바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 골드만그룹 15.02.01 23:35 답글 신고
    답 안나오네요 한달만난 여자인데 그런남자를 만나온 여자도 문제가 있지안을까요 진정 사랑한다면 경찰에 힘을 빌려야겟지만 저 같은면 각서 써놓고 반죽여 놓을거 같습니다
  • 레벨 병장 bbq0828 15.02.01 23:42 답글 신고
    그남자를 만나기전부터 알던 여자입니다.
    처음엔 몰랐다라고 하더군요
    처음엔 자길좋아하니까 그런가보다하고 넘어갔다고하는데
    집착에 의심에 미행까지하는거같다고....
    오늘 같이있는데 울면서 얘기하더군요 무섭다고요...
    그얘기듣는데 손이 부들부들 떨리더군요..
  • 레벨 중령 2 임재형개새끼 15.02.02 02:55 답글 신고
    골드만그룹님 말이 아주 심하시네요 그런남자 만난여자도 문제라고요? 제정신입니까? 사귀어보기전에 어떻게 압니까? 정신과 같이가서 감정 받고 사귀어야하나요? 남의 일이라고 또 자신은 남성이고 당한사람은 여성이라고 막말하는거 아닙니다 그 여자분 심적으로 정식적으로 엄청난 데미지 입었을겁니다 위로는 못할망정 에라이...
  • 레벨 대위 3 미니글러브 15.02.01 23:43 답글 신고
    경찰에 신고하면 간단하게 해결됩니다.
  • 레벨 중사 3 골드만그룹 15.02.01 23:45 답글 신고
    님이 진정 사랑하고 후회하지 않을 자신있다면 님이 해결해야할거 같습니다
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 15.02.01 23:51 답글 신고
    그렇게 꼬인상태에서 그여자분은 왜 정리도안되어놓고 님을 만날까요
  • 레벨 중사 2 뽕고3 15.02.02 00:02 답글 신고
    다같이 사세요
  • 레벨 병장 찬쓰빠덜 15.02.02 10:59 답글 신고
    이런 성의 없는.. 아니 생각없는 답글은 일베로 좀...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 페라리320D 15.02.02 00:44 답글 신고
    헤어지삼
  • 레벨 병장 오늘좀된다 15.02.02 00:52 답글 신고
    아 저도 겪어본적이 있어서 .. 예전에 아주 복잡합니다.
    여자측도 갈팡질팡 할겁니다. 전 시원하게 헤어졌습니다.
  • 레벨 상병 제네시스TGDI300 15.02.02 01:02 답글 신고
    똑같은 경우였습니디.. 한달밖에 안됐으니 빨리 헤어지는게 이롭습니다.. 여자도 문제가 있네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 전파공 15.02.02 01:26 답글 신고
    글쎄여 ?? 저도 이런 경험이 있었던 한 남자로서 님도 지금 여자한테 말리는거 같은데요 전후사정을 혹시 다 아시나여 ?? 그남자와 그여자분이 만날떼 서로에게 어떤일이 있었는지 다 확실히 하나하나 다 알고서 결혼약속 하시는지 ??
    남자는 쫌 단순해서 왠만하면 집착같은거 잘안하는데요 여자쪽에서 어떤 일이 있었고 그것이 사건의 발동이 걸린게 아닌가 하는 ?? 저도 전에 사귀던 여자가 나몰래 다른남나자들이랑 모텔 들락날락거리는거 알고서 엄청 감시햇는데 집착한다고 스토커라고 제친구와 저희부모님한테 전화해서 개소리하는걸 친구들과 부모님이 전화로 개욕한적 있어요 전여친한테 .. 아직도 지친구나 자기가족 지가새로사귄 남자한테는 제가 아직도 스토커로 변신해 있지만 .. 무조건 여자말만 듣고서 님도 그전남자와 같은 상황에 빠지신건 아니신지 ?? 결혼을 할여자면 정말 전후사정을 다알아야 합니다 그둘사이에 정말 뮤슨일이 있었던 건지 . 차라리 삼자대면 하세요 그럼 확실해집니다 집안에 상견례까지 한사이이신데 머든지 확실한게 좋찮아요 ..
  • 레벨 대령 2 람보슬기니 15.02.02 09:01 답글 신고
    신고하세요~ 잘못건드리면 어케 나올지모르는 사람이네요.. 무조건 신고하셔야됩니다
  • 레벨 병장 찬쓰빠덜 15.02.02 10:59 답글 신고
    경찰에 신고해서 접근금지명령이라도 받으시는 게 현명하실듯..
  • 레벨 병장 bbq0828 15.02.02 15:08 답글 신고
    여러 봅 형님 동생분들에게 감사합니다.
    어제 여자친구가 부모님께 말씀드리고 여친집안어른들과 그 남자 불러 얘기했답니다.
    그냥 좋아서 그랬다고 그게 다랍니다.
    원만하게 해결되어 다행이라생각합니다만
    행여나 또 이런일이생기면 어쩔지 차후 일에대해 고민해봐야겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장