바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 오지베이비 15.01.12 21:19 답글 신고
    이게 다가 아닌거 같아요. 기사 뜬거 보니까 여성 폭력까지.ㅡㅡ;;
    이 업체 물티슈가 몽드드 라는 물티슈라던데...울 마눌 딸한테 이거 쓴다던데...이런 마약쟁이가 만든 물티슈를 썼었다니...

http://www.mbn.co.kr/pages/vod/programView.mbn?bcastSeqNo=1087912
  • 레벨 병장 흰색하늘선 15.01.12 21:20 답글 신고
    갑질도 갑질도 하다못해 애기 물티슈 만드는 회사의 대표까지 갑질이라니 ㅡㅡ;
  • 레벨 훈련병 오지베이비 15.01.12 21:21 신고
    @흰색하늘선 ㅋㅋㅋㅋㅋ근대 옷 벗고 난리가 아니였다는데요.ㅋㅋㅋ ㅁㅊ 거 아님 정말 마약한거인듯.ㅡㅡ;;;; 그넘이 만든 물티슈라.ㅡㅡ;;;;
  • 레벨 병장 흰색하늘선 15.01.12 21:22 답글 신고
    ㅡㅡ;; 저 업체가 그 이루마가 만들었다고 하는 그 업첸가 보네요.... 우리 처제 저거 쓰던데. 카톡해야겟음
  • 레벨 훈련병 오지베이비 15.01.12 21:20 답글 신고
    경찰한테 그랬겠죠...내가 누군지 아냐고? 빽차 돌리라고.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 흰색하늘선 15.01.12 21:23 답글 신고
    역시 차는 차 자체도 중요하지만 어떤 사람이 타느냐가 중요한가봄...
    예전에 부산에서 하늘색 벤틀리 탄 50대 후반 아저씨 진짜 간지던데 ㅡㅡ;;
  • 레벨 훈련병 크루즈으 15.01.12 21:22 답글 신고
    저도 아까 위키트리에서 기사 확인했는데 처음에 들이받은 세대중 한대는 아예 전복이 됐더군요. 그안에 사람이 있었으면 정말 끔찍할뻔 했습니다. 네이버 실시간 순위에서는 '벤틀리 질주'가 사라진지 오래고. 이제는 '벤틀리 질주'라고 치면 기사검색이 아예 안되게 해놨네요. 몽드드 물티슈 절대로 안써야겠네요.
  • 레벨 병장 흰색하늘선 15.01.12 21:23 답글 신고
    저도 방금 댓글 달린거 보고 회사명 알았네요..써글
  • 레벨 훈련병 오지베이비 15.01.12 21:24 신고
    @흰색하늘선 혹시 쓰시던거?ㅋㅋ
  • 레벨 병장 흰색하늘선 15.01.12 21:25 답글 신고
    우리 처제가 쓰더라고요... 저희는 다른거 써서... 원래 이루마를 안좋아해서... 안쓰길 잘한듯
  • 레벨 훈련병 오지베이비 15.01.12 21:28 신고
    @흰색하늘선 ㅋㅋㅋ 역쉬 갑질 대마왕...당장 버려야 할듯요
  • 레벨 훈련병 크루즈으 15.01.12 21:29 답글 신고
    네 와이프가 한동안 썼었는데 절대로못쓰게 해야겠네요 ㅡ.ㅡ;;;;
  • 레벨 훈련병 레전드한전설 15.01.12 21:27 답글 신고
    이루마가 만들었다고 하는 그업체 맞나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ거 회사한번 거~하게 말아잡숫겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 흰색하늘선 15.01.12 21:29 답글 신고
    우리 와이프 기사 보고 헐 하고 있네요
  • 레벨 훈련병 오지베이비 15.01.12 21:31 답글 신고
    ㅋㅋ 덕분에 이루마씨까지...ㅂ2ㅂ2
  • 레벨 병장 흰색하늘선 15.01.12 21:28 답글 신고
    여러분들이 댓글 주셨네요.이거는 아무리봐도 삼단봉 사건보다 더하다고 생각드네요. 혹시 진짜 마약이라도 했다면, 완전 살인미수라고 봄. 나의 드림카 벤틀리를 ㅜㅜ 그것도 백주대낮에
  • 레벨 훈련병 크루즈으 15.01.12 21:31 답글 신고
    당연히 살인미수맞죠 길건너는 사람들이 있었다고 하면 엄청난 대참사가 벌어질수도 있었어요. 이건 확실한 수사가 이뤄져야 함니다.
  • 레벨 훈련병 오지베이비 15.01.12 21:32 신고
    @크루즈으 100퍼 살인 미수임...근대 경찰이 걍 넘겼다면서요?
  • 레벨 훈련병 오지베이비 15.01.12 21:32 답글 신고
    벤틀리의 수치라고 생각함....저런넘을 쥔장으로 만나다니..불쌍한 베엔트을리이....몽드드 인가 몽두두인가 대박이네...
  • 레벨 훈련병 루이스A4 15.01.12 21:36 답글 신고
    헐....나 저 물티슈 쓰고 있는데...대에박!!!!!
    갔다 버려야쥐.ㅋㅋ 내차 타이어 닦기 용으로 쓰기도 싫다..왠지 오물 뒤집어쓴 듯한 느낌.ㅡㅡ;;개 몽드드
  • 레벨 훈련병 오지베이비 15.01.12 21:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ타이어는 좀 그렇고...음...쓰레기통 딱기용?ㅋㅋㅋ 몽드드 라는 이름만 들어도 왠지..같이 범죄자가 되는 느낌.ㅋㅋ
  • 레벨 병장 흰색하늘선 15.01.12 21:41 답글 신고
    저는 벌써 그 업체 관련 기사 보는중... ㅡㅡ;; 이때까지 어떻게 살아왔는지 보는중
  • 레벨 훈련병 크루즈으 15.01.12 21:39 답글 신고
    아 X발 생각해보니까 X나 열받네 저딴새끼한테 물티슈값으로 돈을 꼬박꼬박 바치고있었다니 아 X발.
  • 레벨 훈련병 오지베이비 15.01.12 21:43 답글 신고
    저도 거의 한달에 한박스씩.ㅡㅡ;;;그럼 나는 휠???
    아 대한항공 갑질보다 짜증나네...
  • 레벨 병장 흰색하늘선 15.01.12 22:19 답글 신고
    확인결과 몽드드 라는 업체가 맞네요. 불매운동이다!
  • 레벨 훈련병 오지베이비 15.01.12 22:22 답글 신고
    불매 운동 한표~
  • 레벨 훈련병 크루즈으 15.01.12 22:36 답글 신고
    젖어서 불지르지도 못하고 그냥 버리기엔 분이 안풀리네요
  • 레벨 병장 흰색하늘선 15.01.12 22:44 신고
    @크루즈으 불질러도 안젖느다에 빵 터짐 ㅡㅡ;ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 luckychan 15.01.12 22:27 답글 신고
    요즘 기저귀만큼이나 많이들 쓰는 애기물티슈 회사 대표라는 양반이 그돈으로 마약질 ㅡㅡ
    아주 기고만장이 하늘을 찌르네요 ㅋㅋㅋ
    다른 것도 아니고 애기위생제품만든다는 사람이 하는 꼬라지가 대한민국 대기업 못잖네
    요즘은 언론보다 여론이 무섭다는걸 모르나보네요 ~~이거 널리 알려야겠숨다!!!
  • 레벨 병장 흰색하늘선 15.01.12 22:44 답글 신고
    진짜 대한민국 갑질에 이제 치가 떨리네요. 본때를 보여주는 계기가 되야 할 듯
  • 레벨 상병 흰비 15.01.12 23:47 답글 신고
    몽드드 맞네유
  • 레벨 병장 흰색하늘선 15.01.12 23:48 답글 신고
    써글넘이네요 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 뷰티가이 15.01.19 10:20 답글 신고
    폭행에 도주까지 했는데 경찰들은 잡고나서 그냥 돌려 보냈다는거 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 SwingJ 15.01.19 17:30 답글 신고
    갑질이라기보단 그냥 단순히 범죄자같은데요;;;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장