바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 팀킬대장 14.12.15 14:10 답글 신고
    좋은일하시네요~ 복받으실겁니다^^ 추천!
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 14.12.15 14:16 답글 신고
    좋은일 하시네요^^

나에겐 작은일이라도 받는분에겐 큰힘이 될수 잇습니다..^^

얼마전.. 제 친누나가 2째 낳앗는데요.ㅋㅋ 딸이라 캅니다.ㅋㅋ

이쁘네요.. 모유수유중입니다.ㅎㅎ

분유가 아무리좋다고 해도.. 모유만큼은 안되는거 같습니다~^^

이쁘게 잘 자라길 기도 해봅니다~

꼭 필요한 분에게 돌아갓으면 좋겟네요^^
  • 레벨 원사 3 진리추구 14.12.15 14:52 답글 신고
    분유를 나눠주시는 군요...
    전 분유 날걸로 먹으면 맛있던데요...

혹시 유축기 필요하신분 있으시면 쪽지주세요...

착불로 보내드릴수 있습니다...
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 14.12.15 14:59 답글 신고
    불발되면
    연락주세요 착불도 좋습니다
    셋째가 5일태어났네요
    공일공 오공육육 삼팔구일 입니다
    Xo 1단계 먹입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.12.15 17:09 답글 신고
    딱이시네...쪽지도 보내두세요...
  • 레벨 원사 3 훽ol 14.12.15 15:47 답글 신고
    좋은일 하시네요^^나눔 글과 성격이 틀리긴하지만 안맞는 분유 교환가능합니다...
    제 딸도 앱솔루트 명작으로 먹이다가 자주 토하고 잘 안먹어서 남양 껄로 바꿔보려고
    홈페이지 가입하니 영업사원 전화오더니 샘플(XO, 아이엠마더 20개씩 팩으로 들은거) 보내준다고
    먹여보라고 하더라고요. 제 딸은 아이엠마더를 잘먹길래 주문하려는데 영업사원이 예전 먹이던
    다른회사 제품(뜯은거 상관없이) 보내주면 똑같은 용량으로 바꿔준다고하네요.
    혹시나 다른 회원분들도 이런 경우 있으시면 알아보고 교환하세요..^^
    (영업사원 말로는 남편 정보로 가입하면 혜택없다고 함....가입하실때 배우자분껄로 하세요..)
  • 레벨 준장 비움비 14.12.15 16:29 답글 신고
    굿하신 모습입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 루카스75007900 14.12.15 17:25 답글 신고
    추천!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장