.24 23:56 답글 신고
    그곳이 개쓰레기..
    신문고에도 올리고 쌍용에도 올리고 하세요
    다 조져버리게
  • 레벨 중령 1 왼손돌주먹왼쪽갈비뼈치기 14.10.25 01:09 답글 신고
    전 오히려 옥동점에서 좋은 인상받았는데ㅜ 고 알피엠시 차량 드드득 거리는 증상있어서. 용상갔더니 미션을 교체해야된다고... 혹시나 옥동서 점검더해보니 배기쪽 가스켓 문제라고 간단히 해결됨. 기술좋으신거같던데
  • 레벨 상병 승후파파 14.10.26 16:16 답글 신고
    사업소가면 잘해주던데......
  • 레벨 일병 마산뉴렉 14.12.17 23:55 답글 신고
    사제품에 대해서는 보증 안해주는게 당연하죠 ㅠㅠ 물론 불친절이란 것에 예민해 잇으셔니 더더욱 그게 크게 느껴졌겟지만 상식적으로 다가가 보세요..누가 용품을 보증해줍니까? 기아에서요? 현대에서 삼성에서? 이건 님이 세상 물정 모르는거에요...
    그건 그렇다고 치더라도 안동 저기 프라자도 문제 많군요..고객의 전화를 함부로 끊어버리고 서비스도 지연 하는 이유가 뭐죠? 자기들 손해는 하나도 없는데..왜 저렇게 응대 햇지..궁금 하네요..
    자기들한테 손실이 가거나 부담이 간다면은 모르지만 그런게 전혀 없어요 보증 수리는 ... 근데 왜 이렇게 일처리가 되었을까요? 혹시 전화기에 대고 욕을 하셧나요? 그게 아니라면 상식적으로 이해 안갑니다.
    쌍차 95년도 부터 지금 까지 몰고 잇지만 대구(코란도 신차)와 여기 창원(렉스턴 중고)에서는 있을수 없는 일인데요.. 저는 항상 리멤버 서비스를 무상으로 받고 있습니다. 10년이 넘은 제차 아직도 리멤버 서비스 잇으면 문자오고 받으러 갑니다...옥동점이라 ...이넘들이 참..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장