바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 굿프랜드 14.12.29 00:50 답글 신고
    운동을 가볍게 시작해보세요
    한참 예민할때입니다~~
    슬기롭게 잘 헤처나가시길
    많은 이야기를 해주고싶지만
    아쉽내요 화이팅~~
  • 레벨 병장 매벌이김 14.12.29 00:55 답글 신고
    고맙습니다 힘낼게요!!! 앞으로 보배드림 접속 많이해야겠습니다!! 굿프랜드님 고맙습니다!!
  • 레벨 원수 굿프랜드 14.12.29 01:01 신고
    @매벌이김
    넵 적극적 긍정적 마인드요
    마인드컨트러하세요~^^
  • 레벨 대위 3 케익팥빵 14.12.29 01:25 답글 신고
    어머니께 화풀지말구 힘들면 힘들다고 얘기하세유. 요즘 드물게 공부에 몰두하는 학생모습이네요. 이 힘든 시기가 있어서 얻어지는 게 분명 있을 거에요 !
  • 레벨 원사 1 찹찹찹찌이익 14.12.29 01:32 답글 신고
    전힘들고외로움을 느낄때 보배합니다.. 비록눈팅이지만 괜찮네요.

페북에 좋은사진들 올리고 하는것보고 부럽다고생각하지마세요. 그들이 오히려 더 힘들수도있을테니까요ㅎ 화이팅입니다!
  • 레벨 준장 슴도리 14.12.29 01:33 답글 신고
    우리 힘내여~^^
  • 레벨 원수 콜린채프먼 14.12.29 01:46 답글 신고
    고난없는 열매는 단맛이 떨어지지요.
    많이 달콤한 과일은 그 만큼 고통을 받았다는거예요.
    훗날 행복을 떠올리며 오눌을 이깁시다 ^^
  • 레벨 대위 1 FordGT40 14.12.29 02:55 답글 신고
    택배상하차알바 하루 해볼생각없나요?
  • 레벨 소장 김똑똑이 14.12.29 04:22 답글 신고
    하루하면 세상이 달리 보인다는 그 알바요???ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 14.12.29 07:17 신고
    @김똑똑이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 티지389 14.12.29 03:57 답글 신고
    학생은학교를다녀야지
    그게얼마나소중한시간이엇다는걸
    먼훗날깨닫게델것이여
  • 레벨 소위 2 서울시은평구 14.12.29 04:18 답글 신고
    누구나 살면서 자기가 가장 최고 늘 매일 힘들다 하죠 ?
    맞습니다 지금은 님이 가장 힘들어요.
    저는 그마음을 나누러왔고요.
    님 힘내세요 누구나 다힘든시기가 있습니다.
    지금 여기 계신 모든분들도 꿋꿋하게 이겨내고 계시거나 이기시거나 혹은 죽지못해 살고계실거에요 화이팅.
  • 레벨 일병 젖은느낌 14.12.29 05:11 답글 신고
    친구가 많아야될 나이에 친구가 없어서 힘들다는데 다들 뭔 이상한 소리, 힘내라는 소리만 하시네요 힘내면 친구가 생깁니까?
    티지389님은 뭡니까? 나이를 거꾸로 드셧나
    암튼 각설하고 자동차를 좋아하시니 보배드림 및 자동차 커뮤니티에서 사람들을 사귀는게 좋습니다
    현업에 계신 분들도 많아 취업 및 취미를 가질 수도 잇구요 뭐 튜닝가튼거요,그리고 외롭다고 아무나 사귀면 안됩니다 이용해먹으려는 사람들 많아요
    세상은 기브엔 테이크 입니다 공짜는 없어요 조심하세요
  • 레벨 병장 매벌이김 14.12.29 13:34 답글 신고
    모두 감사합니다 자주놀러오겠습니다. 젖은느낌님 잘새겨듣겠습니댜 고맙습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장