바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 14.12.12 11:07 답글 신고
    수습기간이라 가능할수도...ㅠ.ㅜ
  • 레벨 중위 1 유령회원입니다 14.12.12 11:08 답글 신고
    ㅠㅠ 목소리가 잠긴상태로 웃는데 화가나서 어제 미칠뻔요 ㅠ
  • 레벨 중장 남자의일생 14.12.12 11:08 답글 신고
    정직원이라면 법규가 정하는대로 일정 시간을 주겠지만
    그렇지 않을 경우
    특별히 인수인계 할게 없다면 당일 나가도록 하는걸로 알고 있습니다.
    안타깝네요.
  • 레벨 중위 1 유령회원입니다 14.12.12 11:10 답글 신고
    ㅠㅠ 분명 어제 운목소리인데 저한테는 괜찮다면서 수원쪽에 알바자리 다시알아본다면서 하더라고요 ㅠ 얼마전에 살인사건 나서 불안해죽겠는데 ㅠ
  • 레벨 중장 윤쌈바오지상 14.12.12 11:10 답글 신고
    냉정한곳 많죠
  • 레벨 중위 1 유령회원입니다 14.12.12 11:11 답글 신고
    으어엉 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 오징어119 14.12.12 11:12 답글 신고
    여친잘 달래주세요~~
  • 레벨 중위 1 유령회원입니다 14.12.12 11:15 답글 신고
    넹 ㅎㅎ 그래도 긍정적인 아이라서 ㅋ
  • 레벨 준장 독거총각 14.12.12 11:12 답글 신고
    일못하면 해고입니다. 알짤없어요. 요즘에는 하루벌어서 밥값도 못하는 직원은 바로 해고입니다.

여친분에게 일할때는 아무생각없이 전화기 꺼놓고 죽으라고 해질떄까지 일하라고 하세요.

사장마인드: 개념없는직원들 가르치기도 귀찮고.. 적응할려는 의지도 없어보이고 머리속은 다른걸로 가득차있어보이고.. 밥값도 못하고.... 한두번 당해보면 돈이 아까워서 바로 해고죠.. ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 유령회원입니다 14.12.12 11:14 답글 신고
    그렇게 했습니다 ..... 잔업도하고 남아서 청소도했는데 ㅡㅡ 인건비를 쫌많이 받긴했습니다 ㅡㅡ 폰검사인데 지금 다니는학교도 반도체과고 자기 학비 벌러갔고 윗사람들이 싹싹하다고 칭찬해줬다고도 했는데 인건비 아까워서 벌벌 떠는 사장 밑에서 일하느니 제여친 대우 제대로 하는곳 보낼랍니다
  • 레벨 중위 1 유령회원입니다 14.12.12 11:21 신고
    ㅠㅠ 제가 거제도에 있어서 ㅠㅠ 지금 얘는 용돈 혼자 벌어쓰고있어서 ㅠㅠ 제가 철강유통이던 조선소생산관리던 ㅠㅠ 빨리성공해서 얘하고싶은거 지원해주려고요 ㅠ
  • 레벨 준장 맨오브스틸 14.12.12 11:23 답글 신고
    해고가 부당해보이네요. 귀향도 해야할텐데.
    노동위원회에 구제신청 해보심이 어떨런지요?
  • 레벨 중위 1 유령회원입니다 14.12.12 11:24 답글 신고
    오 ㅎㅎ 그런것도 있어요 사유도 안가르쳐주고 일방적으로 나가라고 했다고 .... ㅠ
  • 레벨 원수 카마로 14.12.12 11:27 답글 신고
    위로 잘해주세요.. 더 좋은 직장 들어가실거에요^^
  • 레벨 중위 1 유령회원입니다 14.12.12 11:29 답글 신고
    넹 감사합니다 ㅎㅎ 지금짐싸서 고시원들어간다길래 ..... ㅠㅠ 부산은 알바자리가 너무없네요 ㅠ 끌고내리오고싶은데 ㅠ
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 14.12.12 15:48 답글 신고
    제가알기론 3개월이전인가 이후로 알고있는데 잘못 알고있었나봐요
  • 레벨 중위 1 유령회원입니다 14.12.12 16:29 답글 신고
    너무 빡쳐서 어제 수원갈뻔요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장